Да, сегодня утром обнаружил, что забанен. А вообще-то этот форум - это сборище каких-то школьников. У меня такое впечатление сложилось, когда я почитал о том, как участники этого форума о себе рассказывают.
Но больше всего меня потрясло то, кто именно меня забанил.
Вот, что он пишет о себе родном:
"На ставках ни играл, имею поверхностное знакомство надеюсь вникнуть в мир спортивных ставок с помощью форума."
И он поставлен модератором, чтобы банить людей, которые в ставках десятки лет.....
а меня там забанили сразу после подтверждения регистрации. не успел даже постить там.....
.....Ха-ха и меня забанили.После того,как я в теме Кука "130 евро за час" обратил внимание,что в его видео идет игра на фантики.А в теме Трои мои посты или не пропускали или редактировали так,что смысл терялся.Создалось впечатление,что администрация на том форуме жуликоватая.А пост Денвера я тоже успел прочитать.И даже скопировал в блокнот.....
.....Как я успел понять, с тем форумом MoneyPunter не все чисто. И этот Кук явно там свой человек. Выкладывает бред какой-то, а администрация форума заставляет всех молиться на его посты. Не удивлюсь, если через несколько дней эта его тема заработка 130 в час будет среди элитных....
....Я со Скакуном в скайпе общался вчера, его тоже первоначально забанили за то что в теме Кука про 130$ он написал, что Кук играет на фантики, а не на настоящие деньги. Это бан был типа из-за того что этими словами Скакун подрывает авторитет Кука и мешает раскрутке форума, т.к. они очень сильно возлагают надежду на раскрутку посредством видео на YouTube и типа эти видео должны быть эталонными, а их слова не подлежащими огласке. Потом он вроде пообещал админу больше такого не писать и его разбанили. Но в этот же день он опять что-то не то проронил в какой-то теме и его сразу же опять забанили навсегда.....
....Там похоже на то, что хозяева форума готовят попанам какое-то кидалово.Сейчас для них главное - это набрать побольше наивных участников и поднять авторитет таких персонажей как Кук. Дальше продолжение может быть следующим:
1.Кук находит кнопку "Бабло" и это предлагается попанам уже за деньги.
2.Продажа доступа к разделу с элитными системами.
3.Сбор средств под доверительное управление Куком. Не зря в одной из тем, начатых Куком, один из клонов прямо спросил об этом Кука.