• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Британии можно удешевить страховку от пожара, отправив служащих на курсы пожарных

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Количество страховых фирм в Великобритании довольно велико, поэтому неудивительно, что здесь идет очень серьезная борьба клиентов, которая выражается в выгодных для потребителей ценах.

Также страховки в Великобритании включают в себя практически все: пожар, наводнение, попадание молнии, различные природные катаклизмы и т.д. И в среднем цена такой страховки колеблется в среднем от 120 до 350 фунтов стерлингов (приблизительно от 5500 до 14850 рублей).

Однако собственникам коммерческих помещений нужно платить значительно большую сумму. При страховании коммерсанта, страховщик берет в расчет большое число деталей: количество рабочих, вид деятельности и т.д. Самую дорогую страховку вынуждены платить владельцы ночных клубов и больших складских помещений. При этом в Великобритании есть страховая компания, специализирующаяся на страховании баров, пабов и ночных клубов.

Наиболее любопытная вещь состоит в том, что борясь за клиентуру, страховщики предлагают клиентам отправить своих работников на курсы по ознакомлению с правилами пожарной безопасности. Получив сертификат об окончании таких курсов, клиент может рассчитывать на немедленное снижение цены страховки.
 
Сверху Снизу