• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Узнай страну-лидер по заказам товаров из-за границы на душу населения!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Рад сообщить, вам, что израильтяне активнее остальных делают шопинг в зарубежных онлайн-магазинах. Представляете, в 2016 году ими было получено 51,558 млн посылок из других стран - эти данные предоставлены почтовым управлением Израиля.

В течении нескольких последних лет данные показатели показывают стремительный рост: в 2015 году израильтянами было заказано 40,673 посылок, что на 30% больше чем в прошлом году. Тогда как в 2013 году посылок из-за границы было вдвое меньше – 26,288 млн.

Конечно же увеличивается общий вес посылок: в 2013 году – 3,6 тыс тонн. в 2015 году – 6,4 тыс тонн, в 2016 году – 8,1 тонн.

Ноябрь стал месяцем с наибольшим числом заказов, конечно же благодаря «Дню холостяков» в Китае и «Черной пятнице» в США.

Городом в Израле где было сделано больше всего онлайн-заказов с иностранных сайтов, стал Ришон Ле-Цион – жителями этого города было получено больше 390 тыс посылок. Абсолютными лидерами по количеству заказов в зарубежных интернет-магазинах стали жители города Тель-Авив, сделав 650 тыс заказов.

Вот так живут наши братья евреи, что думаете о вышеизложенном, друзья? Жду ваших отзывов!)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что заставляет потребителей скупаться в зарубежных онлайн-магазинах?

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.228

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это удобно и к тому же можно не выходя из дому заказать ту или иную вещь. А так же есть специальные бонусники, при покупке цена становится еще дешевле. Доставка не редко бесплатная. Это радует. Интернет покупки вообще удобны тем, что там в полтора раза можно найти дешевле чем в магазине.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Это удобно и к тому же можно не выходя из дому заказать ту или иную вещь. А так же есть специальные бонусники, при покупке цена становится еще дешевле. Доставка не редко бесплатная. Это радует. Интернет покупки вообще удобны тем, что там в полтора раза можно найти дешевле чем в магазине.
Выгодно не то слово! Но пока только в китайских магазинах, ибо все европейские идут с нереально дорогой доставкой товаров. Порой доставка выходит дороже чем купленный товар...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Выгодно не то слово! Но пока только в китайских магазинах, ибо все европейские идут с нереально дорогой доставкой товаров. Порой доставка выходит дороже чем купленный товар...

Да я и сама заказываю на Али не редко, там и цену можно найти для себя подходящую и выбор огромный. Опять таки доставка, взять ту же площадку оликс, там доставка не дешевая.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Да я и сама заказываю на Али не редко, там и цену можно найти для себя подходящую и выбор огромный. Опять таки доставка, взять ту же площадку оликс, там доставка не дешевая.
Алиэкспресс очень хорошая площадка, но к сожалению имеет один минус: трудно вернуть деньги.
А в целом, здесь больше зависит от нашей доблестной гос. почтовой службы;)

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я бы не отгадала, на Израиль точно бы не подумала. Я думала, что Россия. Мы и по численности и по площади больше. Правда у нас не у всех и интернет то есть. а если и есть , то не все умеют пользоваться, а если умеют, то чаще бояться интернет-мошенников

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Алиэкспресс очень хорошая площадка, но к сожалению имеет один минус: трудно вернуть деньги.
А в целом, здесь больше зависит от нашей доблестной гос. почтовой службы;)

Ну я сколько раз заказывала и ни одного раза не подвела меня почта. Почтальоны звонили и доставка проходила без проблем. Заказы прослеживались так же без проблем.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Ну я сколько раз заказывала и ни одного раза не подвела меня почта. Почтальоны звонили и доставка проходила без проблем. Заказы прослеживались так же без проблем.

А мне с алиэксперессом не очень везло. То заказ ждешь два-три месяца, вместо обещанного одного, то совсем посылка не пришла, то приходит фигня какая-то, которую я бы точно не купила, если бы в простом магазине встретила.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне с алиэксперессом не очень везло. То заказ ждешь два-три месяца, вместо обещанного одного, то совсем посылка не пришла, то приходит фигня какая-то, которую я бы точно не купила, если бы в простом магазине встретила.

Ой неприятно конечно. А я всегда перед заказом смотрю на рейтинг продавца. отзывы о его работе с клиентами и потом уже делаю для себя выбор покупать или нет. Всегда так же стараюсь вести беседу с продавцом через сообщения на сайте.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Узнай страну-лидер по заказам товаров из-за границы на душу населения!
Интересная новость!) А, почему именно Израиль!?) Не уточнена причина такой активности) Даже предположить, если честно, точно не знаю как) Такая маленькая страна, а потребности в заказах из-за границы очень большие)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Я бы не отгадала, на Израиль точно бы не подумала.

Я бы тоже, а оказывается эти ребята те еще опоголики, ну видимо потому что у самих промышленность плохо налажена и приходится много заказывать из-за бугра, благо денег на это более чем с лихвой хватает у граждан и государства...)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Честно, я немного удивлен, думал, что будет страна намного больше, чем Израиль, можно было бы подумать, что лидером станет США.

Израиль не смотря на свои размеры, потребляет очень много, особенно на праздники - туда иудеи со всего мира сьежаются, вот и получается промышленный оборот из-за бугра больше чем где либо...

Сверху Снизу