• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Топовая Lada 4х4 вышла в двух спецверсиях - в цветах "апельсин" и "пантера"

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В продажу поступили две новые версии внедорожника Lada 4х4 - Black Edition и Orange Edition. Особенность новых комплектаций - особый цвет кузова: оранжевый металлик "апельсин" или черный металлик "пантера", сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа".

Обе новые Lada 4х4 базируются на топ-комплектации, в которую включен кондиционер и литые диски. Новое в интерьере - контрастная обивка сидений и центральный плафон освещения салона.

В данных комплектациях применены такие элементы комфорта, как наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом и улучшенная виброизоляция.

Стоимость новых версий Lada 4х4 - 510 300 рублей.

По данным агентства "Автостат", по итогам октября модель Lada 4x4 заняла третью строчку в рейтинге самых популярных SUV, уступая лишь Hyundai Creta и Renault Duster. Сегмент SUV лидирует на рынке России - в октябре суммарная доля кроссоверов и внедорожников превысила 40%.

Источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Обе новые Lada 4х4 базируются на топ-комплектации, в которую включен кондиционер и литые диски. Новое в интерьере - контрастная обивка сидений и центральный плафон освещения салона.
Ваз 2121 ( все таки давайте так называть).
Машинка космос, по проходимости ей попросту нет равных, цена приемлемая, а новую комплектацию думаю оценят по достоинству

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Машинка космос, по проходимости ей попросту нет равных, цена приемлемая, а новую комплектацию думаю оценят по достоинству

А главное теперь есть интересная женская расцветка - оранжевая. Ведь и женщины на ней тоже ездят. Есть еще один плюс у такой расцветки - в случае спасательной операции, такую машину на пересеченной местности проще будет заметить и найти.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
А главное теперь есть интересная женская расцветка - оранжевая. Ведь и женщины на ней тоже ездят.
У меня кстати тоже, жена когда хотела покупать машину, хотела Ладу Калина Кросс оранжевую!
Цвет прикольный спору нет, на дороге выглядит реально свежо в отличии от черного/серого

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Ну как сказать космос. Машина выпускается наверное уже примерно столько же, сколько я живу :)
А так да, неплохая машинка для определенных целей. Но в целом морально уже устарела.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Но в целом морально уже устарела.
Сейчас есть аналог Ваз 2121, Шевроле Нива... но она мне вообще не нравится...
А Нива 4-х дверная вообще убожество, у 2-х дверной хоть какой-то мускулистый силуэт есть :i-yes:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сейчас есть аналог Ваз 2121, Шевроле Нива... но она мне вообще не нравится...
А Нива 4-х дверная вообще убожество, у 2-х дверной хоть какой-то мускулистый силуэт есть :i-yes:

Да я это к тому, что она не комфортная. Где-то по деревне покататься еще норм, а вот для каждодневной езды не знаю даже. Опять же, для первого в идеале тогда сразу уазик брать. Он все-таки посерьезнее аппарат :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
для первого в идеале тогда сразу уазик брать. Он все-таки посерьезнее аппарат
УАЗики сейчас добротные собирают! Тут вы верную марку вспомнили!
Пропишите в гугле УАЗ-2016, Вы будете приятно удивлены последней моделью! :d-thumbup:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Вот ниф ига себе ! Разве такую еще делают ?Да еще за такую для нее не хилую цену.Я думал уже только старые доживают свой век !Расчет конечно же только на нас-сельских жителей или дачников,охотников!

А зачем создавать что-то новое, если уже 40 лет продается старое, причем лучше чем новые "Тазики" АвтоВаза...:) По такому принципу и работает компания...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А зачем создавать что-то новое, если уже 40 лет продается старое, причем лучше чем новые "Тазики" АвтоВаза...:) По такому принципу и работает компания...

Неужели лучше продаются ,чем их "новинки -тазики" ?Честно вобще не знал что их еще выпускают .У нас здесь только уазики патриоты из новых и нивы -шевролет.Даже пятидверных -пару штук может .А вот нивы новые ?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Неужели лучше продаются ,чем их "новинки -тазики" ?Честно вобще не знал что их еще выпускают .У нас здесь только уазики патриоты из новых и нивы -шевролет.Даже пятидверных -пару штук может .А вот нивы новые ?

Да, Нивы новые. По сборке тут что-то сложно сказать, но в любом случае это вариант лучше, нежели Приора, Гранта, Калина Кросс. Цена в Запорожье на эту Ниву 10000 долларов кстати:)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Да я это к тому, что она не комфортная.
Так эта машина преследуют другие цели. По документам она: "легковой автомобиль повышенной проходимости". Плохие и убитые дороги, заснеженные участки пути - вот ее стихия, какой там комфорт)))

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ProfiMEN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А главное теперь есть интересная женская расцветка - оранжевая. Ведь и женщины на ней тоже ездят. Есть еще один плюс у такой расцветки - в случае спасательной операции, такую машину на пересеченной местности проще будет заметить и найти.
Вы сразу так определили для чего такой цвет и для кого создана данная модель, а выше ещё и проходимость подчеркнули :)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Боже сколько можно, дизайн как 40 лет назад, неужели за все это время нельзя было ее хоть немного осовременить
Дизайн не менялся с 77 года верно, такое ощущения, что там сидят консерваторы одни в АвтоВАзе...
Кстати недавно узнал, что Honda CRV украла макет отечественной Нивы :biggrin2:

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
"Новая версия" только из-за изменения цвета?
Получается что да, но я не думаю что это хорошая мысль, покупать такой сарай ради цвета.
Проще перекрасить в СТО и оформить в полиции этот цвет :biggrin2:

Сверху Снизу