hekjiiodob-b-m
Интересующийся
Доброго времени суток, совсем недавно наткнулся на один проект, посмотрел видео, очень заинтересовал. С виду может показаться, что это «банальная пирамида» однако это не так по следующим причинам:
-во первых проект обязуется вернуть деньги, если никого не получилось пригласить в течении 30 дней. В связи с этим вам не будет стыдно, перед приглашенными «новичками» , у которых не получается приглашать.
- второе, что в этой «пирамиде» как вы его называете =) не нужно строить сетей. То есть уже пригласив только одного можно тут же забрать средства, которые вам зачислились.
-Проект полностью прозрачен. В аккаунте написано кому зачислились ваши средства за проплату и вы можете видеть всех своих приглашенных аж до 10го поколения.
Вам этого мало чтобы назвать этот проект достойным внимания? =) Продолжим…Автоматический ввод средств, полуавтоматический вывод средств( поступают в течении 3х часов), на остаток средств на счету мне ежедневно начисляются проценты, довольно-таки нормально (около 30% годовых ), уникальная система распределения средств,
В проекте на данный момент 3 платформы со стоимостью:
1-я 30$
2-я 90$
3-я 270$
Подробнее и сам маркетинг план увидите на главной странице проекта usdlife.com
Если же у вас нету средств чтобы встать на какую либо из платформ, то пишите мне в скайп или в личку на форуме, я готов помочь и перечислить не хватающей суммы для входа на первую платформу. ( не более 30$)
А для начала нужно зарегистрироваться по ссылочке:usdlife.com/registration.php?ref=HEKJIIODOB
Какая мне от этого выгода? – спросите вы.
- Во первых мне вернутся 70% =)
- за ваших приглашённых я буду получить по 10%
-если вы решите войти на 2ю лио 3ю платформу мне за вас зачислится либо 63$ либо 189$
PS. На счёт надёжности проекта: Проект платит, работает стабильно, в его надёжности я не сомневаюсь, вот скрин выплаты:
Date : 10/03/2011 15:11
From/To Account : U1015612
Amount : 410$
Currency : USD
Batch : 6334405
Memo : API Payment. S yvazeniem USDlife.com
Payment ID :
Удачи
мой скайп: hekjiiodob
При добавлении скайпа в контакты пишите « по поводу проекта»
Если хотите – добавлю в командный чат проект. (пишите на скайп)
Прошу администраторов, если я нарушил какие-либо правила форума написать в ЛС. Спасибо
-во первых проект обязуется вернуть деньги, если никого не получилось пригласить в течении 30 дней. В связи с этим вам не будет стыдно, перед приглашенными «новичками» , у которых не получается приглашать.
- второе, что в этой «пирамиде» как вы его называете =) не нужно строить сетей. То есть уже пригласив только одного можно тут же забрать средства, которые вам зачислились.
-Проект полностью прозрачен. В аккаунте написано кому зачислились ваши средства за проплату и вы можете видеть всех своих приглашенных аж до 10го поколения.
Вам этого мало чтобы назвать этот проект достойным внимания? =) Продолжим…Автоматический ввод средств, полуавтоматический вывод средств( поступают в течении 3х часов), на остаток средств на счету мне ежедневно начисляются проценты, довольно-таки нормально (около 30% годовых ), уникальная система распределения средств,
В проекте на данный момент 3 платформы со стоимостью:
1-я 30$
2-я 90$
3-я 270$
Подробнее и сам маркетинг план увидите на главной странице проекта usdlife.com
Если же у вас нету средств чтобы встать на какую либо из платформ, то пишите мне в скайп или в личку на форуме, я готов помочь и перечислить не хватающей суммы для входа на первую платформу. ( не более 30$)
А для начала нужно зарегистрироваться по ссылочке:usdlife.com/registration.php?ref=HEKJIIODOB
Какая мне от этого выгода? – спросите вы.
- Во первых мне вернутся 70% =)
- за ваших приглашённых я буду получить по 10%
-если вы решите войти на 2ю лио 3ю платформу мне за вас зачислится либо 63$ либо 189$
PS. На счёт надёжности проекта: Проект платит, работает стабильно, в его надёжности я не сомневаюсь, вот скрин выплаты:
Date : 10/03/2011 15:11
From/To Account : U1015612
Amount : 410$
Currency : USD
Batch : 6334405
Memo : API Payment. S yvazeniem USDlife.com
Payment ID :
Удачи
мой скайп: hekjiiodob
При добавлении скайпа в контакты пишите « по поводу проекта»
Если хотите – добавлю в командный чат проект. (пишите на скайп)
Прошу администраторов, если я нарушил какие-либо правила форума написать в ЛС. Спасибо
Последнее редактирование модератором: