• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2015 году Metro продолжит экспансию на российском рынке

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Крупнейший ритейлер Metro Cash & Carry планирует продолжить экспансию в России в 2015 году. При этом темпы роста будут не ниже уровня 2014 года. Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на представителя пресс-службы компании.

Так, в прошлом году, было открыто семь новых торговых центров на территории РФ. При этом каждый обошелся компании практически в 20-22 млн евро.

Как заявили в пресс-службе компании, в 2015 году планируются не меньшие инвестиции. В частности, в планах дальнейшее развитие франчайзингового проекта по открытию магазинов «Фасоль».

Из сообщения представителя Metro Cash & Carry следует, что «с точки зрения географии мы фокусируемся на Москве, но в том числе продолжим сотрудничество с клиентами в рамках проекта в регионах».

Напомним, что в 2014 году ритейлер открыл семь новых ТЦ в России, в частности в Москве, Ногинске, подмосковном Подольске,Новороссийске, Владимире, Воронеже и Новосибирске.

Источник

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Все не возьму в толк - как закупаются в этом гипере ? Нужна специальная карта или даже ИП ?
Там карту на входе раньше нужно было предъявлять, и по это же карте сколько то людей с сабой можно было провести

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Нужна специальная карта или даже ИП ?
В Украине для покупки по низким ценам, необходимо оформление ЧП или как в России ИП. И все, дальше пластиковая карта для постоянного пользования

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Metro Cash & Carry планирует продолжить экспансию в России в 2015 году
В прицнипе, самое время. Рабочая сила, материалы, аренда - все сейчас сверх дешевое для иностранных инвесторов.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
В Украине для покупки по низким ценам, необходимо оформление ЧП или как в России ИП. И все, дальше пластиковая карта для постоянного пользования
Если просто попроситься - тоже пропускают)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Что особенного в товарах Metro, что для покупки надо ИП оформить?! Не знаю, как в Украине, а в России - это немалый гемор - затраты, налоги и прочее :k-unsure:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Что особенного в товарах Metro, что для покупки надо ИП оформить?!
Сама суть, что магазин именно для ИПешников :) по большей части, которые тарятся оптом

Пускают, но человек покупает не по оптовой цене, а по розничной, там на ценниках 2 стоимости указано :)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Я уже третий год покупаю товары в Metro без всякого ИП. Я просто попросил оформить на себя карту, меня спросили насколько я часто посещаю Metro, я ответил, что часто, и, мне оформили. До этого я также затаривался в Metro, но надо было каждый раз оформлять одноразовый пропуск по паспорту.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
А чем затариваетесь, если не секрет ?
Так там все есть, от продуктов до бытовой техники и мебели. Выбор зависит только от города в котором расположено. Чем больше город, тем больше выбор.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Так там все есть, от продуктов до бытовой техники и мебели. Выбор зависит только от города в котором расположено. Чем больше город, тем больше выбор.
Как праходите туда ? с разгону ? :_2: или карту у кого то берёте ?

tyurinigor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Все не возьму в толк - как закупаются в этом гипере ? Нужна специальная карта или даже ИП :eek: ?

Да, нужна карта. ТЦ ориентирован на перекупов, хорьков, сферу обслуживания и офисы. Основные преимущества это возможность получения товарно-сопроводительных документов (для этого в ТЦ есть даже ветеринарный врач) и возможность заказа любых объемов товара (в том числе узкоспециализированных).

добавлено через 3 минуты
Там карту на входе раньше нужно было предъявлять, и по это же карте сколько то людей с сабой можно было провести

И сейчас надо. С собой можно 2 человек (помощников:biggrin2:) брать.

добавлено через 5 минут
Может где-то и пропускают, что сомнительно, но на кассе карта тоже нужна. Вас кассир без карты не сможет обслужить, система не пропустит.

добавлено через 11 минут
Пускают, но человек покупает не по оптовой цене, а по розничной, там на ценниках 2 стоимости указано :)
Для всех один ценник, не вводите людей в заблуждение. Единственное это "оптовый алкоголь", но для приобретения алкогольной продукции в оптовке нужна лицензия.

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Как праходите туда ? с разгону ? или карту у кого то берёте ?
В свое время через знакомого карту ЧПшную делали и даже пару раз пользовались, но в нашем городе ехать до Метро далеко, учитывая расход бензина толку нет, в особенности если покупки просто на неделю на одну семью :)

Для всех один ценник, не вводите людей в заблуждение.
Я и не путаю, проживаю в Украине и у нас такой расклад, есть оптовая закупка, есть розничная, на ценнике 2 цены. МОжет сейчас что-то поменялось, но еще пол года назад было имеенно так

tyurinigor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я и не путаю, проживаю в Украине и у нас такой расклад, есть оптовая закупка, есть розничная, на ценнике 2 цены. МОжет сейчас что-то поменялось, но еще пол года назад было имеенно так

Сорри, в Украине может и так, я про Россию говорил. Тема вроде про российскую сеть.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
А чем затариваетесь, если не секрет ?
В основном беру сыр (достаточно большой выбор), кое что из мясных полуфабрикатов, свежие овощи, шампунь, бритвенные принадлежности. Раньше покупал крепкий импортный алкоголь (не знаю, как сейчас, но раньше цены по сравнению с другими торг.точками были существенно ниже, а выбор значительно шире). Еще в 2012г. приобрел там велотренажжер.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
В Метро была года 4 назад. Там и правда 2 ценника было. Но я думала опт - как обычный опт. Идет от какого-то кол-ва. А если брать в розницу - то цены были почти как везде.
И на кассе - да карта обязательна, но там можно у человека за тобой стоящего попросить. Может сейчас что поменялось, не знаю.

Тогда не было такой необходимости смотреть прям на цены. Сейчас, если там реально дешевле, есть смысл ездить.

добавлено через 1 минуту
Еще в 2012г. приобрел там велотренажжер.
Круто!) Они сами доставляли?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Сыры каких производителей доступны в Metro ?
Ну по производителям я не скажу, как то внимания особо не обращал. Из того, что раньше брал постоянно это сыр маасдам от President, финский сыр «Тысяча Озёр», литовский "Сваля", еще Ольтермани помню был. Сейчас после девальвации рубля импортный сыр стал недешевым удовольствием, да я и не уверен есть ли он там вообще ввиду эмбарго. Последние месяцы я покупаю сыр Fine Life, это торговая марка METRO.

Круто!) Они сами доставляли?
Нет конечно, они только в коробку упаковали. Доставлял собственными силами.

Сверху Снизу