• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В МВФ считают, что 3200 грн минималки для украинцев многовато - Страница 2

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Нас никто в ЕС не ждет, это уже они показали! Представьте сколько украинцев-мигрантов уедет на заработки в ту же Германию, Францию... пол страны! ЕС это прекрасно понимает и ищет все пути, для не подписания ассоциации :i-yes:

Так вроде на работу согласие ЕС и не обещал- только туризм?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Интересно,исходя из чего рассчитывают минимальную зарплату?А с простыми людьми советовались по этому поводу?Вообщем вопросов больше,чем ответов.

Им зачем советоваться, они так все знают:))) Мы их сами делегировали при выборах решать за нас нашу судьбу. Решать что нам есть и сколько, что нам носить и когда покупать. Все что больше того, что можно купить на минимальную зарплату и пенсию - это уже роскошь для простого смертного.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
То есть(если источник информации достоверный) они думали и рассуждали вслух обо всех планах, а за месяц до Нового Года решили снова сыграть на публику и сказать, что "3200 - это много"!? Хмм.

У меня, честно говоря, до сих пор сомнения, что ее поднимут. В итоге обязательно найдется, какой-нибудь шатун, который все испортит не даст честной выполнить обещание. А они ведь так хотят...

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
украинцы хотят в Европу, но жить при этом должны на копеечную зарплату
В Европе тоже зарплаты разные, но мале где минимальный уровень 50 баксов :) (ну если 3200 примут, то около 130 баксов).
Представьте сколько украинцев-мигрантов уедет на заработки в ту же Германию, Францию... пол страны!
Не, полстраны нет. Многие будут ныть, но не уедут. Кроме того, в Германию и Францию просто так не пустят. Например, когда поляки вступили в ЕС, они уехали туда. Наши сейчас в Польшу ездят, а в Германию попасть сложно будет.
Да и к тому же - сейчас тоже не проблема поехать на заработки. Куча фирм и вакансий. Если и будет шенген, вакансии не поменяются :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Не, полстраны нет. Многие будут ныть, но не уедут. Кроме того, в Германию и Францию просто так не пустят. Например, когда поляки вступили в ЕС, они уехали туда. Наши сейчас в Польшу ездят, а в Германию попасть сложно будет.

Да и к тому же - сейчас тоже не проблема поехать на заработки. Куча фирм и вакансий. Если и будет шенген, вакансии не поменяются :)

Да и сам в Польше работал, зарплата хорошая, люди тоже. Украинцев любят:)

Так что, если и станем частью можно поехать не обязательно в Польшу, много других же стран есть. Да, в ЕС и своих хватает, но украинцы очень трудолюбивые и это знают все.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот вот, украинцы хотят в Европу, но жить при этом должны на копеечную зарплату...вот что что, а подобное у меня в голове никак не укладывается...
Тут палка о двух концах - хотят ведь украинцы, а Европа пока не очень хочет. К тому же им нужны состоятельные туристы, которые привезут деньги, а не те кто получают 3200 гривен в месяц.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тут палка о двух концах - хотят ведь украинцы, а Европа пока не очень хочет. К тому же им нужны состоятельные туристы, которые привезут деньги, а не те кто получают 3200 гривен в месяц.
Да не думаю что Европе нужны туристы, такого типа от нас, хотели бы, наоборот настаивали чтоб минималку поднимали как можно сильнее, а они вместо этого...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
3200 это много? А если учесть, что за коммунальные услуги уходит около 2000 (3 комнаты)? Если учесть, что продукты за последние пару месяцев подорожали практически в два раза? Пусть сама попробует прожить на такие деньги..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Европе тоже зарплаты разные, но мале где минимальный уровень 50 баксов (ну если 3200 примут, то около 130 баксов).
Там меньше 400 мало где есть, в крупных странах по крайней мере нет...
Смотря в какой области, у меня в принципе достаточно, а в столице с такими деньгами только ноги протянуть...

добавлено через 49 минут
Нас никто в ЕС не ждет, это уже они показали! Представьте сколько украинцев-мигрантов уедет на заработки в ту же Германию, Францию... пол страны! ЕС это прекрасно понимает и ищет все пути, для не подписания ассоциации :i-yes:
Луче бы украинцев пускали, чем арабов и т.д. а то Европа и так стремительно чернеть начала. Через пару поколений мусульмане станут большинством...

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Там меньше 400 мало где есть, в крупных странах по крайней мере нет...

Смотря в какой области, у меня в принципе достаточно, а в столице с такими деньгами только ноги...

Я живу не в столице и мне таких денег не хватает. Я не говорю про ежедневные покупки сладостей, мяса или колбасы) Этих денег с трудом хватает на коммунальные платежи и крупы:(

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Щас дадут безвиз и как ломанутся все в Европу, и останется миллиона два пенсионеров)))
Условия этого безвиза знаете? Надо иметь оплаченные билеты туда и обратно, отель забронированный+40 евро в сутки на человека на все время пребывания в стране. С зарплатой даже в 500 долл при таких условиях будет сложно куда поехать. Это что касается туризма.
А по поводу работы - кто хочет ехать на заработки, тот уже ездит и безвиз ничего не изменит. В Польшу сейчас попасть вообще проще просто если устроит 15-20 тысяч грн в месяц. Если хотите побольше - можно попробовать попасть на сезон в Финляндию или Швецию. Если же готовы уехать надолго и заработать охота много - ищите 2500-3000 долл и вперед в США)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я живу не в столице и мне таких денег не хватает. Я не говорю про ежедневные покупки сладостей, мяса или колбасы) Этих денег с трудом хватает на коммунальные платежи и крупы:(
Лично я живу в провинции и у нас 2000 гривен на человека вполне хватает, даже 1500 в принципе может хватить. Но все равно хотелось бы большего...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Условия этого безвиза знаете? Надо иметь оплаченные билеты туда и обратно, отель забронированный+40 евро в сутки на человека на все время пребывания в стране. С зарплатой даже в 500 долл при таких условиях будет сложно куда поехать. Это что касается туризма.
А по поводу работы - кто хочет ехать на заработки, тот уже ездит и безвиз ничего не изменит. В Польшу сейчас попасть вообще проще просто если устроит 15-20 тысяч грн в месяц. Если хотите побольше - можно попробовать попасть на сезон в Финляндию или Швецию. Если же готовы уехать надолго и заработать охота много - ищите 2500-3000 долл и вперед в США)

Я это нормально знаю. А вы попробуйте это рассказать на украинских форумах или в комментах укрСМИ, и попробуйте спросить у них зачем нужен безВиз им. Я посмотрю что Вам ответят.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Лично я живу в провинции и у нас 2000 гривен на человека вполне хватает, даже 1500 в принципе может хватить. Но все равно хотелось бы большего...
Я двушку снимаю с другом - только за коммунальные от 2000 в месяц выходит. Может вы имеете в виду 2000 грн на человека + то что родители помогут?))

А вы попробуйте это рассказать на украинских форумах или в комментах укрСМИ, и попробуйте спросить у них зачем нужен безВиз им. Я посмотрю что Вам ответят.
Безвиз нужен тем, у кого есть деньги на путешествия вот и все.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Чем больше денег, тем больше запросы. Всегда так было. Но честно вам скажу, в моей ситуации особого шика нет) Банальные таблетки (гастрит) стоили мне практически 700 гривен:(

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Чем больше денег, тем больше запросы. Всегда так было
Конечно, всегда надо стремится к лучшему. а не довольствоваться тем что есть.
Столько перспектив, столько еще нового интересного некупленного :cool:

Сверху Снизу