• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В МВФ считают, что 3200 грн минималки для украинцев многовато - Страница 4

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Ну что вы, птицы это вам не коровы, хлопот по крайней мере с ними намного меньше, раз в день налил воды насыпал зерна и все) можно спокойно работать.

Я в селе в детстве жил, знаю что такое хозяйство. Вроде легко, но нужно и покормить и напоить, и убрать, потом зарубить и обработать, с мелкими цыплятами вообще мороки много. Это вам не в магазин пойти и готовое купить)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Это вам не в магазин пойти и готовое купить)
Многие поэтому и не хотят это головной боли, для меня тоже проще купить, нежели выращивать самому. Я больше поклонник теплиц и садов лично. Здесь все в разы проще :wink2:

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Многие поэтому и не хотят это головной боли, для меня тоже проще купить, нежели выращивать самому. Я больше поклонник теплиц и садов лично. Здесь все в разы проще :wink2:

С теплицами я бы не сказал что проще. Проще в том случае, если не самому все делать, а нанимать людей и правильно организовывать и контролировать весь процесс. Но тут уже нужны какие-никакие объемы что бы и работникам заплатить и самому не в накладе быть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я в селе в детстве жил, знаю что такое хозяйство. Вроде легко, но нужно и покормить и напоить, и убрать, потом зарубить и обработать, с мелкими цыплятами вообще мороки много. Это вам не в магазин пойти и готовое купить)
Свое все равно дешевле выходит чем покупное, да и вкуснее намного, даже сравнить мясо домашнее, с тем что было приобретено в магазине, сложно...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я двушку снимаю с другом - только за коммунальные от 2000 в месяц выходит. Может вы имеете в виду 2000 грн на человека + то что родители помогут?))

Безвиз нужен тем, у кого есть деньги на путешествия вот и все.

Так много о нем говорят, что складывается впечатление, будто у всех они есть. Если есть деньги на путешествие, а виза стоит всего 45 евро, то зачем безвиз? И тогда минималка в 2500 это нормально, ее ведь никто не получает, если есть деньги на поездку в Европу. Ведь не с минималки их собрали:)))) Одно противоречит другому.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Так много о нем говорят, что складывается впечатление, будто у всех они есть. Если есть деньги на путешествие, а виза стоит всего 45 евро, то зачем безвиз?
Затем что виза - это далеко не всегда 45 евро. Часто приходится 2-3 раза подавать пока откроют. А это пара сотен евро плюс расходы на поездки в другой город не говоря уже об уйме потраченного времени.
У меня друг в Польшу визу открывал - так как паспорт был чистый с первого раза отказали, в итоге уехать смог только через 6 месяцев из-за нескольких подач и очередей в визовом центре.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Интересно,исходя из чего рассчитывают минимальную зарплату?А с простыми людьми советовались по этому поводу?Вообщем вопросов больше,чем ответов.

А зачем советоваться с простыми людьми? Кто мы такие?)
Иногда кажется, что нам устраивают какую-то игру на выживание. Так сколько же продержится народ?)

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Там меньше 400 мало где есть, в крупных странах по крайней мере нет...
Да я это знаю :) Помню, в Будапеште был, там больше 530 евро установлена минимальная з/п. ПО всей Венгрии примерно от 350 евро. А средняя зарплата около 650 долларов.
украинцы очень трудолюбивые и это знают все.
Это да. Мой друг ездил по Европе, на разных работах был. Так после того, как говорил что украинец, работодатели сразу улыбались и соглашались.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А как вы думали, товарищи? МВФ - это благотворительный фонд? Данная организация была создана для управления послевоенным миром в 1945 году. Да, в экономическом контексте, вместе с Всемирным банком и ВТО. Если бы международные финансисты заботились о благополучии простых людей, то в мире уже давным-давно не было бы нищеты.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
«Представители МВФ придерживаются мнения, что сумма в 3200 гривен является несколько завышенной. По их мнению, наиболее подходящая зарплата имеет отметку в 2500 гривен. Я была очень удивлена, услышав эту информацию, в связи с этим я пока не могла провести исследование, каким образом данное повышение может повлиять на экономику нашего государства», - сообщается нардепом.

Я не понимаю, зачем нам такие депутаты, которые не понимают к каким негативным последствиям может привести такое повышение.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Иногда кажется, что нам устраивают какую-то игру на выживание. Так сколько же продержится народ?)
Продержались и сегодня в Киеве, хотя у меня были со мнения на счет спокойного марша и вече.
Людей хватило только на салон красоты... :)
Это да. Мой друг ездил по Европе, на разных работах был. Так после того, как говорил что украинец, работодатели сразу улыбались и соглашались.
Я в Польше работал и там к украинцам тоже очень хорошо относятся местные

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так много о нем говорят, что складывается впечатление, будто у всех они есть. Если есть деньги на путешествие, а виза стоит всего 45 евро, то зачем безвиз? И тогда минималка в 2500 это нормально, ее ведь никто не получает, если есть деньги на поездку в Европу. Ведь не с минималки их собрали:)))) Одно противоречит другому.

Большинство людей еле сводят концы с концами. Те, кто путешествуют - минимум населения Украины. Я к примеру даже на море выбраться не могу, до которого ехать пару часов -_-

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
А как вы думали, товарищи? МВФ - это благотворительный фонд? Данная организация была создана для управления послевоенным миром в 1945 году. Да, в экономическом контексте, вместе с Всемирным банком и ВТО. Если бы международные финансисты заботились о благополучии простых людей, то в мире уже давным-давно не было бы нищеты.
Естественно не благотворительностью они занимаются. Тем более все участники скидываются в общий котёл, который потом распределяют по кредитуемым странам. Понятно что эти страны хотят чтобы деньги уходили в нормальные условия

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Понятно что эти страны хотят чтобы деньги уходили в нормальные условия
Нормальные условия может быть у Греции еще (кстати, у них 400 млрд евро долгов)
Про Украину все же кредиторы в МВФ прекрасно знают (явно не дурачки сидят), не могу понять зачем давать, если же ясно куда они уйдут

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Про Украину все же кредиторы в МВФ прекрасно знают (явно не дурачки сидят), не могу понять зачем давать, если же ясно куда они уйдут
Ну так скорей всего дают, чтоб затем назад потребовать, а куда они будут потрачены, им и дела то особого нет. Главное если денег отдавать не будет, получат как в Греции что-то другое, дороги там и т.д.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Большинство людей еле сводят концы с концами. Те, кто путешествуют - минимум населения Украины. Я к примеру даже на море выбраться не могу, до которого ехать пару часов -_-

Нет, мы в Бердянск ездили в этом году на неделю. Нормально отдохнули. В принципе, недорого...комната по 60 гр/сут с человека, но до моря ездили 2 остановки на маршрутке. Нормально, главное дети довольны.
Я согласен, что большинство людей находятся за чертой бедности и им до безвиза фелиолетово. Так почему про него постоянно говорят и обещают? Прям такое чувство, что без виз и сразу манна небесная.

добавлено через 6 минут
А зачем советоваться с простыми людьми? Кто мы такие?)

До тех пор, пока не появится группа лиц, которой необходимо будет изменить кардинально обстановку на Украине.
Как пел Высоцкий: "Настоящих буйных мало, вот и нету главарей!". Как появится, так и станем жить еще хуже. Ни одна революция сразу не улучшала жизнь простых людей.

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нет, мы в Бердянск ездили в этом году на неделю. Нормально отдохнули. В принципе, недорого...комната по 60 гр/сут с человека, но до моря ездили 2 остановки на маршрутке. Нормально, главное дети довольны.
Я согласен, что большинство людей находятся за чертой бедности и им до безвиза фелиолетово. Так почему про него постоянно говорят и обещают? Прям такое чувство, что без виз и сразу манна небесная.

добавлено через 6 минут

До тех пор, пока не появится группа лиц, которой необходимо будет изменить кардинально обстановку на Украине.
Как пел Высоцкий: "Настоящих буйных мало, вот и нету главарей!". Как появится, так и станем жить еще хуже. Ни одна революция сразу не улучшала жизнь простых людей.

Так никто и не говорил про революцию. Я имела ввиду обычный совет с людьми. Возможно это будет какое-то собрания, на котором с простыми гражданами будут обсуждать такие вопросы.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Я тоже был в Бердянске в этом году, 70 грн в сутки, жена довольна :)
Вполне все доступно и отдых выходит не сильно дорогим, если покупать все с собой

До тех пор, пока не появится группа лиц
Уже была группа лиц. "cлон и моська".... только с них ничего хорошего не получилось.

ps - При Партии Регионов у нас в ЗП каждый выходной фестивали в городе, концерты, какие-то мероприятие, куда можно выйти погулять как самому, так и с детьми. А сейчас что? Последний раз это было 3 года назад.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
ps - При Партии Регионов у нас в ЗП каждый выходной фестивали в городе, концерты, какие-то мероприятие, куда можно выйти погулять как самому, так и с детьми. А сейчас что? Последний раз это было 3 года назад.
Почему вы думаете, что именно Партия Регионов каким-то образом финансировала и проводила подобные мероприятия!? Многие и сейчас приезжают в клубах выступать!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Почему вы думаете, что именно Партия Регионов каким-то образом финансировала и проводила подобные мероприятия!? Многие и сейчас приезжают в клубах выступать!
Начиная от флагов, которые размещают по всюду и заканчивая выступлением каким-то представителем партии. Я думаю ни для кого не секрет, что с регионалами было больше позитива в регионах

Сверху Снизу