• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Своя теория

Лидия Наумова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет создала новую теорию на тотал в футболе.Буду по ней ставить 10 ставок в гостевике на Бетсити,если все оправдается то теория выйдет в жизнь.
1.+

И пожалуйста если зайдете в гостевик ни делайте сами там ставок

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.

Последнее редактирование:

Denys Success

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
это как понять?Sports Life,
Я думаю это был вброс скепсиса в вашу сторону связанный с тем, что такие низкие коэффициенты или с тем, что вы говорите о выходе теории в жизнь после 10 матчей или с тем, что мы никак не сможем войти в гостевик не зная пароля или с тем...да много причин :)

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Как я понимаю вашей теории надо, что бы забивали как минимум 2 мяча))) В 5 матчах
шанс, что забьют 1 или 0 мячей очень велик. Теория вероятности хочет вас прикончить))) Короче, если честно, то система 100% не рабочая)) Но вы попытайтесь, вдруг заработает))

Сверху Снизу