у вас есть предложения, что сделать с такими депутатами?)
Есть, но боюсь что большинство людей посчитает их не совсем гуманными, а если серьезно то простым людям ничего не дадут сделать с высшими чинами.
у вас есть предложения, что сделать с такими депутатами?)
а деньги на эту зарплату не совсем четко прописали.
Пусть даже и на крученные соц. опросы, факт остается фактом - лица все те же.Ну если люди не научились на своих ошибках за 25 лет, то глупо было ждать бы мгновенного прогресса, да и накрученными подобные голосования бывают...
Есть банально куча способов отодвинуть ненужного человека, особенно когда он не обладает особым влиянием... а лица всегда будут все теми же, пока от старости на покой не уйдут...Пусть даже и на крученные соц. опросы, факт остается фактом - лица все те же.
Новых вообще нет, куда Самопомич к примеру подевали?.. Того же Рабиновича... Бесит прям!!!
Есть, но боюсь что большинство людей посчитает их не совсем гуманными, а если серьезно то простым людям ничего не дадут сделать с высшими чинами.
Пусть даже и на крученные соц. опросы, факт остается фактом - лица все те же.
Новых вообще нет, куда Самопомич к примеру подевали?.. Того же Рабиновича... Бесит прям!!!
Простых людей мы могли видеть на институтской в феврале 14-го. Думаю, напоминать нет смысла, что с ними стало.
Так мы опять наступаем на те же грабли просто, голосуя за те же самых людей, что были у власти раньше...
Вот к примеру, сегодня было по ТВ голосование...
Думаю всем все понятно....
Здесь Садовой мне нравится разве, что. Я какое-то время жил во Львове (2014-2015 гг), мне нравится то что он делает в городе у себя, людям мэр тоже нравится, вроде еще не светился на коррупции.. так, что Самопомич как максимум, можно так выразитьсяДругих нет от слова совсем...все уже были, пускать их по второму кругу, а толку все будет то же самое.
Действительно. Меня вообще всегда поражает как они высчитывают прожиточный минимум, это по буханке хлеба в день и продукты самые необходимые на месяц? А если учесть тот факт, что народ покупает еще и химию, типа мыла, порошка, зубную пасту, чтобы чумазыми не ходить. Плюс не дай бог заболеют, а это непредвиденные и не малые траты. Да и вообще как-то глупо.Интересно,исходя из чего рассчитывают минимальную зарплату?А с простыми людьми советовались по этому поводу?Вообщем вопросов больше,чем ответов.
Да и никто бы на руки столько не получал бы. Либо же заставили переходить на пол ставки, либо же часть зарплаты стали бы в конвертах выплачивать тем у кого и так зарплата выше 3200 грн, но по документации проводили бы это повышение.И цены скорей бы всего, резво погнались вслед за зарплатами, так что спустя всего пару-тройку месяцев, людям тех же 3200 опять бы перестало хватать...
Здесь Садовой мне нравится разве, что. Я какое-то время жил во Львове (2014-2015 гг), мне нравится то что он делает в городе у себя, людям мэр тоже нравится, вроде еще не светился на коррупции.. так, что Самопомич как максимум, можно так выразиться
Я рад за Вашего мэра, у нас в Запорожье вообще глухота полнейшая, сделали чисто индустриальный город. В Киеве, где я тоже проживаю, вообще вопрос нет. Особенно сейчас, перед Евровидением 2017Разве как больше для Западной и Цетральной Украины. У нас здесь в Харькове они не набрали и минимума голосов на выборах. Кернес сделал всех, городу нужен хозяйственик, а не политиканы. Пока они будут говорить город развалится. При Кернесе и парки восстановили, и дороги нормально делают.
Пусть даже и на крученные соц. опросы, факт остается фактом - лица все те же.
После демобилизации Рабинович работал в Харькове мастером строительного управления. Как раз в это время, в январе 1980 он был впервые арестован за кражу государственного имущества – трех рулонов обоев. После 9 месяцев отсидки в КПЗ Вадим был освобожден за отсутствием состава преступления.
В конце периода "застоя" Вадим пробовал заняться личным бизнесом (весьма небезопасным в то время). Рабинович наладил в Харькове настоящий подпольный завод, который занимался изготовлением деревянных дверей, по тому времени большой дефицит. Поэтому и прибыль была немаленькой. Советский суд приговорил Рабиновича в 1982 году по статье 86, к 14 годам тюрьмы за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах. Поскольку своей вины на суде Рабинович не признал, его на год поместили в днепропетровскую психиатрическую лечебницу.
Он отсидел 8 лет и в 1990 году был освобожден из тюрьмы в соответствии с Указом М. Горбачева за отсутствием состава преступления. В то время, когда Вадим Рабинович сидел в тюрьме, вся еврейская общественность Израиля и западного мира выступала в его защиту. Это придало фигуре Рабиновича дополнительное значение. Действительно, в цивилизованном мире не понимали, почему человека сажают в тюрьму за стремление честно заниматься своим бизнесом.
Я рад за Вашего мэра, у нас в Запорожье вообще глухота полнейшая, сделали чисто индустриальный город. В Киеве, где я тоже проживаю, вообще вопрос нет. Особенно сейчас, перед Евровидением 2017
О да, на счет повышения на коммуналку и рост цен это наверное так и будет. Вот у нас в магазинах в регионе не успела молва за повышение минималки прозвучать, так коммерсанты цены загнули. Плохо, что никак не отслеживаются и не регулируются цены, кто какую хочет, такую и выставляет. Нет контроля.