• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трамп: «лестные отзывы Путина обо мне ему не помогут»

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

Участник президентской гонки в США республиканец Дональд Трамп заявил, что комплименты, сделанные в его адрес Владимиром Путиным, не сыграют решающей роли в установлении отношений между Москвой и Вашингтоном, если он возглавит Белый дом.

«Я думаю, что у меня будут хорошие отношения с Россией — но возможно и нет», — сказал Трамп в интервью агентству Рейтер, посвященном его взглядам на внешнюю политику.

«Путин очень хорошо говорил обо мне, и это не плохо, это очень даже хорошо. Но тот факт, что он хорошо обо мне отзывался, не поможет ему в переговорах [с США]. Никак не поможет. Очень скоро станет ясно, будут ли у меня с Россией хорошие отношения или нет», — добавил Трамп.

В минувшем декабре президент России назвал Дональда Трампа «абсолютным лидером» американской президентской гонки.
«Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений», — сказал Путин.

Тогда американский миллиардер сделал ответный комплимент. «Он управляет своей страной и он, по крайней мере, настоящий лидер, не то что у нас сейчас», — сказал он о Путине журналисту телеканала Си-эн-эн.
В интервью Рейтер Трамп также заявил, что не одобряет политику президента России на востоке Украины.
«Мне это не нравится, мне это совсем не нравится», — сказал он.
«Тяга к мачо»
В том же интервью Трамп выразил готовность вести переговоры с северокорейским лидером Кем Чен Ыном.
«Я бы поговорил с ним, у меня нет с этим проблем», — сказал миллиардер. При этом он отказался предоставить детали какого-либо плана политического урегулирования ситуации с КНДР.
Кроме того, Трамп заявил о готовности оказывать сильное давление на Китай. С экономической точки зрения у США есть влияние над КНР, считает он.

Наиболее вероятный конкурент Трампа на президентских выборах, лидер демократической гонки Хиллари Клинтон выразила недоумение по поводу его «странного восхищения иностранными мачо».
В заявлении, выпущенном ее офисом, говорится, что предлагаемая Трампом внешнеполитическая доктрина «просто лишена смысла».
В начале мая из президентской гонки выбыли последние конкуренты Трампа от Республиканской партии — сенатор от Техаса Тед Круз и губернатор Огайо Джон Кейсик.

Дональд Трамп сейчас является единственным претендентом на право стать кандидатом в президенты от республиканцев.
Обиды в сторону?

Кроме того, ожидается, что до ноябрьских выборов в США Трамп посетит Великобританию. Британские дипломаты полагают, что визит состоится после того, как он станет официальным кандидатом от республиканцев на пост президента.

Еще совсем недавно Дональд Трамп предупредил, что в случае, если он станет президентом США, у него будут «не слишком хорошие отношения» с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном.
В интервью программе британского телеканала ITV «Доброе утро, Британия» Трамп отреагировал на высказывания Кэмерона, который назвал его «тупым, сеющим распри и неадекватным» после того, как тот высказал идею запретить мусульманам въезд в США.

Трамп сообщил также, что обижен на нового мэра Лондона Садика Хана, который назвал его невежественным.

Источник: https://news.mail.ru/politics/25814248/?frommail=1

Последнее редактирование модератором:

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Все уедут,а цирк останется.Будем наблюдать.Выборы в Америке обещают быть очень интересными.Если Трамп станет президентом,есть надежда,что что-то поменяется в наших отношениях.,если нет,то останется все как есть,что плохо.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А американские журналисты считают, что если победят Трамп или Клинтон, то они развяжут третью мировую войну... На мой взгляд, оба кандидата ужасны, и натворят таких дел, что мало никому не покажется. Что типа нашего Жирика.))) Только, у нас таких к власти не допускают, а там можно...

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
А американские журналисты считают, что если победят Трамп или Клинтон, то они развяжут третью мировую войну... На мой взгляд, оба кандидата ужасны, и натворят таких дел, что мало никому не покажется. Что типа нашего Жирика.))) Только, у нас таких к власти не допускают, а там можно...

Придерживаюсь того же мнения, Дональд слишком непредсказуем.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Посмотрим, что будет при Трампе.
А что, уже так очевидно, что рыжий панк старпер, выиграл президентскую гонку, как решат тайные сообщества англосаксов так и будет, не надейтесь на демократические выборы в самой демократичной стране в мире.

добавлено через 6 минут
Придерживаюсь того же мнения, Дональд слишком непредсказуем.
Это ходячий порох, который постоянно твердит что взорвется при тех или иных обстоятельствах, что будет так, так и так, это своего рода диктатор, который может наломать не слабо дров, но честно говоря лучше наверно поставить на него, чем на ядовитую рептилию Клинтон, эта особь также успела заявить что Китай будет ходить по струне, а Россию нужно купировать системами ПРО, как бы не радужный прогноз.

Последнее редактирование:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
А что, уже так очевидно, что рыжий панк старпер, выиграл президентскую гонку, как решат тайные сообщества англосаксов так и будет, не надейтесь на демократические выборы в самой демократичной стране в мире.

добавлено через 6 минут

Это ходячий порох, который постоянно твердит что взорвется при тех или иных обстоятельствах, что будет так, так и так, это своего рода диктатор, который может наломать не слабо дров, но честно говоря лучше наверно поставить на него, чем на ядовитую рептилию Клинтон, эта особь также успела заявить что Китай будет ходить по струне, а Россию нужно купировать системами ПРО, как бы не радужный прогноз.

Похоже будущее правительство "забугра" ополчилось на нас не на шутку. Вот недельку, может чуть больше, сидел на рыбалке с другом и как раз обсуждали эту тему про Трампа, и затронули мысли о грядущих переменах Мирового масштаба... тьфу тьфу тьфу, не дай то бог...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
и затронули мысли о грядущих переменах Мирового масштаба... тьфу тьфу тьфу, не дай то бог...
Ну что, правильно затронули, ситуация на сегодня такова, что пендосня хочет доминировать при любых раскладах, при любых проблемах в собственной экономике, при любых ставленниках в белом доме, но ведь терпеть это долго тоже не прикольно, терпеть в смысле когда постоянно суются палки в колеса, подстригаются игроки других государств играть в одни ворота, по этому может быть такой себе замес, сначала холодная война, потом ядерная ... тьфу тьфу тьфу, не дай то бог...

• Like
Реакции: LanO

Артём Недолжно

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Америка, Клинтон, Трамп. Ребята! Сегодняшние так называемые американцы, почти истребили всех индейцев, подмяли под себя негров, скоро и европу полностью заставят плясать под их дудку, они завоеватели, их интересует только господство! Они хотят управлять всем миром, а если им кто то постарается помешать, то без третьей мировой ну не как не обойтись! Походу, третья мировая уже началась пару лет назад :k-unsure: только до нас еще не дошла.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Америка, Клинтон, Трамп. Ребята! Сегодняшние так называемые американцы, почти истребили всех индейцев, подмяли под себя негров, скоро и европу полностью заставят плясать под их дудку, они завоеватели, их интересует только господство! Они хотят управлять всем миром, а если им кто то постарается помешать, то без третьей мировой ну не как не обойтись! Походу, третья мировая уже началась пару лет назад :k-unsure: только до нас еще не дошла.

Сплюньте через левое плечо три раза, и не произносите такие слова в слух)

Артём Недолжно

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сплюньте через левое плечо три раза, и не произносите такие слова в слух)

Мне просто смешно, весь мир вкладывает $$$ в США, что бы США нарастила свою мощь и всех поработила! :biggrin2:
Остановите планету, я сойду!:k-unsure:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Сегодняшние так называемые американцы, почти истребили всех индейцев, подмяли под себя негров, скоро и европу полностью заставят плясать под их дудку, они завоеватели, их интересует только господство! Они хотят управлять всем миром,
Вот только Россия как кость по перек горла, не дает все сделать так быстро и просто, придется потягаться, если конечно духу хватит воевать собственными силами а не чужими.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Как бы там не было, не глядя на бушующий внутри многих из нас демон великодержавия, мы в мировом масштабе не "заказываем музыку" и не "танцуем девушку", тогда как Штаты это делают и, думаю, что будут делать еще продолжительное время.
Если решимся воевать со Штатами, то метод, думаю, будет простым: завалить неприятеля горами трупов собственных сограждан. А кроме пушечного мяса у нас ничего и нет, все остальное мы давным-давно просрали и разворовали.

Артём Недолжно

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот только Россия как кость по перек горла, не дает все сделать так быстро и просто, придется потягаться, если конечно духу хватит воевать собственными силами а не чужими.

:biggrin2:Американцы могут напасть на Японию, как раньше они это уже делали, на Ирак, Иран и тд. так как эти страны ничтожно слабы, а вот с Россией или Китаем, они сами воевать не станут, как не стали воевать с Евросоюзом, когда поняли, что его могут потерять. США тупо про финансировали ИГИЛ а потом натравили беженцев на Евросоюз, и не просто на Евросоюз, а на самую стабильную и крепкую экономику, экономику Германии и Евросоюз мгновенно захлебнулся в собственных проблемах. Если Eвросоюз и дальше будет смотреть на Россию как на бога то США останется только сказать беженцам "Фас!" и сразу начнется гражданская война в Евросоюзе, А потом нато со своими базами, тупо добьёт каждую страну Евросоюза! Вот так поступает США!
США это ребенок который обожает играть в солдатиков, причем не в своих.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Трамп заявил о готовности оказывать сильное давление на Китай. С экономической точки зрения у США есть влияние над КНР, считает он
Сейчас китайцев уже не так просто подмять под себя.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Давно мы не жили так плохо, как при Обаме.
Посмотрим, что будет при Трампе.
Обратите внимание. У нас тут гражданин из США. Возможно, негр (видно, что его там угнетают).
Это эпично.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
: )
Я не особо сильно упирался б, доведись возможность превратиться в гражданина США. Возможно даже, в роли угнетаемого негра : )
Увы и ах, слишком большая конкуренция на данное гражданство.
А "при Обаме" стали плохо жить как раз-таки граждане Раши.

Спи малыш, уже темно,
папа спит и мама.
Видишь, cмотрит к нам в окно
черная обама.

Ходит, рыщет по дворам,
раскатала губы.
Слышишь: бряк, тарам-парам —
уронила рубль.

Повисела на столбе,
перегрызла провод.
Чуешь, насрала в избе,
ладно, что ж такого.

Спи, мой милый, в поздний час
пусть зверюга воет.
Путин есть зато у нас:
защитит, укроет.

У него пятьсот ракет
вдоль по трассе БАМа.
Шмяк на кнопку — и привет,
получай, обама.

Он прогонит всех обам,
чтоб не лезли больше.
И Господь подарит нам
Латвию и Польшу.

Леонид Каганов.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Vagabundo, я что-то не пойму уже, вы серьёзно это, что-ли? :sherlok:

Смотря что.
Насчет гражданства Штатов - вполне.
Насчет же "во всем виноват Абамка" и прочие "западные партнеры" (термин Питуна) - так это троллинг по мотивам наших СМИ последних лет.

Сверху Снизу