• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ТОП-3 лучших стартапов 2016 года, по мнению Forbes

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Как вы понимаете, Forbes просто не в состоянии оставаться в стороне от новых бизнес идей. В связи с этим, аналитики пересмотрели сотни проектов и составили свой ТОП-3 самых перспективных стартапов уходящего года.
На третьей строчке расположилась компания Nix, которая предложила полифункциональный биосенсор, не требующий подзарядки. Этот аппарат способен анализировать и контролировать уровень гидратации организма человека.
На втором месте находится Whoop, с их уникальным «умным» браслетом. Этот гаджет будет круглосуточно наблюдать за работой сердца, состоянием кожных покровов и так далее. Так же, он будет сообщать человеку о появлении усталости и перегрузок.
Лидером оказался самолет для спортсменов. «Гражданские самолеты Сухого» представили свой вариант самолета для спортсменов. Этот борт (SportJetbySukhoi) оснащен специальными креслами , которые самостоятельно следят за работой организма спортсмена во время перелета. Все данные, в автоматическом режиме, передаются на компьютер лечащих врачей.
Таким образом, как мы видим, Forbes предлагает акцентировать внимание реально на самых привлекательных, и перспективных стартапов уходящего, 2016-го года. Эти варианты реально могут привлечь много инвестиций и принести определенную пользу.
Jurgan, специально для MMGP

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На втором месте находится Whoop, с их уникальным «умным» браслетом
Обратила на это внимание давно, вот купить бы такой браслет, я бы не прочь была бы. Но он наверное или еще в разработке или стоит как бюджет Молдавии. У меня он вызвал интерес. Были бы бабки я бы сама его проинвестировала.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да уж. Не в те стартапы вкладываем оказывается.
Ну, Форбс выдвигает типа самые перспективные. Вот тут напишу про один стртапчик - украинский. Только инфу подсобираю.

Но он наверное или еще в разработке или стоит как бюджет Молдавии. У меня он вызвал интерес. Были бы бабки я бы сама его проинвестировала.
Ну на пару сотен зелеными он таки потянет. Правда все же меньше, нежели бюджет Молдавии))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну на пару сотен зелеными он таки потянет. Правда все же меньше, нежели бюджет Молдавии))
Хах, все равно таких денег у меня нет). Здоровье важнее всего в этой жизни и меня интересуют сатрапы именно такого рода, которые помогают человечкам выявить проблемы с этим самым здоровьем, контролировать и так далее.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Браслеты на мой взгляд более перспективными будут. Самолеты строить дольше и искать на них заказчиков. А часы достаточно выбросить на рынок. Народ сейчас технические новинки любит, будут хапать только чтобы похвастаться.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Хах, все равно таких денег у меня нет). Здоровье важнее всего в этой жизни и меня интересуют сатрапы именно такого рода, которые помогают человечкам выявить проблемы с этим самым здоровьем, контролировать и так далее.
Есть и в Украине подобные разработки. Только о них мало кому известно из-за низкой информативности

Самолеты строить дольше и искать на них заказчиков.
Ну я бы назвал все же простыми летательными аппаратами. Брендовые - ТОПовые клубы мира с удовольствием прикупят.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Есть и в Украине подобные разработки. Только о них мало кому известно из-за низкой информативности
Мало того, что информативность низкая, так еще, как я писала ранее им лучше развивать иностранные задумки. чем свое поддерживать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Мало того, что информативность низкая, так еще, как я писала ранее им лучше развивать иностранные задумки. чем свое поддерживать.
Ну, правительство Украины все же беспокоится о своих кулибинах. Но деньгами помочь не могут. Так вот и пытаются помогать информативностью. Но этого мало.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, правительство Украины все же беспокоится о своих кулибинах. Но деньгами помочь не могут. Так вот и пытаются помогать информативностью. Но этого мало.
Хорошо хоть информативностью. хоть что-то и как-то пытаются пр ивлечь внимание. Еще бы и поисками помогли, чтобы кулибины сами не искали, а "гуртом" вроде как и быстрее было бы найти.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Хорошо хоть информативностью. хоть что-то и как-то пытаются пр ивлечь внимание. Еще бы и поисками помогли, чтобы кулибины сами не искали, а "гуртом" вроде как и быстрее было бы найти.
Вот одесситы смогли найти инвестора, который вложил 500 тысяч долларов в стартап. Там корректор осанки. Довольно неплохой аппарат. Да и полезный.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот одесситы смогли найти инвестора, который вложил 500 тысяч долларов в стартап. Там корректор осанки. Довольно неплохой аппарат. Да и полезный.
Я уже что-то подобное читала, правда на другом сайте. И очень даже обидно, что ребята сами практически нашли для своего изобретения инвестора, а Гройсман подкатил вовремя и спонтом он помощник в этом деле. Возможно он просто привел пример, что все работает и украинцы тоже могут продвигать свои изобретения.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да уж, я бы не сказала что прям уж такие необходимые вещи или лучшие стартапы, вот не в том направлении думают. На улучшение жизни обычных людей бы направили своё внимание.
Форбс умеет считать деньги. Они могут с полувзгляда определить: стоящая вещь, али нет) Эти стартапы могут оказаться очень привлекательными, с экономической точки зрения.

-geo-

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Forbes предлагает акцентировать внимание реально на самых привлекательных, и перспективных стартапов уходящего, 2016-го года
Ну, здесь еще можно поспорить, лучше или нет :rolleyes: Я лично не вижу ничего перспективного в этих стартапах. Есть другие, реально крутые стартапы, так или иначе связанные с VR/AR технологиями

Ilkaranin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну, здесь еще можно поспорить, лучше или нет Я лично не вижу ничего перспективного в этих стартапах. Есть другие, реально крутые стартапы, так или иначе связанные с VR/AR технологиями
Думаю кому то очень сильно повезет кто вложит не малую суму в ВР/АР технологии. Там главное угадать кто первый выстрелит.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Форбс умеет считать деньги. Они могут с полувзгляда определить: стоящая вещь, али нет) Эти стартапы могут оказаться очень привлекательными, с экономической точки зрения.
Ну видимо мои взгляды не совпадают со взглядом Форбса, или возможно они определяют по гео.месту большей привлекательности таких стартапов и именно для определённых стран и будут изготавливать.

Сверху Снизу