• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Госдуме предложили упростить должникам выезд за рубеж - Страница 4

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
поехать на заработки, для того чтобы соответственно и погасить свои долги?

А вот про это я уже писал несколько выше. Человек может поехать под предлогом зарабатывать, а потом подумав, а зачем отдавать долги, может в итоге не возвращаться.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Если этот долг составляет внушительные деньги, тогда таков вариант устраивает должника. Но для этого нужно распрощаться со всем имуществом, сможет ли он это сделать. Закон нужный, хоть свобода появится у таких людей.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
О большой сумме, в нашем смысле, идет речь. Думцы и их детки, летают на ферари и ломбраджини, а штрафы, которые на них вешают через камеры и письма счастья, по природной жадности, гасить не могут. Простые люди по заграницам не ездют, они на хлеб средства добывают... Так что не выплаты миллионных штрафов думцев с их отпрысками, женами и любовницами, скоро узаконят. И нам приятно...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вот про это я уже писал несколько выше. Человек может поехать под предлогом зарабатывать, а потом подумав, а зачем отдавать долги, может в итоге не возвращаться.
Но не каждый человек может так думать, не стоит всех равнять. Но все равно, есть же и такие варианты, поэтому не важно какая сумма долга перед кем, а без суда выпустят за пределы страны.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, естественно алиментщики главное могут выезжать за границу а те кто должен за коммуналку или еще, что то нет. Значит на таких только в суд надо подавать, чтобы сто процентов не смогли сбежать.
А вот алиментщикам должникам как по мне так вообще надо в первую очередь запретить выезд из страны, а то получается ребёнку он выплатить алименты не может, зато на поездки за рубеж деньги есть.

Реакции
9
Поинты
0.000
Вы меня простите, я против российского народа ничего не имею против, мы все люди не зависимо от национальности, но мне кажется, что Путин в детстве в войнушки не наигрался. Вместо того, чтобы людей обделять он скупает оружие. А люди вынуждены в кредиты влазить. потому как не за что жить нормально. Возможно это не правильное мнение у меня, простите еще раз.

тоже не хочу в политику влазить,но если бы не Путин щас бы шла война и черт знает к чему бы она привела,а оружие которые он скупал только и останавливает щас страны что бы не напасть на россию и не начать войну

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вот алиментщикам должникам как по мне так вообще надо в первую очередь запретить выезд из страны, а то получается ребёнку он выплатить алименты не может, зато на поездки за рубеж деньги есть.
Ну здесь две стороны медали, так и есть значит на него надо жаловаться в суд и только суд может помочь в том, что бы алиментщик не сбежал и не оставил долг на долгие годы.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ну как обычно за 100 рублей долга за комуналку, обычного человека могут в тюрьму посадить, а тех кто ворует миллионами в жизни не тронут
А у нас всегда так получается, кто при деньгах для тех и законы не писаны, да и откупится могут элементарно, а у простого работяги откуда деньги на взятки, вот и получается, что без денег не куда.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
В принципе, весьма правильно не выпускать должников с территории государства! Это обычная практика в цивилизованных странах! Почему бы и нет!
Тут важен денежный порог, от которого зависит выпустят из страны или нет. Просто по началу были ситуации когда за долги в 30-50 рублей человека не выпускали и пограничнику об этом не объяснить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тут важен денежный порог, от которого зависит выпустят из страны или нет. Просто по началу были ситуации когда за долги в 30-50 рублей человека не выпускали и пограничнику об этом не объяснить.
А в целом кстати и правильно, значить за границу деньги ехать у человека есть, а отдать мелочный долг нет? Вот и не нужно таких людей выпускать из страны...

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Да, если человек, обремененный алиментами уедет за границу, там до него не добраться. В этом случае граница в 10 тысяч оправдана.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Да, если человек, обремененный алиментами уедет за границу, там до него не добраться. В этом случае граница в 10 тысяч оправдана.
А что мешает уехать человеку обремененному алиментами, если в настоящий момент долгов по алиментам нет? При чем здесь вообще порог в сумме задолженности?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А что мешает уехать человеку обремененному алиментами, если в настоящий момент долгов по алиментам нет? При чем здесь вообще порог в сумме задолженности?

Я имела в виду, что есть добросовестные алиментщики, которые регулярно платят своим детишкам, а есть уклонисты. Так вот первые, скорее всего, и из-за границы будут перечислять средства ,а вторых лучше не выпускать.Тут порог в 10 тысяч очень даже пригодится, чтобы хотя-бы перед отъездом рассчитались по максимуму.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну так речь же идёт именно о должниках, и именно имеющих долги на момент выезда за рубеж, а не тех кто может стать должником уже после выезда.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ну так речь же идёт именно о должниках, и именно имеющих долги на момент выезда за рубеж, а не тех кто может стать должником уже после выезда.
В общем в теме да, но я отвечал на сообщение, где было обобщено обо всех алиментщиках
Да, если человек, обремененный алиментами уедет за границу, там до него не добраться.
Обременненный может быть и не должен ведь:)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да вообще, в принципе, любая сумма долга у гражданина - и выпускать нельзя! Я молчу про сотни тысяч - понятно, но даже сумма в 1000 рублей или меньше, как никак, копейка для финансовой структуры!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

На своем примере: если есть долг больше 10 тысяч, можно арестовать машину, запретить выезд, завести уголовное дело. Как-то так, очень эффективно, проверяла.

Сверху Снизу