Можете объяснить я как то не поняла, нужно поставить расширение в браузере (любом) и зарабатывать? но за что будут идти деньги и сколько?
Можете объяснить я как то не поняла, нужно поставить расширение в браузере (любом) и зарабатывать? но за что будут идти деньги и сколько?
но получается без вмешательства пользователя? а как же выплаты зачисляется?Поддерживаются браузеры на движке Chromium. В ваш браузер будет транслироваться реклама и за каждый показ рекламного материала вам будет начисляться оплата от 0,01 до 0,03 руб. в зависимости от времени просмотра.
выплаты уже саме заказываете в личном кабинетеЦитата:
Сообщение от Vovrur
Поддерживаются браузеры на движке Chromium. В ваш браузер будет транслироваться реклама и за каждый показ рекламного материала вам будет начисляться оплата от 0,01 до 0,03 руб. в зависимости от времени просмотра.
но получается без вмешательства пользователя? а как же выплаты зачисляется?
Как всегда, мгновенно на Вебмани....
Возможно дело в вашем браузере, сайт и аккаунт работают, расширение тоже.Еще вопрос: кто знает, почему на протяжении нескольких дней сайт недоступен большую часть времени?
А мне уже более часа не приходит код на e-mail для подтверждения платежных реквизитов
Еще вопрос: кто знает, почему на протяжении нескольких дней сайт недоступен большую часть времени?
По второму вопросу - подтверждаю, если и бывает, что сайт не грузится с какой-то ошибкой, то сейчас это происходит очень редко и на очень короткое время. По сравнению с тем, что творилось раньше, можно сказать: сервис работает СТАБИЛЬНО!
По первому вопросу: вроде Vovrur что-то писал про это.... обратитесь к нему, думаю, поможет.
Возможно дело в вашем браузере, сайт и аккаунт работают, расширение тоже.
а вот u matrix какой то сбой как раз с выходных.
а как с вирусами? на компьютере наверное из-за данного ресурса их много? и сколько примерно в день или за неделю получается?выплаты уже саме заказываете в личном кабинете
а как с вирусами? на компьютере наверное из-за данного ресурса их много? и сколько примерно в день или за неделю получается?
Сегодня сайт весь день работал стабильно. Возможно какая-то проблема индивидуального характера.но сайт лежит, нет возможности его ввести
Сегодня сайт весь день работал стабильно. Возможно какая-то проблема индивидуального характера.
а как с вирусами? на компьютере наверное из-за данного ресурса их много? и сколько примерно в день или за неделю получается?
Лично у меня за последнюю неделю сайт не работал пару раз по неск-ко мин. Всё!
Да, всё прекрасно работает. Похоже, это всё таки на вашей стороне какие-то проблемы....
Как-то маловато 1-2 рубля в день, это получается примерно 45 рублей а месяц. А компьютер должен работать всё время?Вирусов нет 100%, так как расширение из официального магазина Google Chrome. Заработок без рефералов 1-2 рубля в день. Лучше всего установить несколько подобных расширений одновременно. Если Вам интересно, можете перейти на мой блог в подписи и найти статью Автосерфинг, там представлено 6 подобных программ.