• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В МВФ считают, что 3200 грн минималки для украинцев многовато - Страница 7

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Есть кто может вывести Украину из тупика, но они все-равно будут зависимы от одного из глобальных игроков. Так, что самостоятельности от политиков ждать не стоит.
Да, история у Рабиновича интересная, но это игрок тоже немного мутный. Вроде как слушаешь, мудрые вещи говорит, а как на деле так и ничем вроде и не отличается от остальных депутатов
А оно нужно, то Евровидение, только траты одни. Толку ноль по большому счету. Уже было один раз, ничего не изменилось. Так и сейчас больше воруют (а в этом они мастера), чем построят или откроют.
Только туристов кормить придется и все, вот и все растраты. Продукты наши, налоги наши.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Так отмени закон, который регулировал цены. По их словам мы стремительно приближаемся к Европе. Поэтому зарплаты и цены должны ей соответствовать.
Вот глупо все. Судя по карте Украины мы и так в части Европы живем, какую еще Европу они хотят войти? Ну для того, чтобы соответствовали цены надо зарплаты хорошие, а то 1600 минималка, а цены бешенные.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Aless33, а с какой это интересно стати, они должны и вообще имеют право повышать цены, лишь потому что поднялась минималка? Что за самоуправство?
Ну самоуправством в нашей стране уже по моему никого не удивишь. поэтому не нужно так смущаться) Я говорю о ценах в моем регионе, например в одном магазине сахар по 17 гривен за кг. а в соседнем по 15 гривен, на вопрос почему так, мне отвечает продавец- какую владелец магазина сказал такую цену и поставила.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот глупо все. Судя по карте Украины мы и так в части Европы живем, какую еще Европу они хотят войти? Ну для того, чтобы соответствовали цены надо зарплаты хорошие, а то 1600 минималка, а цены бешенные.

Поэтому и решили поднять до 3200. Правда, как мы все поняли с этой статьи, для нас это слишком много. Не знаю о чем они думают вообще. С такими ценами и такой зарплатой не протянешь долго:(

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Поэтому и решили поднять до 3200. Правда, как мы все поняли с этой статьи, для нас это слишком много. Не знаю о чем они думают вообще. С такими ценами и такой зарплатой не протянешь долго
Вообще странно, сначала решали и до решались до того, что 3200 нужно сделать минималкой, а потом начали изворачиваться, что мол народ не правильно понял, и теперь постановил и, что обожрутся они, люди, если такую минималку сделать.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Вообще странно, сначала решали и до решались до того, что 3200 нужно сделать минималкой, а потом начали изворачиваться, что мол народ не правильно понял, и теперь постановил и, что обожрутся они, люди, если такую минималку сделать.

Скорее есть нестыковочка. Желание поднять минималку есть, а возможностей откуда взять эти средства нет. Здесь и популизм с одной стороны и реальная оценка ситуации с другой. Будет интересно посмотеть, чем все-таки закончится. По-моему и 3200 не фонтан, если конечно не сравнивать с Африкой.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Будет интересно посмотеть, чем все-таки закончится. По-моему и 3200 не фонтан, если конечно не сравнивать с Африкой.
Та конечно интересно, я работаю в бюджетной сфере. в школе на вахте, вот у меня минималка. А как дальше будет жду не дождусь. Естественно если это областной и крупный город. то минималка эта вообще для них ни о чем, а если глубинка, то за такую сумму выжить еще как-то можно и то с натяжкой.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Так правильно. Зачем нам такая зарплата? Что мы с ней будем делать? Со своей тысячей жили и проживем! Все же логично:wink2:
А если серьезно, то я уже и не знаю чего ожидать от правительства.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Зачем нам такая зарплата? Что мы с ней будем делать? Со своей тысячей жили и проживем! Все же логично
Правительство как раз и пользуется безграмотностью многих украинцев. Я с женой детей даже запланировать не могу, так как знаю, что не в состоянии буду сам обеспечивать за троих

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Правительство как раз и пользуется безграмотностью многих украинцев. Я с женой детей даже запланировать не могу, так как знаю, что не в состоянии буду сам обеспечивать за троих

видите, вас останавливает невозможность достойно воспитать еще одного ребенка, а некоторые рожают, а потом непонятно что из них получается.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Дети это вообще отдельная тема. За одного ребенка вы будете получать около 800 гривен в месяц. Но проблема ведь в вещах для него, кроватки, игрушках, сосках и прочего. А сколько уже стоит питание и подгузники?( Ужас просто(

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
а одного ребенка вы будете получать около 800 гривен в месяц.
800 грн как раз на большую пачку памперсов и хватит!
видите, вас останавливает невозможность достойно воспитать еще одного ребенка, а некоторые рожают, а потом непонятно что из них получается.
Поэтому я считаю, нужно самому реализоваться в этой жизни, а потом уже думать о дальнейшем

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Так правильно. Зачем нам такая зарплата? Что мы с ней будем делать? Со своей тысячей жили и проживем! Все же логично
А если серьезно, то я уже и не знаю чего ожидать от правительства.
Так а никто не знает чего ожидать от нашего правительства. Я раньше каждое утро новости смотрела, следила как да что же дальше будет, а сейчас лапки сложила и жду лучших времен. Не будет же всю жизнь так плохо. Получали минималку 1400, как-то же жили, ну вот, нечего привыкать к роскоши).

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
800 грн как раз на большую пачку памперсов и хватит!

Поэтому я считаю, нужно самому реализоваться в этой жизни, а потом уже думать о дальнейшем

Моя подруга с маленьким ребенком скитается по общежитиям, сама исхудала, не ест практически.
Да, в идеале самому какой-то бизнес открыть. Это гораздо надежнее будет.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да, в идеале самому какой-то бизнес открыть. Это гораздо надежнее будет.
Да можно начать с дропшопинга, если нет стартового капитала...да и очень много есть бизнес-идей где стартовый капитал не нужен или нужен в малых цифрах

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну КОНЕЧНО много!:_24: Рыдать хочется от такой несправедливости. Все что можно было развалили и растащили. На одного человека может и не много, а вот на всех, это уже перебор, так ведь считают. А для всех депутатов и чиновников, на них не много.

Сверху Снизу