• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
На этом форуме пол года небыл, если уйду год не увидите.

я не выдержу столько без кино:crackup:....кстате, за чем ты его снимаешь то?
про женщин - почитал, интриг не увидел, так банить то за что - сам пишешь , докажу - вот и доказывай людям, что играешь не на фантики, при чём тут чьё то бельё?

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Борн Лузер жив еще ?
Посмотри как торговать нужно прежде чем километровые темы с зарисовкой скринов писать :)

http://www.youtube.com/watch?v=LEkgvdl5roM

У меня друг скальпирует, и что, в минусах. Он сам рассказывает, "дохожу до 25% банка на скальпинге, потом бац и всё сливаю из-за одного рынка". Вот что такое скальпинг.
А скальпинг на скачках - это вообще самоубийство. Ты думаешь я не пробовал скальпинг на скачках? Пробовал. Рассказываю. использую эту стратегию на протяжении 10 рынков, о, по 1$ выигрываю с рынка, потом наступает такой рынок, где идёт сильный прогруз, и минус 50$ сразу же. И так я тестировал скальпинг много раз, вроде выигрывал мелоч, а потом опять 1 сильны прогруз и опять сливал в 5-10 раз больше, чем выиггрывал на других рынках.
Вообще, любой хороший трейдер скажет, что скальпинг - это для новиков, которые не особо разбираются в бирже. А вот продвинутый трейдер, это тот, кто с этих скальперов снимает скальп сдвигом линии, как это делаю я. ;)
Кстати, все помнят, как я решил использовать скальпинг на матче Зенит-Бенфика. Чем это закончилось, тем что я проиграл 600$. Вот что такое скальпинг. Пришёл профи и сдвинул линию, и все скальперы были поставлены раком. Так что скальпинг, это для проигрышей.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Вложения

• 3marta.PNG
    3marta.PNG
    31.8 KB · Просмотры: 239
  • newrec1.PNG
    newrec1.PNG
    17.7 KB · Просмотры: 206
  • 7mar1.JPG
    7mar1.JPG
    63 KB · Просмотры: 218

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я не выдержу столько без кино:crackup:....кстате, за чем ты его снимаешь то?
про женщин - почитал, интриг не увидел, так банить то за что - сам пишешь , докажу - вот и доказывай людям, что играешь не на фантики, при чём тут чьё то бельё?
Поддерживаю почему нет реакции на вопрос про фантики если есть уверенность что стратегия работает то покажи то же самое на тех же суммах но на реале а если нет то и разоряться не стоит какой ты герой и готов на пари, а если не можешь то не надо людям пыль в глаза пускать в виде красивых роликов они ведь на реал полезут в отличии от тебя и неизвестно как это для них закончиться.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Кажется я установил свой новый рекорд за 1 матч. :rolleyes:
2 676$ Да ещё и комиссию заплатил 135$, а без комиссии было бы 2 800$.
Чего уж тут говорить, мне повезло что забили 2 гола в компенсированное время в матче Интер-Марсель, особенно порадовал пендаль на последней секунде, который и стал судьбоносным в моём рекорде. Кстати, нафига Марсель фалил, они и так выходили бы? Ответ прост, они сфолили для меня. :)

Вложения

• absolute record.PNG
    absolute record.PNG
    22.4 KB · Просмотры: 248

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000
Кажется я установил свой новый рекорд за 1 матч. :rolleyes:
Чего уж тут говорить, мне повезло что забили 2 гола в компенсированное время в матче Интер-Марсель, особенно порадовал пендаль на последней секунде, который и стал судьбоносным в моём рекорде. Кстати, нафига Марсель фалил, они и так выходили бы? Ответ прост, они сфолили для меня. :)

На Марселе ТБ, а на Баварии за ТМ пытался стоять?:)
А зачем Марсель фолил, действительно не понятно. "Фалил" немного из другой оперы:wink2:

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На Марселе ТБ, а на Баварии за ТМ пытался стоять?:)
А зачем Марсель фолил, действительно не понятно. "Фалил" немного из другой оперы:wink2:

Не, на счёт Баварии - это я сразу понял, что там будет непредсказуемый мяч, либо будет до фига голов, либо будет мало голов, так что я ещё до матча вышел со всех рынков на Баварии. А вот я торговал на матче Интер-Марсель, матч просто шикарный, особенно прошло то, что я на всех рынках предсказал что сначала Марсель сравняет в конце матча, а потом чтоИнтер забьёт в оставшиеся минуты. Такое точечное поподание бывает крайне редко. По-этому такой результат. Я всегда уповаю на непредсказуемые развороты в концовке. даже если бы не забили бы они 2 гола, то я всё равно поимел бы 180$. Как же мне повезло, что ещё и пендаль был. Именно этот пендаль и принёс мне такой результат.

Реакции
2
Поинты
0.000
Не, на счёт Баварии - это я сразу понял, что там будет непредсказуемый мяч, либо будет до фига голов, либо будет мало голов, так что я ещё до матча вышел со всех рынков на Баварии. А вот я торговал на матче Интер-Марсель, матч просто шикарный, особенно прошло то, что я на всех рынках предсказал что сначала Марсель сравняет в конце матча, а потом чтоИнтер забьёт в оставшиеся минуты. Такое точечное поподание бывает крайне редко. По-этому такой результат. Я всегда уповаю на непредсказуемые развороты в концовке. даже если бы не забили бы они 2 гола, то я всё равно поимел бы 180$. Как же мне повезло, что ещё и пендаль был. Именно этот пендаль и принёс мне такой результат.

Попробуй Чемп Турции-там во многих матчах непредсказуемые концовки:thumbsup:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Чего уж тут говорить, мне повезло что забили 2 гола в компенсированное время в матче Интер-Марсель
Дай попробую угадать:eek: Кинул 3000 на 1.02 мен 2.5 потом на 1.01 отдал и сбил всё в больше?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Попробуй Чемп Турции-там во многих матчах непредсказуемые концовки:thumbsup:

надо будет как нибудь посмотреть.

добавлено через 6 минут
Дай попробую угадать:eek: Кинул 3000 на 1.02 мен 2.5 потом на 1.01 отдал и сбил всё в больше?

Нет, я на нескольких рынках торговал, чтобы они в случае чего просто страховали. А основные ставки на рынке Ставок(Match odds). На самом деле я часто уповаю на разворот в концовке, но чтобы 2 разворота угадать в последние 3 минуты, такое у меня впервые, по-этому и результат такой. Рано или поздно должен был такой матч произойти. Я можно так сказать год ждал на такую концовку.

добавлено через 16 минут
Вот это он фартовый.:biggrin2: Такое бывает раз в жизни и то не у каждого.

А я и не скрываю, что я развороты на последних минутах пас на протяжении всего года и только впервые сработало, зато как, дважды в точку. Сначала Марсель сравнял, потом Интер забил, такое редко бывает. Бывает что на 90-х минутах только добивают в одну колитку, но что бы были качели, такое бывает редко.

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Может я чего не понял, но ТС написал, что играл на нескольких рынках, а на скрине расчёт по одному рынку?:i-yes:

Ты действительно ничего не понимаешь, потому что первый расчёт идёт Match odds и только потом все остальные рынки. А так как я сделал скрин сразу же как рассчитали главынй рынок, так те рынки ещё не рассчитаны были. ;)
Вот смотри скрин ниже все рынки по этому матчу. Спешл фо ю. Теперь понятно? :)

Вложения

• int-mar.PNG
    int-mar.PNG
    3.7 KB · Просмотры: 243
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты действительно ничего не понимаешь, потому что первый расчёт идёт Match odds и только потом все остальные рынки. А так как я сделал скрин сразу же как рассчитали главынй рынок, так те рынки ещё не рассчитаны были. ;)
Вот смотри скрин ниже все рынки по этому матчу. Спешл фо ю. Теперь понятно? :)

Теперь понятно:wink2:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Вот смотри скрин ниже все рынки по этому матчу. Спешл фо ю. Теперь понятно?
:rolleyes:Это скрытая реальность, припрятал 113 дол. для более существенного плюса.
Born_Loser, прогнозов более не будет?
:eek: Здесь выставка скриншотов, прогнозы в другой ветке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу