• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В МВФ считают, что 3200 грн минималки для украинцев многовато - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может вы имеете в виду 2000 грн на человека + то что родители помогут?))
Нет, у меня свой дом, все коммунальные услуги + еда и одежда, примерно так в месяц и выходит, летом разумеется поменьше, за газ платить не нужно, иногда всего тысячу трачу, зимой может быть больше...а родители мне последний раз деньги давали в начале третьего курса)

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Нет, у меня свой дом, все коммунальные услуги + еда и одежда, примерно так в месяц и выходит, летом разумеется поменьше, за газ платить не нужно, иногда всего тысячу трачу, зимой может быть больше...а родители мне последний раз деньги давали в начале третьего курса)
Далеко не все могут достаточно быстро заработать на покупку своего дома. Кроме того огромные счета за коммунальные все-равно будут, хоть в аренде дом или квартира, хоть свой. Ну а по поводу расходов - вчера сходил с девушкой в ресторан - 290 грн+купил себе зимний спортивный костюм 500грн+купил мяса и круп на пару дней питаться 100 грн+оплатил жилье за месяц 1250 грн. Итого за день ушло больше 2000 грн и это при том, что я достаточно экономно тратил если посмотрите на цены.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Конечно, всегда надо стремится к лучшему. а не довольствоваться тем что есть.
Столько перспектив, столько еще нового интересного некупленного
Абсолютно согласен с вами! К тому же, есть столько стран, в которые хочется поехать, попутешествовать, отдохнуть!) Есть к чему стремиться!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Далеко не все могут достаточно быстро заработать на покупку своего дома. Кроме того огромные счета за коммунальные все-равно будут, хоть в аренде дом или квартира, хоть свой. Ну а по поводу расходов - вчера сходил с девушкой в ресторан - 290 грн+купил себе зимний спортивный костюм 500грн+купил мяса и круп на пару дней питаться 100 грн+оплатил жилье за месяц 1250 грн. Итого за день ушло больше 2000 грн и это при том, что я достаточно экономно тратил если посмотрите на цены.
Ну рестораны и прочее это дело такое, но они у меня идут не в виде затрат на жизнь, а в виде затрат на развлечение...сейчас главная проблема газ, приходиться экономить, и довольно сильно. А чисто на продукты в месяц я не больше 1000 трачу, в основном на то же мясо, картошкой вон рас в год под осень пока она дешевая затарился, и так до нового урожая...

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Ну рестораны и прочее это дело такое, но они у меня идут не в виде затрат на жизнь, а в виде затрат на развлечение...сейчас главная проблема газ, приходиться экономить, и довольно сильно. А чисто на продукты в месяц я не больше 1000 трачу, в основном на то же мясо, картошкой вон рас в год под осень пока она дешевая затарился, и так до нового урожая...
1000 грн в месяц на питание опять таки довольно скромная сумма. Даже взять тоже мясо - 10 кг четвертей куриных уже в 400 грн встанет, а на месяц это совсем немного. Возьмем гречки, риса по пару кг, чая, овощей...вложиться в 1000 можно, но довольно сложно. А если питаться правильно то 1000 в месяц это вообще ни о чем.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270

1000 грн это что-то Вы скромно посчитали. Как минимум 2000 грн это еще тоже скромно. Здесь банально салат какой-то приготовить уже сотка улетает...

Я тоже экономный и у меня учет всех расходов, но я трачу больше, ибо меньше просто нереально.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот вот, украинцы хотят в Европу, но жить при этом должны на копеечную зарплату...вот что что, а подобное у меня в голове никак не укладывается...
Да это точно. не только у Вас одной в голове не укладывается. У всего народа украинского это не укладывается в голове, при том, что так ждали эту минималку и тут на тебе.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
1000 грн это что-то Вы скромно посчитали. Как минимум 2000 грн это еще тоже скромно. Здесь банально салат какой-то приготовить уже сотка улетает...
Зелень у меня своя, ну кроме капусты, (которая у меня почему-то не растет), которую я купил три больших сетки за двести гривен с копейками, и хватит их мне практически до нового урожая, если долежит конечно) основные затраты у меня, мясо, крупы, макароны и сахар...
1000 грн в месяц на питание опять таки довольно скромная сумма. Даже взять тоже мясо - 10 кг четвертей куриных уже в 400 грн встанет, а на месяц это совсем немного. Возьмем гречки, риса по пару кг, чая, овощей...вложиться в 1000 можно, но довольно сложно. А если питаться правильно то 1000 в месяц это вообще ни о чем.
Мясо у меня свое, в пригороде живу, держу уток и гусей, на зиму они становятся тушёнкой и мясом в морозилке. Мясо в основном на котлеты покупаю и пельмени) Даже хлеб сейчас на 90 процентов сам пеку. Благо мука тоже как бы своя...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Зелень у меня своя, ну кроме капусты, (которая у меня почему-то не растет), которую я купил три больших сетки за двести гривен с копейками, и хватит их мне практически до нового урожая, если долежит конечно) основные затраты у меня, мясо, крупы, макароны и сахар...
Да у меня тоже затраты не большие, по сути как и Вас, но в меню еще вписываю молочку, салаты, рыбу и т.д Это тоже нужно покупать. Все равно в 1000 грн это трудно жить

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да у меня тоже затраты не большие, по сути как и Вас, но в меню еще вписываю молочку, салаты, рыбу и т.д Это тоже нужно покупать. Все равно в 1000 грн это трудно жить
Рыбу я летом сам ловлю, ну а зимой, покупаю в основном по праздникам только, на которые затраты идут из раздела на развлечение. А молоко я банально не переношу в свежем виде...

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да это точно. не только у Вас одной в голове не укладывается. У всего народа украинского это не укладывается в голове, при том, что так ждали эту минималку и тут на тебе.

Все украинцы до сих пор ждут эту минималку. Вот только очень уж боятся резкого подорожания коммунальных услуг и товаров. Поэтому спорный вопрос:поможет нам эта миниалка или нет?(

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Рыбу я летом сам ловлю, ну а зимой, покупаю в основном по праздникам только, на которые затраты идут из раздела на развлечение. А молоко я банально не переношу в свежем виде...
Безусловно Вы молодец, я лично бы так не смог, честно :)
Сегодня новость была что товарищ Данилюк вещал что им особо то и не нужен транш МВФ и они без него нормально проживут,
Ну-ну, Данилюк сбежит из страны в случае чего, а мне сегодня бежать не куда :biggrin2:
Транша не будет, тогда держитесь ребят, будят тяжело как никогда

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Безусловно Вы молодец, я лично бы так не смог, честно :)

Ну-ну, Данилюк сбежит из страны в случае чего, а мне сегодня бежать не куда :biggrin2:
Транша не будет, тогда держитесь ребят, будят тяжело как никогда
Так этот господин вещает что ваще всё отлично и без транша и мы все молодцы. Странно что недавно он с трибуны вещал что новый транш от МВФ жизненно необходим - умеет быстро "переобуться" :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Сегодня новость была что товарищ Данилюк вещал что им особо то и не нужен транш МВФ и они без него нормально проживут, и вообще он в бюджет не попадает. Я так понимаю "хорошая мина при плохой игре"?

в том и дело, что транш идет в золотовалютные резервы, а не в бюджет. по нему только проценты придется отдавать и выполнять требования, которые ухудшают жизнь людей.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Так этот господин вещает что ваще всё отлично и без транша и мы все молодцы. Странно что недавно он с трибуны вещал что новый транш от МВФ жизненно необходим - умеет быстро "переобуться"
Это не министр финансов Украины, это министр своих финансов больше :biggrin2:
Переобуваются там все! Все это популизм, да бы панику не раздувать

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Мясо у меня свое, в пригороде живу, держу уток и гусей, на зиму они становятся тушёнкой и мясом в морозилке. Мясо в основном на котлеты покупаю и пельмени) Даже хлеб сейчас на 90 процентов сам пеку. Благо мука тоже как бы своя...
Ну если хозяйство свое то это другое дело. Расходы в разы меньше могут быть, но и доходы тоже маленькие, так как не получится нормально работать имея хозяйство. Конечно можно совмещать, но это уже не жизнь - по 8-10 часов на работе плюс хозяйством ежедневно заниматься - при таком темпе меньше 1000 на питание будет уходить так как не то что кушать - жить не захочется)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну если хозяйство свое то это другое дело. Расходы в разы меньше могут быть, но и доходы тоже маленькие, так как не получится нормально работать имея хозяйство. Конечно можно совмещать, но это уже не жизнь - по 8-10 часов на работе плюс хозяйством ежедневно заниматься - при таком темпе меньше 1000 на питание будет уходить так как не то что кушать - жить не захочется)
Ну что вы, птицы это вам не коровы, хлопот по крайней мере с ними намного меньше, раз в день налил воды насыпал зерна и все) можно спокойно работать.

Сверху Снизу