• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украинцам обязательно к прочтению! Теперь не нужно стоять в очередях в гос.органах

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Отныне в Украине есть онлайн-сервис «Онлайн дом юстиции»

Онлайн-режим позволит упростить жизнь рядового украинца,
уменьшить количество бюрократических процедур и предотвратить коррупцию.
http://obu.org.ua/

Проект станет продолжением введения онлайн-сервисов, которая с прошлого года действует на сайте министерства.

«Онлайн дом юстиции» уже функционирует по адресу http://obu.org.ua и, кроме уже существующих услуг, вскоре пополнится более чем 20 новыми сервисами.

С помощью сервиса уже сейчас можно зарегистрировать общественные организации и получить ряд свидетельств и выписок.

Источник

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Re: Украинцам обязательно к прочтению! Теперь не нужно стоять в очередях в гос.органа

В России уже давно сайт госуслуги работает
И как в действии? Например, если берешь справку, не возникает потом вопросов, что она без печати? У вас общая инфобаза? Или как проверяют достоверность док-та?

Flite

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: Украинцам обязательно к прочтению! Теперь не нужно стоять в очередях в гос.органа

Интересная и реальная штука, мне понравилось, что теперь можно не стоять в очереди и не ждать свою очередь целый день, надо просмотреть все детально.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Это конечно не слабо облегчило бы жизнь рядового украинского жителя, но возникает вопрос как старики этим будут пользоваться? Не каждая бабуля знает что такое компьютер, а об этом сайте и подавно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Это конечно не слабо облегчило бы жизнь рядового украинского жителя, но возникает вопрос как старики этим будут пользоваться? Не каждая бабуля знает что такое компьютер, а об этом сайте и подавно.
Значит, должны придумать и для них такой вариант, может обучения я знаю, но все равно старики конечно не будут же, долго в очереди стоять, могут не выстоять не у всех крепкое здоровье.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Значит, должны придумать и для них такой вариант, может обучения я знаю, но все равно старики конечно не будут же, долго в очереди стоять, могут не выстоять не у всех крепкое здоровье.

А может старикам действительно как-то разъяснят эту ситуацию. Не у каждого старика есть дети рядом, которые могли бы все это им показать и рассказать. Я вон свою мать никак не научу по интернету платежки делать. Сама все плачу. У нее даже желания нет учиться, говорит- Я лучше пойду в очередь, так привычнее и наличие квитанции на руках. Так же и здесь. Многим старикам этого просто не понять.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

А как такой сервис поможет предотвратить коррупцию?) Уж заинтересовала эта фраза)
А так я бы побоялась брать там документы. Печать требуют всегда и везде.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

А как такой сервис поможет предотвратить коррупцию?) Уж заинтересовала эта фраза)
А так я бы побоялась брать там документы. Печать требуют всегда и везде.

Но, может быть, этот сервис помогает заказать эти документы, а вы потом приходите на назначенное время, например, и забираете их. Вот фраз с коррупцией тоже заставила задуматься

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Печать требуют всегда и везде.
По Хозяйственному Кодексу не везде нужна печать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Но, может быть, этот сервис помогает заказать эти документы, а вы потом приходите на назначенное время, например, и забираете их. Вот фраз с коррупцией тоже заставила задуматься
Ну да, с коррупцией это явно никак не сможет помочь. А за заказ документов вы правы. Вполне возможно, что они так и сделают.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну да, с коррупцией это явно никак не сможет помочь. А за заказ документов вы правы. Вполне возможно, что они так и сделают.

Ну, если в случае с заказам документов, то я думаю это очень хорошее решение, так как это вообще позволит избежать потери времени в очередях, вот бы еще так же с врачами сделали

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

А может старикам действительно как-то разъяснят эту ситуацию. Не у каждого старика есть дети рядом, которые могли бы все это им показать и рассказать. Я вон свою мать никак не научу по интернету платежки делать. Сама все плачу. У нее даже желания нет учиться, говорит- Я лучше пойду в очередь, так привычнее и наличие квитанции на руках. Так же и здесь. Многим старикам этого просто не понять.
Значит тогда, буду стоять в очереди, а такой метод реально помогает не терять много времени, к тому же, значит для стариков надо придумать, что новое.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Значит тогда, буду стоять в очереди, а такой метод реально помогает не терять много времени, к тому же, значит для стариков надо придумать, что новое.
Этот метод имеет право на жизнь, более того молодые люди будут пользоваться этим способом, ведь они все схватывают на лету и быстро научатся. А вот для стариков будут наверное как-то это упрощать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

А вот для стариков будут наверное как-то это упрощать.
Наверное да, но зато такая возможность сказать честно, то очень порадовала. А вообще согласна, для стариков этот вариант не простой.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

такая возможность сказать честно, то очень порадовала
Конечно порадовала. Теперь не нужно ехать к черту на кулички и стоять в этих очередях. Еще бы такое нововведение придумали. Интересно, почему ранее не додумывались до такого, а людей гоняли по кабинетам.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Конечно порадовала. Теперь не нужно ехать к черту на кулички и стоять в этих очередях. Еще бы такое нововведение придумали. Интересно, почему ранее не додумывались до такого, а людей гоняли по кабинетам.
Раньше было немного иначе и хорошо, что сейчас есть такие вот изменения, хоть что и радует, теперь даже с работы отпрашиваться не надо, не стоит стоять в очереди.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Раньше было немного иначе и хорошо, что сейчас есть такие вот изменения, хоть что и радует, теперь даже с работы отпрашиваться не надо, не стоит стоять в очереди.
Что касается работы это точно. У меня на работе есть сотрудница многодетная мама, еще и одиночка. Она часто отпрашивается, начальник ее скрепя зубами конечно отпускает по делам за справками и так далее, но вот бабье в коллективе вечно клюют. Вот такой сайт ей как раз в помощь. Да и не только ей.

Сверху Снизу