• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У Путина попросили дать всем желающим 15 000 рублей на "пенсию по молодости" - Страница 3

Stamil

МАСТЕР
Реакции
2,730
Поинты
30.072

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У нас тоже можно работой жить и даже на работе жить, но уровень зарплаты не тот.
дополню вас.
ещё бы у нас в стране обеспечивали всех нормальной работой, рабочими местами. А то даже и молодым порой сложно устроиться, не говоря уже про тех, кому за 40...

bioware

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В любом городе есть завод и предприятия, если нет в городе таковых тогда это село! а в селе тоже можно работать и зарабатывать, и на заводах даже разнорабочий получает не меньше 20к рублей

добавлено через 4 минуты
люди в японии привыкли работать по 12 часов в сутки ! а наши ищут везде халяву!!!

Последнее редактирование:

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
В любом городе есть завод и предприятия, если нет в городе таковых тогда это село! а в селе тоже можно работать и зарабатывать, и на заводах даже разнорабочий получает не меньше 20к рублей

!
У нас городе все было: до поры до времени. У нас в городе средняя зарплата была выше чем в краевом центре. Это не возможно назвать селом!!! У на тут ж.д проходит и количество путей уступает только 1-му месту: это вагон сортировочная краевого центра, а на самой главной станции края-путей меньше, чем у нас! Тут полно железнодорожников-и даже на железке зарплата была меньше и на 2-х вагоно ремонтных и вагоно строительных заводах! И нефть тут имеется-вон в паре км от города качают!
А в 90-е, дак вообще, когда основная масса РФ голодала- мои предки за пару лет построили 2 кооперативные квартиры в строящихся на тот момент домах, от предприятия, где они работали простыми рабочими пищевой промышленности! Пищевой промышленности!!! А не тяжёловой вовсе!
Вы понимаете вообще-всё зависит: ОТ ГРАМОТНОСТИ, ЛОЯЛЬНОСТИ, ЖАДНОСТИ, ЧЕСТНОСТИ и других моральных принципов или отсутствия таковых у руководства предприятия, учреждения либо государства! не более и не менее!!!

добавлено через 15 минут
Дополню: у нас краевой цент, а не мелочевский, всего лишь областной:область-это что не большое! У нас целый край! Краевой центр с населением более 1 миллиона человек!

добавлено через 1 час 7 минут
Ещё дополню, у нас: кроме гиганта: градо образующего предприятия-КОМБИНАТА-когда то крупнейшего в Европе, а не только РФ и вагоноремонтного завода и 2-го завода- вагоностроительного завода- которого цеха по пол километра и железки-у нас каждый 4-й в городе был железнодорожник-у нас еще и огромный молочный завод с продукцией потребляющейся всем краем(руководство хорошее-работают все еще!) была еще и легкая промышленность-трикотажная фабрика-бренд знакомый всей России, а еще было(недавно развалилось) компания занимающейся строительством дорог на уровне всего края!
Про те, что я щас описал-это гиганты-на уровне края, а не только нашего города! А сколько было еще мелких заводов и предприятий разной направленности!!!
Сейчас практически ничего не работает! Нету ничего кроме сетевых магазов-в основном огромных продуктовых супер маркетов -которые у нас на каждом шагу и в которые толком то и не ходят-потому, что у народа нету денег-нету покупательской способности!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а в селе тоже можно работать и зарабатывать, и на заводах даже разнорабочий получает не меньше 20к рублей

это кто вам такие сказки рассказывает?)

или вы про разнорабочих в Москве и Питере и крупных городах... ну можно таких найти, и то, места многие заняты такие хлебные...это должно повезти, чтоб найти просто разнорабочим и с такой зарплатой от 20 тысяч и выше...
а в обычных городах за московией и уж тем более городишках небольших и посёлках, разнорабочие 10-15 тысяч максимум получают.

ну а про на селе... ну работать конечно тоже можно, а вот с зарабатывать...это большой вопрос, скорее, выживать.

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
Да настройте себя,что мы сами должны себе потихоньку собирать на пенсию...

bioware

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я лично живу в Севастополе, работаю в Новороссийске так как в Севастополе зарплата 25-30 в Новороссийске 60к кто хочет работать тот найдет себе работу и будет работать !!! кто хочет работать тот соответственно и будет получать !

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
я лично живу в Севастополе, работаю в Новороссийске так как в Севастополе зарплата 25-30 в Новороссийске 60к кто хочет работать тот найдет себе работу и будет работать !!! кто хочет работать тот соответственно и будет получать !

Тут да! Кто хочет работать-тот найдет работу.
За себя-я вот уж лет так эдак 10 работаю на себя-на дядю работать это бред! Да и не любит меня и никогда не любило меня начальство(но конечно тут тоже индивидуально!) на работе: относитесь уважительно ко мне -тогда и я буду, а нет дак нет!
Когда я только начинал трудовую деятельность: мне было 19-ть лет и я работал сварщиком у нас в вагонном депо-старший мастер-мастер над всеми мастерами(он лет на 5-7 меня только старше был), но мой, вернее нашей маленькой бригады, текущего ремонта(сварщик, слесарь и слесарь-бригадир-3 чела) непосредственный начальник-главней его тока начальник депо. Дак вот, старший мастер называл меня по имени отчеству(как и я его конечно же!), а раз старший мастер меня зовёт по имени отчеству-меня весь завод так стал называть-мне было 19-ть лет! Я умею внушать к себе уважение!
Мораль сего рассказа: как вы себя поставите-так и будет, а никак иначе-не имеет значения где находишься! Как захочешь, так и будет: ведь всё зависит от воли человека-вашей собственной воли!

Vladix

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ползи, ползи старуха, если что мы ещё добавим!

valykov

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.030
И так денег в казне нет,куда еще и это.
Это что?компенсация за предыдущий закон?

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Какие нах заводы? У нас всё порезали, распродали и обонкротили. Так, для показухи что-то на оставшихся шлёпают никому не нужное барахло, пыль в глаза пускают - мол что-то ещё мы производим! А то что капитализация газпрома упала, так это не говорит об убыточности отрасли. Это говорит о том какая у нас чудесная страна. Курицу несущую золотые яйца мы под нож подводим. И действительно, эта петиция-откровенный стёб и относиться к ней надо так же.

• Like
Реакции: Aren

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И так денег в казне нет,куда еще и это.
Это что?компенсация за предыдущий закон?
да есть деньги в казне, уже с избытком хорошим)
уже нахапали на всевозможных налогах, поборах, высоких цен топлива, и всё им мало там наверху.

• Like
Реакции: Aren

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,338
Поинты
103.749

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
То что пенсионная система развалится где-то к 2025 году было просчитано экономистами уже давно. Кому сейчас меньше 55 лет, пенсия скорее всего не светит. В данной ситуации было бы справедливо хотя бы не взымать пенсионные отчисления с зарплаты работающей молодёжи. Кстати, все в курсе, что с 2014г накопительную часть пенсионных отчислений заморозили, точнее перевели в счет страховых пенсионных средств для нынешних пенсионеров? Просто это сделали так тихо, что многие даже не знают об этом.

valykov

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.030
Да в СМИ пишут, что на самом деле деньги в казне есть. Так, доходы бюджета в этом году превысят расходы примерно на 500 миллиардов рублей. Тут детали

Друг друга обманывают.
Спасибо за информацию.

добавлено через 18 минут
да есть деньги в казне, уже с избытком хорошим)
уже нахапали на всевозможных налогах, поборах, высоких цен топлива, и всё им мало там наверху.

Я уверен,что им еще долго будет мало.

WAG71

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это петиция не фантастика, а типа стёб. А актуальной она никогда не станет-потому, что это бред! И именно поэтому тут это всё и пишется...

С приходом роботов с искусственным интеллектом на производство, занятость людей станет очень актуальной темой. И как с этим будет справляться государство пока неизвестно. Но можно предположить пару сценариев развития событий, от очень позитивных для человека до очень неблагоприятных, в том числе с молодыми людьми придётся решать этот вопрос о занятости. И возможно не всегда занятости работой.

valykov

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.030
Молодежь просто напросто окончательно сопьется и укурится. Категорически нельзя такое принимать.

Абсолютно согласен,совсем сойдут с рук.
Ибо это легкие деньги не в пользу для молодежи.

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
С приходом роботов с искусственным интеллектом на производство, занятость людей станет очень актуальной темой. И как с этим будет справляться государство пока неизвестно. Но можно предположить пару сценариев развития событий, от очень позитивных для человека до очень неблагоприятных, в том числе с молодыми людьми придётся решать этот вопрос о занятости. И возможно не всегда занятости работой.

Тут даже дело не только в роботизации производства и ИИ, а в том, что многие профессии уже устаревают и ещё больше устареет в ближайшем будущем-нужно не зомбировать население по ящику 25-м кадром ложными высказываниями, а переучивать и давать новые рабочие места, поднимать квалификацию уже имеющихся. Вот раньше такого не было: многие от зомби ящика-вообще ничего не понимают-говоришь им, а они тупые! Не отличают ложь от правды: не видят где добро, а где зло-и с каждым гом всё только хуже!
Нужно бесплатное образование, для всех желающих и стремящихся к знаниям, а не только денежным мешкам-а эти самые денежные мешки-они же не получают образовании, а покупают его-о каком вообще компетентном специалистом может идти речь после покупки диплома?! Да и система образования в 90% устарела или эти знания стали абсолютно не актуальны и бесполезны. Нужно первом делом реформировать систему образования: от ясель до вузов-то есть всю и полностью! - Только в этом случае будет результат!

arxuv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В последнее время по программе "Время" очень много сюжетов как хорошо работать в 60, 70, 80 лет. Такое ощущение что люди не хотят на пенсию а готовы работать до тех пор пока их не вынесут с работы вперёд ногами.

Сверху Снизу