• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2016 году россияне потратили на покупку авто 1.3 триллиона рублей - Страница 3

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Российский авто рынок показывает довольно неплохие результаты покупательской активности
если честно немного удивили цифры, как по мне больше людей стараются приобрести импорт.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
если честно немного удивили цифры, как по мне больше людей стараются приобрести импорт.
Многие, но далеко не все. Да и последние экземпляры Лады довольно высокого качества. Кроме этого, тут еще играет роль покупательская активность граждан соседних государств. Речь все же идет о продажах в России, но без привязки к географии покупателей.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сумма конечно колоссальная. Как было бы здорово, если бы вся эта сумма, ну или большая часть тратилась на покупки отечественных авто. Столько денег в стране осталось бы. Но, к сожалению, наш отечественный автопром пока не может конкурировать.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Сумма конечно колоссальная. Как было бы здорово, если бы вся эта сумма, ну или большая часть тратилась на покупки отечественных авто. Столько денег в стране осталось бы. Но, к сожалению, наш отечественный автопром пока не может конкурировать.

Да кому они нужны наши авто, себе дороже выйдет с ними возится. Да и так денег в отечественное автомобилестроение вливается предостаточно а по качеству «воз и ныне там»

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну, несмотря ни на что, все же остается в лидерах. Всегда в пятерке лучших.
Да кому они нужны наши авто, себе дороже выйдет с ними возится. Да и так денег в отечественное автомобилестроение вливается предостаточно а по качеству «воз и ныне там»
КУачество с каждым голом становится все выше и выше. Так и до брендового скоро доберемся)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да вроде что то выпускать стали даже под иномарки что то похожее толку то что таз с болтами так и остался новая машина пору лет и она гниёт вся по кругу вон у меня у соседа не битая ни чего вся рыжая стоит ужас....

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Ну, несмотря ни на что, все же остается в лидерах. Всегда в пятерке лучших.

КУачество с каждым голом становится все выше и выше. Так и до брендового скоро доберемся)

Доберемся, а пока добираться будем, я как и другие покатаюсь на хоть и подержанном но забугорном «некачественном» авто. :wink2:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Доберемся, а пока добираться будем, я как и другие покатаюсь на хоть и подержанном но забугорном «некачественном» авто.
Идентично)) Хотя тазики у нас в почете. Дело в том, что запчасти на жигуляторы намного дешевле, нежели на иномарки. Хотя, в общей сложности выходит то и не дешевле) При нормальном ремонте нужно выкинуть не менее 400 баксов.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Идентично)) Хотя тазики у нас в почете. Дело в том, что запчасти на жигуляторы намного дешевле, нежели на иномарки. Хотя, в общей сложности выходит то и не дешевле) При нормальном ремонте нужно выкинуть не менее 400 баксов.

Угу только нормальной машине ремонт требуется раз в год а на жигуляторе чуть ли не каждый месяц, да и запчасти можно и на разборках брать, дешевле магазина но оригинал.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Угу только нормальной машине ремонт требуется раз в год а на жигуляторе чуть ли не каждый месяц, да и запчасти можно и на разборках брать, дешевле магазина но оригинал.

Да уж жигуль сколько ездиешь столько и делаешь его знаю по содственнуму опыту семь моделей было, и на счёт зап частей на многие модели иномарок зап части почти сравнялись уже не оригинал конечно но новые и хорошего качества.....

df55df55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Лада в этом году превзошла лично мои ожидания, хотя качества хотелось бы желать лучшего. Но все равно удивлен что оказались на четвертой строчке.

Мерин с бмв нервно курят в стороне я провильно понимаю? Если нет денег лучше не чего не покупать а сли есть то конечно иномарку разница в двести штук с лихвой себя окупит в дальнейшем....

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Хотя тазики у нас в почете. Дело в том, что запчасти на жигуляторы намного дешевле, нежели на иномарки.
Запчасти в разы дешевле и ремонт так же. Знакомые говорят - меняйте вашу 7-ку, не современная и не красивая. Но останавливает практичность. Рабочая лошадка для перевозки стройматериалов и т.п. вещей.
Что касается статистики продаж авто наших, цифры очень разнятся. Сегодня объявили, что продажи вазовских авто упали на 7 % в сравнении с прошлым годом. Если был бы рост продаж, завод на полную мощь работал, а не по сокращенному графику - 4 дня в неделю. Но радует, что так работает!

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Мерин с бмв нервно курят в стороне я провильно понимаю? Если нет денег лучше не чего не покупать а сли есть то конечно иномарку разница в двести штук с лихвой себя окупит в дальнейшем....

Если внимательно приглядеться то даже 200 штук не будет, хотя в зависимости от того что брать, так то и Лада в нормальной комплектации подороже будет.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну, и запчасти на жигулятора можно вообще на "мешок" покупать))

Да уж жигуль сколько ездиешь столько и делаешь его знаю по содственнуму опыту семь моделей было, и на счёт зап частей на многие модели иномарок зап части почти сравнялись уже не оригинал конечно но новые и хорошего качества.....
Соглашусь. Разница в цене осталась только на разборках. В магазинах цены почти идентичные.

Мерин с бмв нервно курят в стороне я провильно понимаю? Если нет денег лучше не чего не покупать а сли есть то конечно иномарку разница в двести штук с лихвой себя окупит в дальнейшем...
Ну Мерин пока еще в тренде. Да и японцы не утрачивают своих позиций. Выбор все же есть, нежели нет))

по сокращенному графику - 4 дня в неделю. Но радует, что так работает!
Ага, это при государственной поддержке отечественного автопрома! А что будет, если государство возьмет и перестанет тянуть?

Если внимательно приглядеться то даже 200 штук не будет, хотя в зависимости от того что брать, так то и Лада в нормальной комплектации подороже будет.
Ну вот, стоит теперь думать о покупке Лады? Может все же подняпрячься и прикупить нормальную "фару"?

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Ну, и запчасти на жигулятора можно вообще на "мешок" покупать))

Нет уж спасибка, я за почти 2 года ремонтился 1 раз, тупо заменой движка с увеличением на 1.9 D. Мой движок ушел в обмен и никаких мешков запчастей. Случались конечно неприятности но по мелочи все таки дороги у нас не автобан. :wink2:
И «кенгуренка»( Renault Kangoo) я брал б\у а не с салона.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну вот, стоит теперь думать о покупке Лады? Может все же подняпрячься и прикупить нормальную "фару"?

Спасибо наездился на Жигулях, меня и старенька затрапезная Беха устраивает.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Спасибо наездился на Жигулях, меня и старенька затрапезная Беха устраивает.
Ну, немецкий автопром, все же, как ни крути, а немного более качественный, нежели отечественный. Особенно, если речь идет о БМВ ти Мерсах. Вот и получается, что пускай и старенький, но зато немецкий))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
отечественные машинки покупаются еще и благодаря тем ,кто искренне болеет за наше производство и покупают исключительно свое .Не они б -давно загнулись бы .
Хотя мож ,если бы наше г овно никто не брал -стали бы качественно стараться делать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
отечественные машинки покупаются еще и благодаря тем ,кто искренне болеет за наше производство и покупают исключительно свое .Не они б -давно загнулись бы .
Хотя мож ,если бы наше г овно никто не брал -стали бы качественно стараться делать.
Если повысить качество, тогда повысится стоимость. Как вы понимаете, при повышении стоимости упадут объемы продаж. Смысл тогда мучаться? Качество относительно высокое, цены относительно низкие, вот и работают себе не спеша))

Сверху Снизу