Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Trading Alliance
Дата старта –10 ноября 2014 г
Легенда проекта
Планы
Вклад 2% в день
Минимальный :$5
Максимальный:$50
Вывод депозита через 3 дня
Вклад 5% в день
Минимальный:$51
Максимальный:$200
Вклад 7% в день
Минимальный :$201
Максимальный:$500
Реферальная программа– 5%
Выплаты: Инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, EgoPay
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
23.12.14 15:44 Transfer Sent Payment: 51.00 USD to account U6506448 from U17755**. Batch: 77043246. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to tradingalliance.net User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Trading Alliance
Дата старта –10 ноября 2014 г
Легенда проекта
Что такое tradingalliance.net?
Торговый Альянс - партнёрское объединение трейдеров торгующих на рынке Forex, базирующаяся в США, позволяющее достичь высоких взаимовыгодных показателей благодаря торговли на рынке сырьевых товаров, ценных бумаг, опционов и облигаций. Финансовая группа состоит из трейдеров, финансовых экспертов и аналитиков рынка, которые используют свои навыки, чтобы управлять общим капиталом. Мы предлагаем единый план инвестиций, который платит в любом месте с 2% до 7% каждый день, в зависимости от вашего размера инвестиций.
Планы
Вклад 2% в день
Минимальный :$5
Максимальный:$50
Вклад 5% в день
Минимальный:$51
Максимальный:$200
Вклад 7% в день
Минимальный :$201
Максимальный:$500
Реферальная программа– 5%
Выплаты: Инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, EgoPay
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
23.12.14 15:44 Transfer Sent Payment: 51.00 USD to account U6506448 from U17755**. Batch: 77043246. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to tradingalliance.net User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование модератором: