• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется качественное заполнение сайта за хорошие деньги

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
На нашем сайте требуются модераторы
(журналисты) , которые будут добавлять на
наш эротический сайт красивые фотоальбомы
голых девушек.

Все подробности копировать со своего сайта не хочу, пускай остается уникальность там :) поэтому вот ссылка на подробности моего предложения - photos-naked-girls.ru/forum/index.php?showtopic=7&pid=7&unlockUserAgent=1

Оставляйте свои предложения по ценам, но скажу сразу, за качество готов хорошо платить... :)

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
youfight.info/devushki/devushki-pevicy-foto/item/1829-natalya-podolskaya-v-zurnale-xxl-foto - вот пример того что я делал похожего, однако фотки обрабатывал с помощью Photoshop, если Вас устраивает такое качество, предлагайте свои условия по оплате в личку.

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
А именно так как в моих примерах не получится у Вас размещать? Вроде ничего сложного, если что покажу код уже размещенных статей.

По цене расчитываю примерно в 50р за размещенную новость/статью

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Нужно попробовать. думаю ничего невозможного нет, во всяком случае если в первой/второй новости будут какие то косяки их можно исправить и учесть ошибки? Ну а дальше все пойдет нормально))) цена мне в принципе подходит.

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну и отлично :) напишите в аську, обсудим все подробности...

добавлено через 21 час 48 минут
Если кого еще интересует данная работа, пишите в аську, всё обсудим и решим.

Также цена в 50р за статью это далеко не предел, за качество я готов платить хорошие деньги.

Последнее редактирование:

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Тема актуальна, люди также требуются, цена за новость от 50р до 100р, в зависимости от некоторых факторов, главный из которых это колличество добавленных статей и время работы вместе...

Также нужны люди для простой работы, например регистрация на каких любо форумах или сайтах...

Сверху Снизу