• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Германии за убийство осы можно получить штраф в 65 тысяч евро

TTLuck2017

Профессионал
Реакции
102
Поинты
0.000
Дикие животные в ФРГ защищены законом.

В Германии за убийство осы власти могут оштрафовать на сумму от 5 до 65 тысяч евро. Об этом сообщает Bild. Дикие животные в ФРГ защищены законом: их нельзя ловить, калечить или убивать без веских причин, гнезда не должны быть повреждены или уничтожены. Также запрещено использование ловушки для насекомых. Согласно сообщению, среднем такой штраф, который касается вымирающих видов, составляет 50 тысяч евро, а самый большой - 65 тысяч евро. За уничтожение обычных ос штрафы в разных землях составляют от 5 тысяч до 50 тысяч евро.

Bild приводит подробную схему самодельного устройства, чтобы законно поймать осу и не получить “драконовский“ штраф. “Я не знаю ни одного случая, когда нарушение Федерального закона об охране природы было бы наказано штрафом. На мой взгляд, ловушка, из которой насекомое быстро освобождается, разрешается как профилактическая защита“, - отметил юридический эксперт Отто Бретзингер.

Также сказано, что в случае появления осиного гнезда на территории жилья, необходимо обращаться за профессиональной помощью в службы, которые “переселят“ насекомых.

Источник: http://news.bigmir.net/world/1843668-V-Germanii-za-ybiistvo-osi-mojno-polychit-shtraf-v-65-tisyach-evro

Сверху Снизу