• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинский мебельный стартап, который оценили в Европе

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
4 года назад два студента архитектурного факультета начали изготавливать мебель, имея около 300 американских долларов студенческих накоплений. Первыми изделиями были полка и стул, сделанные собственноручно. По словам основателей этого предприятия, они хотели почувствовать на себе все этапы изготовления и придать предметам свою особенную форму. Их заметили и написали в прессе, а позднее им удалось победить в конкурсе Ukrainian Design The Very Best Of. После этого появились заказы и возможность зарабатывать хорошие деньги. Сейчас мебель производится на современных производствах в нескольких городах Украины.

Сейчас в бюро ODESD2 работают 37 человек и продукцию успешно продают в европейские страны, США, Китай и ОАЭ. За последние полтора года продано около 5000 единиц мебели, из них 70% в страны Европы. Причем изделия практически полностью изготовляются из украинских материалов, кроме порошковой краски, которую не производят в Украине. Например, используют отечественный струганый шпон и ткани.

Продукция настолько популярна и известна, что появились китайские подделки мебели.

Специально для форума MMGP.COM

• Like
Реакции: morg

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
такой стул хотел бы себе на кухню.
Люблю креативный дизайн мебели!

что интересно, цены совсем не для обычного покупателя. такие стульчики стоят порядка 5000 гривен (это порядка 200 долларов), так что для украины это дороговато, а для европы наверное не очень.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
что интересно, цены совсем не для обычного покупателя. такие стульчики стоят порядка 5000 гривен (это порядка 200 долларов), так что для украины это дороговато, а для европы наверное не очень.
Хотеть не вредно :d-thumbup: Вредно - не хотеть.
У меня меня в квартире то и мебели особо не много ( кровать, барный стойка, комод, купе ), поэтому присматриваюсь к высоким стульям, так как барный стойка высокий.
Жена убьёт меня если я стул куплю за 5000 гривен :biggrin2:

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
высоким стульям, так как барный стойка высокий.
Жена убьёт меня если я стул куплю за 5000 гривен

в том и дело, что у них расчет или на богатых частников или на бары и кафе. все-таки предпочтительно второе, потому что дизайн довольно оригинальный, как раз для таких мест.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Хотеть не вредно :d-thumbup: Вредно - не хотеть.
У меня меня в квартире то и мебели особо не много ( кровать, барный стойка, комод, купе ), поэтому присматриваюсь к высоким стульям, так как барный стойка высокий.
Жена убьёт меня если я стул куплю за 5000 гривен :biggrin2:

Необязательно жене говорить сколько на самом деле стоит этот стул. Купите, может, жене понравится, а цену можно меньше сказать. И вам хорошо и жене спокойно.:biggrin2:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Необязательно жене говорить сколько на самом деле стоит этот стул. Купите, может, жене понравится, а цену можно меньше сказать. И вам хорошо и жене спокойно.:biggrin2:

вы же знаете, что женщины любопытны:wink2: она все равно узнает сколько стоит, а потом подойдет и спросит: сколько-сколько ты отдал за стульчик? :money:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Красивые разработки и как Украина по сути является их создателем, то эти ребята будут задать тон моде еще долгое время, так что фора имеется приличная перед китайскими аналогами.

китайцы в основном могут только копировать европейские аналоги, часто бывает, что специально ездят на показы мод и так скупают новые коллекции одежды, чтобы потом самим такое шить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

почему нет :d-thumbup: в украине много талантливой молодежи, в частности дизайнеров, которые могут создавать действительно оригинальные и качественные изделия.

Сверху Снизу