• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые сигналы от maxitrading.ru

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и просто интересующиеся!
Представляю вашему вниманию торговые сигналы для работы на рынке форекс.
Мониторинг на Myfxbook.com
Торговля ведется по основным валютным парам, риск на сделку 1% от депозита.
Каждый клиент, который работает по мои сигналам, получает подробную методику расчета риска и управления капиталом, а так же программу для расчета рисков на сделку.
При незначительном увеличении рисков можно повысить итоговую прибыль, все зависит от ваших потребностей и подхода к торговле.
Так же, у вас есть возможность следить за моими сделками через пароль инвестора.
Мой блог maxitrading.ru

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем и целом за эту неделю с 18 по 22 апреля получилось заработать почти 2% прибыли, при этом риск не достигал 1% процента.

добавлено через 5 минут

Последнее редактирование:

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итоги за первый торговый месяц!!
Вот и закончился первый не полный месяц торговли по сигналам. Вся статистика доступна в мониторинге на myfxbook, ссылка на мониторинг в первом посте этой темы. Собственно все данные смотрите там, все открыто. Мне добавить особо то и не чего.
Итог за месяц:
Прибыль: 17,62%
Просадка: 6,14%
Для тех кто торгует по моим сигналам есть возможность увеличить потенциальную прибыль, так как я стараюсь торговать консервативно и риск на сделку как правило не превышает 1%.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и просто интересующиеся!
Представляю вашему вниманию торговые сигналы для работы на рынке форекс.
Мониторинг на Myfxbook.com
Торговля ведется по основным валютным парам, риск на сделку 1% от депозита.
Мой блог maxitrading.ru

Угус, очередной ДЕМО воин ))) п.ф. 1.76, рентабельность 51/49% т.е. кидаем монетку и входим в рынок, Предполагаемое ожидание: 2.0 Пункты и стыдливо скрыты Лоты = т.е. агрессив скальпинг и ничего более )))

покажите свой реал счет с историей более 6-ти мес? да/нет? нет? тогда и сигналы Ваши никому тут не нужны )))

Кулинарный критик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, ну какой ты молодец Рома, просто таки умница. Высказал, видимо, все что накипело за долгое время. А теперь послушай что я тебе скажу.
На счет рентабельности: можно зарабатывать имея всего 30% прибыльных сделок и даже меньше.
Если сделка не идет, то лучше ее закрыть в малый минус чем сидеть и терпеть. И с чего ты взял, что рентабельность должна зашкаливать? Идем дальше.
Профит-фактор: я не знаю, в курсе ли ты вообще что это за показатель, но если пишешь о нем то я очень надеюсь что в курсе. Так вот, если профит-фактор больше 1, то это значит что система зарабатывает. У меня 1,76, т.е. сумма всех прибылей в 1.76 раза БОЛЬШЕ суммы всех убытков. И еще одно уточнение: у прибыльного счета этот показатель увеличивается с возрастом. У молодого счета он будет существенно меньше. Я надеюсь хватит у тебя серого вещества понять почему так.
Лоты скрыты: спешели фо ю открыл лоты, как видишь, ничего там страшного нет.
На счет ожидания в 2.0 пункта: достаточно получить лося по золоту и вся статистика идет косо, так как по металлу пункты считаются немного иначе, если ты не в курсе.
Ну и на счет реала за 6 месяцев: готов обсуждать, но явно не с тобой. Ты хотя бы демку свою покажи, прежде чем других критиковать.
А за других выводы делать нужны сигналы или нет не стоит, тебе не нужны, проходи мимо. Хочешь поумничать, пожалуйста, только по существу.

Сверху Снизу