• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Teaser.bz - расширение браузера для заработка денег - Страница 12

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Можете объяснить я как то не поняла, нужно поставить расширение в браузере (любом) и зарабатывать? но за что будут идти деньги и сколько?

Поддерживаются браузеры на движке Chromium. В ваш браузер будет транслироваться реклама и за каждый показ рекламного материала вам будет начисляться оплата от 0,01 до 0,03 руб. в зависимости от времени просмотра.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Деньги будут идти за показ рекламы - тизеров и страничек сайтов.
Цены такие:

Так же, вы сможете зарабатывать на стандартных заданиях (как на буксах - регистрации, соц. сети....), оплата от 0.1 до нескольких руб. (то, что сам наблюдаю в акке, но говорят, бывают с оплатой в несколько десятков руб)

Упс.... опоздал. Ну, пусть уж остаётся сообщение :)

Последнее редактирование:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Поддерживаются браузеры на движке Chromium. В ваш браузер будет транслироваться реклама и за каждый показ рекламного материала вам будет начисляться оплата от 0,01 до 0,03 руб. в зависимости от времени просмотра.
но получается без вмешательства пользователя? а как же выплаты зачисляется?

skam93

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Vovrur
но получается без вмешательства пользователя? а как же выплаты зачисляется?
выплаты уже саме заказываете в личном кабинете

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Как всегда, мгновенно на Вебмани....

:)

А мне уже более часа не приходит код на e-mail для подтверждения платежных реквизитов:k-unsure:

Еще вопрос: кто знает, почему на протяжении нескольких дней сайт недоступен большую часть времени?

starrec91

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Еще вопрос: кто знает, почему на протяжении нескольких дней сайт недоступен большую часть времени?
Возможно дело в вашем браузере, сайт и аккаунт работают, расширение тоже.
а вот u matrix какой то сбой как раз с выходных.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А мне уже более часа не приходит код на e-mail для подтверждения платежных реквизитов:k-unsure:

По второму вопросу - подтверждаю, если и бывает, что сайт не грузится с какой-то ошибкой, то сейчас это происходит очень редко и на очень короткое время. По сравнению с тем, что творилось раньше, можно сказать: сервис работает СТАБИЛЬНО! :)
По первому вопросу: вроде Vovrur что-то писал про это.... обратитесь к нему, думаю, поможет.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
По второму вопросу - подтверждаю, если и бывает, что сайт не грузится с какой-то ошибкой, то сейчас это происходит очень редко и на очень короткое время. По сравнению с тем, что творилось раньше, можно сказать: сервис работает СТАБИЛЬНО! :)
По первому вопросу: вроде Vovrur что-то писал про это.... обратитесь к нему, думаю, поможет.

код пришел, но сайт лежит, нет возможности его ввести:_107:

добавлено через 1 минуту
Возможно дело в вашем браузере, сайт и аккаунт работают, расширение тоже.
а вот u matrix какой то сбой как раз с выходных.

teaser обратно лежит, а вот u-matrix уже заработал.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
выплаты уже саме заказываете в личном кабинете
а как с вирусами? на компьютере наверное из-за данного ресурса их много? и сколько примерно в день или за неделю получается?

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
а как с вирусами? на компьютере наверное из-за данного ресурса их много? и сколько примерно в день или за неделю получается?

Вирусов нет 100%, так как расширение из официального магазина Google Chrome. Заработок без рефералов 1-2 рубля в день. Лучше всего установить несколько подобных расширений одновременно. Если Вам интересно, можете перейти на мой блог в подписи и найти статью Автосерфинг, там представлено 6 подобных программ.

Vovrur

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Сегодня сайт весь день работал стабильно. Возможно какая-то проблема индивидуального характера.

Ну как же работает стабильно, если с 16:00 до сих пор нельзя зайти на сайт? Хочу вывести деньги, пропали платежные реквизиты. Ладно, надо подтвердить по почте, без проблем. Запрашиваю код на почту, жду 2 часа и только после этого приходит код. Хорошо, но на сайт зайти нельзя, чтобы добавить платежные реквизиты... В сообщении пишется, что код действителен 1 час. И что же выходит, я должен ловить сообщения на почте, а потом ловить, чтобы сайт работал, и не просто ловить, а чтобы сайт работал в течении часа после прихода сообщения!

ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТОЙ САЙТА?

Если проблема индивидуального характера, решите, пожалуйста. Мой логин на teaser.bz dzjekvorobej.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Лично у меня за последнюю неделю сайт не работал пару раз по неск-ко мин. Всё!

добавлено через 5 минут

Нет никаких вирусов, всё чисто! Просто не нужно качать все программы подряд, что рекламируются на этом сайте (да и вообще в Сети :)
Вот, начались новые сутки по времени сервера, такая картина (+несколько рефов)

Но, конечно, доход за день (а тем более, за неделю) плавает...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Лично у меня за последнюю неделю сайт не работал пару раз по неск-ко мин. Всё!

Сейчас у Вас работает сайт? При заходе на сайт страница не грузиться:

Сервер teaser.bz не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Да, всё прекрасно работает. Похоже, это всё таки на вашей стороне какие-то проблемы....

На моей стороне не может быть никаких проблем, только если они не созданы сайтом специально. Какие могут быть проблемы, если в обед пару часов расширение работало, а потом вдруг возникли проблемы:_15:, и так на протяжении недели. Обращаюсь к Vovrur, помогите, пожалуйста решить проблему.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вирусов нет 100%, так как расширение из официального магазина Google Chrome. Заработок без рефералов 1-2 рубля в день. Лучше всего установить несколько подобных расширений одновременно. Если Вам интересно, можете перейти на мой блог в подписи и найти статью Автосерфинг, там представлено 6 подобных программ.
Как-то маловато 1-2 рубля в день, это получается примерно 45 рублей а месяц. А компьютер должен работать всё время?

Сверху Снизу