• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Удаление собачек из сообщества ВК

Tea Amator

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Если у вас в сообществе много собачек, и вам необходимо их удалить то я с удовольствием готов предложить свои услуги. Стоимость услуги 75 рублей.
Что от вас требуется:
1) Ссылка на сообщество
2) Назначить мой профиль администратором (сразу после очистки можете мене смело понижать ранг до обычного пользователя).
Ограничения:
ВК не позволяет удалять из сообщества больше 1000 человек в день. Обойти это ни как не получится.
Первым воспользовавшиеся услугой могут за отзыв смело просить скидку (хотя цена и так не дорогая).
Писать:
vk.com/tea_amator
Или в тему)
Всем успехов в делах.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Tea Amator

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
2 вопроса:
1) Как вы пользуетесь Викингом, если он уже месяц как прекратил свою работу. Поскольку ВК обновили форму входа как раз в этот промежуток. И в принципе Викинг прекратил свое существование, сейчас ни под одним из аккаунтов с него не зайдешь. А последнее обновление инвайтера было еще в далеком 13 году.
2) Где бы вы предложили пользователю скачать ВКбот, чтобы там не было трояна или вируса. Поскольку создатель последнего уже наврятли в ближайшее время продолжит свою деятельность. На его WMID на сегодняшний день 16 претензий, а официальный сайт лежит.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Tea Amator, последняя скачанная версия викинг ботовод работает без проблем.
А вкбот вполне реально найти без вирусов на торрентах. И думаю, не проблема найти более старую версию. Если кому-то сильно приспичит, могу сделать архив с прогой.

добавлено через 2 минуты
К слову, версия вкбота 3.7.2.0

Последнее редактирование:

Tea Amator

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне кажется платить за Викинг Ботовод 4 000, это как минимум глупо. У них нет поддержки и обновления. Если же качать версию с кряком то опять таки вирусы.
Касательно ВКбота, то работоспособных версий всего 3 или 4 от последней. И конечно можно найти без вирусов, но если вдруг пользователю не повезет то он пополнит ряды вот этих ребят.

И мне кажется оно того точно не стоит, однако вашу позицию я полностью понимаю. Но предлагаю вариант дешевле и безопаснее.

Сверху Снизу