• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется постеры, оплата каждый день,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Тематика форекс, НО можно писать от новичка, то есть разбираться в форексе не обязательно. Развернуться есть где, форум живой. 100 постов в день не сложно набрать, можно и больше.
Оплата 2 рубля за сообщение которое не менее 200 символов.
После месяца работы оплата увеличу.
Писать в ЛС.

Если вы сравниваете постинг с копирайтингом, то не стоит мне писать.

Последнее редактирование:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Тематика форекс, НО можно писать от новичка, то есть разбираться в форексе не обязательно. Развернуться есть где, форум живой. 100 постов в день не сложно набрать, можно и больше.
Оплата 2 рубля за сообщение которое не менее 200 символов.
После месяца работы оплата увеличу.
Писать в ЛС.

Если вы сравниваете постинг с копирайтингом, то не стоит мне писать.

Я походу даже понял что за форум, в принципе работка не плохая я уже подобное задание делал, но пока что наверно браться не буду, так как на лето хочу заняться другими делами…

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Viktor Grebnev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте разберемся. Что я сейчас написал это стоит две рубля? Может быть, у Вас пробелы не учитываются? В этом сообщении ровно двести знаков с пробелами, проверено MS Word. А 200 постов в день пойдет?

добавлено через 2 минуты
Длина строки на форуме почти 200 знаков

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
а деньги там разве можно выводить? просто я слышал, что заработок на счет в форексе перечисляют только

Плачу Я на Яндекс деньги

добавлено через 1 минуту
не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

[email protected]
Вы скопировали с русскими буквами что ли?

добавлено через 2 минуты
Давайте разберемся. Что я сейчас написал это стоит две рубля? Может быть, у Вас пробелы не учитываются? В этом сообщении ровно двести знаков с пробелами, проверено MS Word. А 200 постов в день пойдет?

добавлено через 2 минуты
Длина строки на форуме почти 200 знаков

Да, это 200 символов, 200 постов в день никто не осилит

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу