Всем привет. Сегодня решил испробовать всеми известную стратегию Аллигатор на брокере iqOption. Для этого переходим в "Бинарные опционы" и выбираем сам Аллигатор. Оставляем значения по умолчанию, а в качестве графика выбираем свечи в 1 минуту. Когда полосы Аллигатора пресекутся и пойдут вниз или вверх, он начнет "зевать", покупаем соответственный опцион.
Я выбрал несколько активов и валютных пар.
Вот несколько скринов процесса самой торговли:
Рубль очень сильно скачет, линии Аллигатора на момент входа четко пересеклись, но график потом ужасно скакал:
Ну и собственно сами результаты торговли, которыми я очень и очень доволен:
Три из приведенных сделок я торговал на турбо опционе, поэтому там есть мартин. А все остальные на бинаре и по стратегии Аллигатор. Главное не торопиться и дождаться правильного момента входа. 9 из 10-и сделок прибыльные. Всем успехов и профита, друзья
Если материал был полезен и познавателен, пожалуйста нажмите на кнопочку СПАСИБО внизу, чтобы я и дальше выкладывал подобные тесты.
Я выбрал несколько активов и валютных пар.
Вот несколько скринов процесса самой торговли:
Рубль очень сильно скачет, линии Аллигатора на момент входа четко пересеклись, но график потом ужасно скакал:
Ну и собственно сами результаты торговли, которыми я очень и очень доволен:
Три из приведенных сделок я торговал на турбо опционе, поэтому там есть мартин. А все остальные на бинаре и по стратегии Аллигатор. Главное не торопиться и дождаться правильного момента входа. 9 из 10-и сделок прибыльные. Всем успехов и профита, друзья
Если материал был полезен и познавателен, пожалуйста нажмите на кнопочку СПАСИБО внизу, чтобы я и дальше выкладывал подобные тесты.