• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swebux.net - Новый интересный зарубежный букс

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Swebux.net - Новый интересный зарубежный букс,который платит Вам за просмотр рекламы и за выполнение различных заданий.Зарабатывайте от 0,01$ до 0,02$ за клик,и до 0,01$ за клик реферала.Все платежи осуществляются через AlertPay и PayPal.Минимальная сумма выплаты 2$.Чтобы вывести Ваши первые деньги необходимо сделать 100 кликов.Максимальное количество рефов 50.У Админа верифицированный AlertPay аккаунт.Выплаты в течении 48 часов.

О буксе.

Standard пользователи:
Количество ссылок: 4+
Стандартный клик: 0,01$
Реферальный клик: 0.005$
Лимит рефералов: 50
Цена: бесплатно

Premium пользователи:
Количество ссылок: 8+
Стандартный клик: 0,2$
Реферальный клик: 0.01$
Лимит рефералов: 50
Цена:
на 1 месяц - 10$
на 3 месяца - 20$
на 6 месяцев - 30$
на 9 месяцев - 40$
на год - 50$

Вот моя первая выплата:

Последнее редактирование модератором:

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появились новости: ссылка на оригинальный текст - ТУТ
В критце: на данный момент будет на стандарте 3 ссылки,с апгрейдом 7 ссылок,видимо это связано с тем что мало рекламодателей.Вы так же можете помочь найти рекламодателей(буксу) ,либо рекламные компании если хотите.В данный момент Админ проводит масштабную кампанию, чтобы получить больше рекламодателей.

maxim1378

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата :) :money:

Админ потихонечку улучшает дизайн букса:)

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за скриншоты userig и Adrew44
Могу добавить только то, что были проблемы с ссылками ,их было 3, точно не могу сказать но уже прошло пару дней и для стандартов доступны 4 ссылки, видимо Админ решила проблемы с рекламой.

добавлено через 16 часов 56 минут
Новости: На буксе уже более 4000 чел а купили апгрейд всего 21 чел это значит как админша говорит деньги они платят из своего кармана. Я пытаюсь объяснить админше ,что если не сделать хотя бы другие апгрейды где директов больше и нужно сделать функцию удаления прямых рефералов, то букс загнётся так как её апгрейды никто покупать не будет. Изменения стандарт клик 0,01$ рефклик 0,004$...... с апгрейдом клик 0,02$ рефклик 0,005$,Ну цены за клик и рефклик ,я думаю справедливые.

Последнее редактирование:

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как долго ты добивался своего успеха на этом буксе? ? ?

Не знаю что вы имели в веду, я просто набрал рефералов, купил премиум и всё, зарегистрирован на буксе чуть больше месяца.Но не думайте что всё так просто, так что прежде чем вкладывать свои деньги куда то, нужен опыт, везение :).Если хотите попробовать себя в этом заработке то посмотрите мою подпись, возможно там научитесь если вы новичок:wink2:.

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
оставьте кто нибудь скрины!)

Скриншотов выплат уже достаточно наверно.

добавлено через 7 минут
На модеме на таком сайте не очень приятно работать , долго страницы очень грузятся.

Если долго грузятся значит у вас скорость интернета очень маленькая, у меня 2 MБ и всё летает.

Новости: появилась функция удаления прямых рефералов,для этого нужно пополнить свой баланс и написать Админу ники ,кого хотите удалить, стоимость 0,50$ за одного.

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Скриншотов выплат уже достаточно наверно.

добавлено через 7 минут

Скинов достаточно не бывает, чтобы пользователи видели, что проект платит нужно выкладывать свежие.

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скинов достаточно не бывает, чтобы пользователи видели, что проект платит нужно выкладывать свежие.

Я имел в веду что скриншотов достаточно чтобы понять, что букс в данный момент платит.:thumbsup:А скриншоты я выкладываю как только набираю минималку.Половина рефов, разбежалось :biggrin2: и теперь минималку мне быстро не набрать.Так что присоединяемся:biggrin2:.

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу