• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется помощник 2

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Ищу помощника, который мог бы создать блог и наполнить его контентом.
Наполнение должно быть таким: пара-тройка статей, мануалы по регистрации в HYIP(которые я укажу), баннеры/ссылки(опять же от меня), картинки ...

На первоначальном этапе от вас требуется:
1. указать цену (ваши предложения)

PS Наверно лучше в л/с

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Ищу помощника, который мог бы создать блог и наполнить его контентом.
Наполнение должно быть таким: пара-тройка статей, мануалы по регистрации в HYIP(которые я укажу), баннеры/ссылки(опять же от меня), картинки ...

На первоначальном этапе от вас требуется:
1. указать цену (ваши предложения)

PS Наверно лучше в л/с
контент разумеется со стороны исполнителя да?

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Между "так же" и "похоже" есть большая разница.

"Так же" - это копипаст, который стоит копейки и никакой ценности не представляет.

"Похоже" - это рерайт, который стоит дороже и представляет некую ценность (хотя момент спорный).

Какую CMS использовать? Или это не имеет значения?

Лучше купите готовый пустой блог на WP (дешево обойдется) и потратьте немного времени, чтобы разобраться в этой CMS (часа 2-3 вполне хватит).

Последнее редактирование:

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Между "так же" и "похоже" есть большая разница.

"Так же" - это копипаст, который стоит копейки и никакой ценности не представляет.

"Похоже" - это рерайт, который стоит дороже и представляет некую ценность (хотя момент спорный).
"Совсем не так, но о том же" - копирайт, стоит ещё дороже.

maxwel123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу помочь с созданием блога для вас с нуля (от вас хостинг + домен). Установлю, настрою, найду нужный шаблон в интернете + сделаю рерайт статей на нужную вам тему. По поводу цены, пишите в ЛС, договоримся.

KRIVBAS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Всем спасибо. Больше не актуально.
Большое недоумение вызывает нежелание людей получить денюжку малую. Все предлагавшие свои услуги слились. Все эти умные слова копирайт, рерайт, копипаст и пр. - только прикрытие от нежелания работать. А ведь казалось бы, чего проще: тут на форуме полно рефоводов--предложи им блог, про их хайпы, и собирай по 50$ за 1 шт. Сколько тех хайпов у одного? Ну 3-5 + стандартная статья что хайпы это рискованно. И все! Работы на 2 дня.
Тьфу. Фрилансеры-неудачники.

Сверху Снизу