• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Total War

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
случайно наткнулся -
и так чето на душе заскребло, 13 лет назад вместо щек у меня были подглазные синяки, помню меня аш метлой отгоняли от компа, пенька 3го (если не изменяет память)... омайгад, эпичная вещь!!! для ребячьего ума это просто шедевр. Лет 5 назад пробовал поиграть Rome: Total War, конечно сражения на высоте, графика атас, но к сожалению уже так не цепляет, мда...
кому сейчас 10-15 лет, я вам завидую, кому нравятся эпические сражения, с суперской прорисовкой, настоятельно рекомендую порубится
http://www.totalwars.ru/

П.С.: это не реклама, если есть возможность берите пиратские версии, просто чето нахлынуло, решил поделится, это действительно стоящее времяпрепроведение, о-ла-ла..:e-clap:

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Skalper10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Витя Бурый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы что для меня не айс. Все-таки RTW самый первый без всяких аддонов навека завоевал мое сердце. Качество графики в бою не сильно изменилось, а вот тот факт, что ты воюешь по всему миру збс. Чем играть в районе китая или там японии шогунки... Плохо только, то что в первой нельзя играть миссию дольше чем захват енного кол-ва провинций, так хотелось конечно завоевать абсолютно всех:)

snifless

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь в Рим 2-й играл, напишите как игруха?
Я поиграл, по началу меня впечатлило, бои красивые, но пару миссий прошел и недоели долгие бои, начал их просто симулировать :)

Сверху Снизу