читайте первые слова в новости:Откуда берут эти странные цифры
По данным Госстата
читайте первые слова в новости:Откуда берут эти странные цифры
По данным Госстата
При этом не учитывается сумасшедший рост безработицы. Т.е. в гривне зарплата хоть и возросла, но при этом ее получает меньшее количество людей.Зарплата вроде и растет, но по отношению к доллару снизилась существенно. По этому позитив Минстата не понятен.
А что вас удивляет? Так было всегда и новости в этом никакой нетЛюди, которые лечат людей, получают меньше всех. Это просто убожество какое-то, позор, слов нет...
А что вас удивляет? Так было всегда и новости в этом никакой нет
Советская власть пыталась сделать медицину доступной для всех, вот и перестаралась. С тех пор так и повелось. Но постепенно ситуация изменится. Только теперь и здоровье будет обходиться намного дороже. Что лучше? Да наверное должно быть все сбалансированоВедь во многих странах профессия врача считается очень уважаемой и одной из самых высокооплачиваемых. Поэтому печально что в некоторых странах это не так...
И не только врача, а так же и у преподавателей...Не удивляет. Я просто прокомментировал этот убогий факт. Ведь во многих странах профессия врача считается очень уважаемой и одной из самых высокооплачиваемых. Поэтому печально что в некоторых странах это не так...
Приходится платить, т.к. кадры решают все, а специалистов по пинанию мячей в мире меньше, чем желающих их нанять. Иначе черта с два бы им столько платили.зато у футболистов зарплаты от вертолёта!
Согласна, но врачи берут свое сполна. Не знаю ни одного бедного врача. При этом не знаю ни одного врача, который бы понес ответственность за свою деятельность. В Европе, США постоянно кого-то лишают лицензии, судят, у нас всегда врачи правы. Поход в больницу стоит очень больших денег. И это просто без серьезных диагнозов. Лучше б все было официально и прекратились эти поборы и боязнь, а вдруг мало дал врачу и он что-то плохо сделает.Свинство какое-то. Непонятно вообще как такое может быть. Люди, которые лечат людей, получают меньше всех. Это просто убожество какое-то, позор, слов нет...
Это уже гримасы и выверты процесса перестройки системы. И показатель того, что ее модернизация проводится правительством неправильно. Иначе такого бы не было.огласна, но врачи берут свое сполна. Не знаю ни одного бедного врача. При этом не знаю ни одного врача, который бы понес ответственность за свою деятельность. В Европе, США постоянно кого-то лишают лицензии, судят, у нас всегда врачи правы. Поход в больницу стоит очень больших денег. И это просто без серьезных диагнозов.
их выплачивают не сразу, а на основании рапортов.Вы хотите сказать что кто-то действительно получает с февраля такие деньги?)
вообще-то если вы внимательно читали тему, то мой ответ был на бездоказательное "всё плохо" сбрученому аккаунту, который используется для политических вбросов.Забыли. О теме топика . Насколько я понимаю в ней не Россию обсуждают. Хотя конечно это уже в порядке вещей здесь такие диалоги, если кто-то заводит тему об Украине, обязательно найдутся те, кто всё общение будет сводить к диалогу в стиле "Сам дуpак"...
отсюда.Откуда берут эти странные цифры не знают.
да, в статистику попадают именно они. что раньше, что сейчас. как в Украине, так и в России, Беларуси, Казахстане.Скорее всего, это не чистые зарплаты, а начисленные. С которых потом еще не мало снимают.
ну тогда уж и продуктовые корзины подешевели с 150 до 100 долларовВ среднем, зарплаты в Украине упали с 400 до 150$
Я не знаю что такое сбрученый аккаунт, мне это не интересно. Я всего лишь ответил на ваш вопрос.вообще-то если вы внимательно читали тему, то мой ответ был на бездоказательное "всё плохо" сбрученому аккаунту, который используется для политических вбросов.
Не нужно за меня додумывать что я хотел этими словами сказать и уж тем более пугать. Выше я написал что действительно имел в виду. Помечайте что хотите, я уже понял что это тут в порядке вещей, находить поводы для пометок неугодных .и если вы хотите за него заступиться - я себе сделаю пометку.
Согласна, но врачи берут свое сполна. При этом не знаю ни одного врача, который бы понес ответственность за свою деятельность. Поход в больницу стоит очень больших денег. И это просто без серьезных диагнозов. Лучше б все было официально и прекратились эти поборы и боязнь, а вдруг мало дал врачу и он что-то плохо сделает.
Вот эта информация больше похожа на правду, чем сама новость.В среднем, зарплаты в Украине упали с 400 до 150$
В России, думаю, похожие тенденции.
вам я вопросов не задавал.Я всего лишь ответил на ваш вопрос.
поэтому лучше промолчать, а не флудить, если не понимаете что к чему.Я не знаю что такое сбрученый аккаунт, мне это не интересно.
ура! вернулись в 90-е)). тогда было клёво иметь зарплату в 100$))В среднем, зарплаты в Украине упали с 400 до 150$
В июне средняя зарплата в Украине увеличилась до 4299 грн
В среднем, зарплаты в Украине упали с 400 до 150$
Скорей всего такие новости это тоже как оправдалочка для чиновников ....мол чего вы недовольны....у вас же зарплата растет)))....По данным Госстата, в прошлом месяце средняя заработная плата украинцев выросла по сравнению с маем 2015 года на 6% и составила 4.299 гривен.