• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украинец, создавший платежную систему PayPal, стал миллиардером

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Украинец, создавший платежную систему PayPal, стал миллиардером​

Украинец, создавший платежную систему PayPal, стал миллиардером

Уроженец Киева Макс Левчин, соучредитель PayPal и глава сервиса рассрочки Affirm, стал миллиардером.
Его состояние оценивается в 2,7 миллиарда долларов, сообщает Forbes.
Affirm разместилась на бирже NASDAQ 12 января. Компания продала 24,6 миллиона акций по 49 долларов и в результате этого ее капитализация составила 11,9 млрд долларов.
К концу торгов 13 января стоимость акций Affirm выросла на 98,45% – до 97,24 млрд, а капитализация – до 23,6 миллиарда долларов. В результате такого скачка котировок, финансовое состояние одного из основателей компании Макса Левчина, которому принадлежит 11% акций Affirm, выросло до 2,7 млрд долларов.
Напомним, сервис начал работу в 2012 году. Компания предоставляет покупателям возможность делать онлайн-покупки с отсрочкой платежа через систему краткосрочных потребительских кредитов.

Источник

Adrianaa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Quahl – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – quahl, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Quahl бесплатно раздает quahl тем, кто регистрируется сейчас (количество quahl уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши quahl могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.

Вот моя ссылка-приглашение: https://quahl.com/invite/CaXvI51nk

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

Сверху Снизу