• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема продажи спиртного через Интернет-магазины

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Спад торговли на рынке спиртного в России привел к тому, что ретейлеры вынуждены искать новые варианты сбыта продукции. Кроме этого, на объемы продаж оказывают негативное влияние различные ограничительные меры, в том числе и регулярный рост акцизов.
В связи с этим, была создана группа ретейлеров, в которую вошли представители различных компаний, в том числе: «Утконос», «Х5 ретейл групп». Кроме этого, в состав консилиума вошли представители АКОРТ, Комитета производителей спиртного и Союза виноделов. Их первостепенной задачей стала разработка варианта открытия Интернет-торговли спиртными напитками. Напомню, что подобная возможность была уничтожена правительством в 2008 году. На данный момент, для того, чтобы открыть реализацию спиртного через Интернет, нужно наладить работу идентично реалу.
Нужен полноценный склад. Все курьеры должны быть штатными сотрудниками. Они обязаны проводить операции через ЕГАИС. Для этого склад оснащают мобильным транспортным модулем. Склад должен стоять на учете в РАР.
Кроме этого, запрещена торговля в ночное время. Нельзя продавать спиртное тем, кому нет 18-ти. Контроль возраста клиента осуществляет курьер. Оплата товара производится при помощи карты. Для этого у курьера есть мобильный терминал. Кроме этого, курьер должен зарегистрировать штрих код, который впоследствии будет сверяться с базой данных склада.
Да, проблем довольно много. Но если все вопросы решать консолидировано, тогда спиртное может вернуться на Интернет-рынок.
Jurgan, специально для MMGP

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Если решить все вопросы касательно продажи алкоголя через интернет то мы придем к тому что будет много употребление алкоголя среди несовершеннолетних в том числе и ночью Хотя это если как посмотреть на строгость подхода к этому делу

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
что будет много употребление алкоголя среди несовершеннолетних в том числе и ночью
Кто хочет напиться, тот всегда напьется, несмотря на все запреты. Так что торговля спиртным через интернет никак не повлияет на спиваемость населения страны.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если решить все вопросы касательно продажи алкоголя через интернет то мы придем к тому что будет много употребление алкоголя среди несовершеннолетних в том числе и ночью
Расчет карточкой. Несовершеннолетний ее получить не сможет.

Не даром же свернули эту продажу. А теперь опять.
Продажи нужно увеличивать. Кроме этого, стало расти и процветать самогоноварение.

Так что торговля спиртным через интернет никак не повлияет на спиваемость населения страны.
Точно. Да и рост цен тоже. Будут пить самогон.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот я удивляюсь всему этому! Спиртное вообще запрещать нужно, страна сливается, что творится на улицах?! Молодежь самое главное сливается, ну а теперь и через интернет, нате пожалуйста, пейте! Кому выгодно, что молодежь практически вся алкаши уже?!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот я удивляюсь всему этому! Спиртное вообще запрещать нужно, страна сливается, что творится на улицах?
На мой взгляд вы утрируете. К примеру, в таких странах, как: Германия, Франция, США, Великобритания пьют намного больше, нежели у нас. Хотя, эта статистика не учитывает объемы продаж самогона.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Продажи нужно увеличивать. Кроме этого, стало расти и процветать самогоноварение.
Сухой закон уже был, и не только в нашей стране. Ничего хорошего из этого не вышло. Запрет на спиртное - это не выход. Но, и продажи через интернет тоже не выход.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
То сказали вообще запретят через интернет алкоголь продавать то опять торговать собрались, это мне кажется в крупных городах может и будет работать но в мелких врятли, только у нас в дому две точки по продаже водяры......

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Несовершеннолетний ее получить не сможет.
Вообще-то карты есть и у тех кому меньше 18ти это раз. Именно когда-то в свое время я не смог по ней приобрести.) Во-вторых я могу взять карту кого угодно другого. Вопрос скорей не ограничений, а отношение курьера к этим правилам.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Вообще-то карты есть и у тех кому меньше 18ти это раз. Именно когда-то в свое время я не смог по ней приобрести.) Во-вторых я могу взять карту кого угодно другого. Вопрос скорей не ограничений, а отношение курьера к этим правилам.

Карточки есть у всех я своему ребёнку вместо денег карточку выдаю да и знакомые также делают, а курьеру выгодней продать и не все будут обращать внимание кому продают......

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и не все будут обращать внимание кому продают......

Вот я про это и говорю, вопрос контроля, как к этому будут относится. В магазине иногда удается приобрести несовершеннолетним, что уже говорить, если вы наедине в курьером.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Кроме этого, запрещена торговля в ночное время. Нельзя продавать спиртное тем, кому нет 18-ти. Контроль возраста клиента осуществляет курьер. Оплата товара производится при помощи карты. Для этого у курьера есть мобильный терминал. Кроме этого, курьер должен зарегистрировать штрих код, который впоследствии будет сверяться с базой данных склада.
Только курьер?? Может хоть какой-то фото-отчёт будет, фото паспорта покупателей. А то так нечестные курьеры озолотятся: могут продать несовершеннолетнему за доп. плату. И если что, и алиби железное - открыли дверь 20- ти летние, а кто там что пил с кем уже их дело.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если решить все вопросы касательно продажи алкоголя через интернет то мы придем к тому что будет много употребление алкоголя среди несовершеннолетних в том числе и ночью Хотя это если как посмотреть на строгость подхода к этому делу

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Возможно во время передачи товара будут требовать паспорт. Поэтому контроль, как мне кажется, просто не изменится. А по поводу ночных продаж, меня это тоже не впечатлило(

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
озможно во время передачи товара будут требовать паспорт.
По-любому будут требовать паспорт, как мне кажется, Вот в этом кроется главный подвох. Мошенническую деятельность одних и вторых никто не исключал. Заработать то захочется и выпить тоже.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
По-любому будут требовать паспорт, как мне кажется, Вот в этом кроется главный подвох. Мошенническую деятельность одних и вторых никто не исключал. Заработать то захочется и выпить тоже.

Ну это да. Получается, что не возможно будет контролировать самого продавца. Ему нужна выручка и он будет продавать любым. Хотя, если хотя бы раз его захотят проверить, то он лишится работы.

Сверху Снизу