• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Италии отныне пенсионеры, неимущие и безработные будут получать минимум €500 - Страница 3

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Нужно срочно делать гражданство в Италии, а в будущем и язык выучить )))
Ну а если всерьез, то мой знакомый сделал как-то там карту политически преследуемого и жил на пособие около года, но вернулся ( говорил, что подрабатывал немного и ему хватало).

это смотря у кого какие запросы и с какой цел туда ехать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
453.047
Чего спорить то-берете статистику и проверяете.

Я не спорю. У меня реальные факты. Даже если со статистикой, там лучше уровень жизни от остальных СНГ. Порядок, чистота и культура.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
https://ru.euronews.com/2019/03/06/italy-citizens-income-lavanga-pkg
Право на государственное содержание имеет тот гражданин, доход семьи которого меньше 9360 евро. Если соискатель владеет еще какой-либо недвижимостью, помимо дома, в котором проживает, её стоимость не должна превышать 30 тысяч евро. Также установлено ограничение на сумму сбережений - в 6 тысяч.

Кроме того, соискателю нужно пройти курсы обучения, выполнить определённые общественные работы и принять одно из трёх предложений о трудоустройстве.

Если все условия выполнены
, каждый месяц на специальную цифровую карту будут поступать выплаты.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
https://ru.euronews.com/2019/03/06/italy-citizens-income-lavanga-pkg
Право на государственное содержание имеет тот гражданин, доход семьи которого меньше 9360 евро. Если соискатель владеет еще какой-либо недвижимостью, помимо дома, в котором проживает, её стоимость не должна превышать 30 тысяч евро. Также установлено ограничение на сумму сбережений - в 6 тысяч.

Кроме того, соискателю нужно пройти курсы обучения, выполнить определённые общественные работы и принять одно из трёх предложений о трудоустройстве.

Если все условия выполнены
, каждый месяц на специальную цифровую карту будут поступать выплаты.

А какие требования в РФ нужно пройти чтобы получить эти крохи!?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

arxuv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Так а какой смысл вопросы задавать?

Это был риторический вопрос.
Вы написали про Италию, я в этом контексте указал РФ - при прочих равных у России даже в сравнении с этой не самой первой экономикой Европы нет шансов

добавлено через 1 минуту
Чтобы платить по 500 евро их надо откуда то брать. Нам бы хоть бы на хорошее питание хватило в глубинке. Я две столицы не учитываю.

Хорошее питание, качественное, уничтожают гусеницами бульдозеров - такая вот правда жизни

добавлено через 4 минуты
Возможно это просто реклама для иностранцев, что бы те все переезжали жить в Италию
как правило, в Италию иностранцы едут уже со своими деньгами, покупая виллы и авто, а кто хочет заработать, то Италия далеко не на первом месте стоит куда нужно ехать - еще не так давно ей скидывались всем миром, а сейчас начала востанавливаться экономика

Последнее редактирование:

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
biznes111, для вас новость , что страны борятся с контробандой-так это во всем мире так.

И где же интересно, в промышленных масштабах уничтожают бульдозерами сыр или яблоки?

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
И где же интересно, в промышленных масштабах уничтожают бульдозерами сыр или яблоки?

вас в гугле забанили что ли ?

у вас в стране я смотрю тоже контрабанду не жалуют?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=lz_syJz-J7w

Реакции
270
Поинты
0.220
Выше вы пишите сначала об уничтожении контрабанды, нелегального ввоза продуктов, а в видео говорят о контрабанде испорченных продуктов, которые могут повредить всем.
И дальше ..... некоторые страны уничтожают хороший, качественный товар и только по одной причине: повы*быватся перед остальными. А за граждан не думают никак, а только о себе.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Возможно это просто реклама для иностранцев, что бы те все переезжали жить в Италию. А так не плохо, молодцы, для нас эта цифра большая, а вот для них?) Во всяком случае, хорошо придумали.
не думаю что Италии все таки нужны нахлебники. им в первую очередь нужна рабочая сила или те, кто может вложиться в их экономику. что первым, что вторым помощь не положена, потому что при деньгах ;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Возможно это просто реклама для иностранцев, что бы те все переезжали жить в Италию.
безработными? эту сумму будут получать именно они. а зачем нужны безработные в стране?

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
безработными? эту сумму будут получать именно они. а зачем нужны безработные в стране?

Ну кто его знает, что у них там за планы, может быть им нужно больше безработных)).

добавлено через 3 минуты
не думаю что Италии все таки нужны нахлебники. им в первую очередь нужна рабочая сила или те, кто может вложиться в их экономику. что первым, что вторым помощь не положена, потому что при деньгах ;)

Примерно и я об этом подумала, кстати тоже недавно, где-то в сети интернет видела такую же новость но в другой стране, там тоже набирали людей, и предлагали почти такие же условия. Хорошо ехать туда тем, кто строит карьеру, вернее после учебы.

добавлено через 8 минут
Это был риторический вопрос.
Вы написали про Италию, я в этом контексте указал РФ - при прочих равных у России даже в сравнении с этой не самой первой экономикой Европы нет шансов

добавлено через 1 минуту

Хорошее питание, качественное, уничтожают гусеницами бульдозеров - такая вот правда жизни

добавлено через 4 минуты

как правило, в Италию иностранцы едут уже со своими деньгами, покупая виллы и авто, а кто хочет заработать, то Италия далеко не на первом месте стоит куда нужно ехать - еще не так давно ей скидывались всем миром, а сейчас начала востанавливаться экономика
Все верно, а еще там до сих пор имеются группировки, связанные с наркотой и убийствами, в добавок, если не гражданин Италии, и кого-тоубили то искать не будут.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Сверху Снизу