• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

USDlife.com - 30$ в подарок от меня лично! Bright Life Today/ Светлая жизнь сегодня

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, совсем недавно наткнулся на один проект, посмотрел видео, очень заинтересовал. С виду может показаться, что это «банальная пирамида» однако это не так по следующим причинам:

-во первых проект обязуется вернуть деньги, если никого не получилось пригласить в течении 30 дней. В связи с этим вам не будет стыдно, перед приглашенными «новичками» , у которых не получается приглашать.

- второе, что в этой «пирамиде» как вы его называете =) не нужно строить сетей. То есть уже пригласив только одного можно тут же забрать средства, которые вам зачислились.

-Проект полностью прозрачен. В аккаунте написано кому зачислились ваши средства за проплату и вы можете видеть всех своих приглашенных аж до 10го поколения.

Вам этого мало чтобы назвать этот проект достойным внимания? =) Продолжим…Автоматический ввод средств, полуавтоматический вывод средств( поступают в течении 3х часов), на остаток средств на счету мне ежедневно начисляются проценты, довольно-таки нормально (около 30% годовых ), уникальная система распределения средств,
В проекте на данный момент 3 платформы со стоимостью:
1-я 30$
2-я 90$
3-я 270$

Подробнее и сам маркетинг план увидите на главной странице проекта usdlife.com

Если же у вас нету средств чтобы встать на какую либо из платформ, то пишите мне в скайп или в личку на форуме, я готов помочь и перечислить не хватающей суммы для входа на первую платформу. ( не более 30$)

А для начала нужно зарегистрироваться по ссылочке:usdlife.com/registration.php?ref=HEKJIIODOB
Какая мне от этого выгода? – спросите вы.

- Во первых мне вернутся 70% =)

- за ваших приглашённых я буду получить по 10%

-если вы решите войти на 2ю лио 3ю платформу мне за вас зачислится либо 63$ либо 189$

PS. На счёт надёжности проекта: Проект платит, работает стабильно, в его надёжности я не сомневаюсь, вот скрин выплаты:

Date : 10/03/2011 15:11
From/To Account : U1015612
Amount : 410$
Currency : USD
Batch : 6334405
Memo : API Payment. S yvazeniem USDlife.com
Payment ID :

Удачи
мой скайп: hekjiiodob
При добавлении скайпа в контакты пишите « по поводу проекта»
Если хотите – добавлю в командный чат проект. (пишите на скайп)

Прошу администраторов, если я нарушил какие-либо правила форума написать в ЛС. Спасибо

Последнее редактирование модератором:

Jared_Hasselhoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 30$ в подарок от меня лично! Bright Life Today/ Светлая жизнь сегодня

Каким образом работает компания, есть ли у них свои продукты? Или это банальная пирамида? С какими платежными системами работает и сколько вы в месяц здесь зарабатываете?

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Роман Донской

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё, закрылась, лавка, месяца ещё нету, а сайт уже не пашет... и всего-то 150 партнеров набрали
О чём это вы? Проект работает и будет работать я думаю еще очень долго

Роман Донской

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да, вы правы, заработал.. но пол дня сегодня заходил на него, он отчаянно отказывался запускаться

добавлено через 19 минут
А у вас есть ICQ, а то в скайпе вы что-то уже второй день не появляетсь

Последнее редактирование:

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А у вас есть ICQ, а то в скайпе вы что-то уже второй день не появляетсь
В скайпе я появляюсь примерно посте 6и вечера, мой iCQ 555224559

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Каким образом работает компания, есть ли у них свои продукты? Или это банальная пирамида? С какими платежными системами работает и сколько вы в месяц здесь зарабатываете?

Да, у компании есть свой продукт:
Целью компании является помоч развиться молодым таллантам, как обычно бывает просто нету денег для этого. Они просто перестают развиваться и начинают искать другие пути заработка.
Компания Bright Life Today помогает развитию молодых таллантов.
В данный момент мы помогаем Сергею Перову , который завоевал первое место на конкурсе поэтов.
Он написал свой зборник стихов, сборник рассказов, но у него нету начального капиталла для выпуска печатаных книг.
Преобретая место на какой либо из платформ вы получаете по одному зборнику его стихотворений и рассказов, тем самым помогая развиться молодому таллатну, т.к. 5% от суммы вашего вклада в проект будут перечислены ему для выпуска первого тиража своих сборников 1000-го экземпляра.
Мы преобретаем акцию по которой будем получать 15% от его будущего заработка, за счёт этих денег и будут осуществяться выплаты участникам проекта.

добавлено через 5 минут
Позавчера заказал на вывод 430$ сегодня пришли :
Date : 11/04/2011 11:19
From/To Account : U1015612
Amount : 430.00
Currency : USD
Batch : 7146513
Memo : API Payment. S yvazeniem USDlife. Zelaem ydachi.
Payment ID :
:appl:

Последнее редактирование:

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kotenok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: USDlife.com - 30$ в подарок от меня лично! Bright Life Today/ Светлая жизнь сегод

Я как увидел дизайн сразу ушёл от туда !!! Сразу видно кто создатель !!! Сайт не больше 3-ёх месяцев протянет ! Люди не идите туда

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: USDlife.com - 30$ в подарок от меня лично! Bright Life Today/ Светлая жизнь сегод

Я как увидел дизайн сразу ушёл от туда !!! Сразу видно кто создатель !!! Сайт не больше 3-ёх месяцев протянет ! Люди не идите туда
К чему такая критика... Может ещё все поправят лично для тебя)

hekjiiodob-b-m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да причём тут дизайн? У вас голова есть? Всё сделано чётко и понятно, ничего лишнего, вы ожидали красочные картинки с цветами?
Компания надёжная, уже многие убедились. Если вы оцениваете компанию по дизайну, то не понимаю, что вы делаете в этой теме.

Сверху Снизу