• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцы смогут ездить в Европу без виз после соответствующего решения ЕС - ГМС

Реакции
27
Поинты
0.000

Украинцы смогут ездить в Европу без виз после соответствующего решения Евросоюза. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина по итогам брифинга председателя Государственной миграционной службы Украины Сергея Радутного.

“Внедрение биометрических документов является одним из условий предоставления безвизового режима для Украины, однако ездить в страны ЕС без виз украинцы смогут только после принятия соответствующего решения Европейским Союзом. По данным МИД Украины, это может произойти уже весной 2015 года”, – говорится в сообщении .

Как сообщалось, оформленные до 1 января загранпаспорта будут действительны до окончания срока действия.

Напомним, во всех областях Украины завершается установка оборудования, необходимого для оформления биометрических паспортов для выезда за границу.

Также напомним, бланки паспортов будет печатать ГП “Полиграфкомбинат “Украина”, а электронную систему, на основе которой будет осуществляться оформление документов, будет обслуживать ГП “Украинские специальные системы”.

Источник

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Трудоспособная часть населения уедет,а кто там останется,чтобы поднимать экономику?
я думаю что больше чем уже есть там, не уедет....думаю разыграют спектакль с безвизовым режимом, чтобы якобы видели как идем в Европу))).....а там Европа вкрутит гайки на количество мигрантов и все дела.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Новый приток дешевой раб.силы для Европы.Трудоспособная часть населения уедет,а кто там останется,чтобы поднимать экономику?Да и кому они там нужны,,,,будут гасторбайтерами.

Так скорее всего и будет, думаю мало "патриотов" останется работать за копейки, а то и вовсе за еду, 2015 будет очень тяжелый для украинцев, подчеркиваю именно для людей, но никак не для политиков...

Реакции
1,209
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Новый приток дешевой раб.силы для Европы.Трудоспособная часть населения уедет,а кто там останется,чтобы поднимать экономику?Да и кому они там нужны,,,,будут гасторбайтерами.
во во, видел я в Польше с утра на обочинах дорог толпы украинцев ждущих когда подъедет очередная машина и водила предложит за горстку злотых побелить покрасить подмести... жесть

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
во во, видел я в Польше с утра на обочинах дорог толпы украинцев ждущих когда подъедет очередная машина и водила предложит за горстку злотых побелить покрасить подмести... жесть
.......жуть

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Сверху Снизу