• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговая система "Максимум/Минимум"

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаю такое не раз приходило в голову многим, но все-таки..
Стратегия такова: ордеры открываются в 0-00 времени. Измеряется Максимум и Минимум прошедшего дня. Сделка открывается в сторону ближайшего. Т.е. если к точке открытия ближе минимум открывается SELL, если к максимуму, то BUY.
Минимумы и максимумы я выбрал двух типов: включая "шпильки" (т.е. абсолютный макс/мин дня) и по ценам открытия/закрытия. Используется таймфрейм H1.
Тейкпрофит: ставим по м/м ценам открытия, Стоплосс - по абсолютным м/м.

Для примера сделал рисунок.

Наиболее интересные результаты получаются на паре GBP/USD, за последний год: +1600 п (при просадке 600).

Может быть, есть желающие перенести стратегию в mq4 (чтобы была возможность потестировать различные пары, параметры - вручную считать очень долго).

Вложения

• forex.GIF
    forex.GIF
    81.1 KB · Просмотры: 546

KulVerstukas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Система "Максимум/Минимум"

Интересная идея. Я в свое время тестировал похожую систему. Правда она похожа только уровнями м\м предыдущего дня :i-yes: а цели были прямо противоположные. Я работал на отбой от м\м с целью середина канала по паре EUR\USD. Показала довольно хорошие результаты, но на реале я с ней пока не работал :wink2:

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Asandre

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Система "Максимум/Минимум"

Как появится время - напишу и протестирую эксперт по этой системе (это просто, т.к. правила простые).
Но, сразу могу сказать, что вряд ли таких критериев для входа будет достаточно. Скорее всего будут большие или долгие просадки.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: Система "Максимум/Минимум"

Как появится время - напишу и протестирую эксперт по этой системе (это просто, т.к. правила простые).
Но, сразу могу сказать, что вряд ли таких критериев для входа будет достаточно. Скорее всего будут большие или долгие просадки.

Я думаю, что ничего интересного не получится. Бегло посмотрел по графикам. Ничего интересного не заметил.

Сверху Снизу