• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В МВФ считают, что 3200 грн минималки для украинцев многовато - Страница 9

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
ведь при Януковиче было всё намного лучше и стабильнее. Вот что и печально, что народ не ценит то, что имеет, а надеяться что всё новое приносит только лучшее.
Да все прекрасно это знают, да вот только многие бояться что-то говорить о старой власти.
При любом раскладе человек который поддерживает Януковича становится кремлевским агентом (судя по словам 90% депутатов)

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне интересно, а если зарплата минимальная, то какая субсидия на коммунальные платежи в Украине и сколько в среднем приходится платить за коммуналку? Просто я читала на одном форуме, что за квартиру, газ и свет платеж может от 1000 гривен быть. Вот мне и интересно, если зарплата 3200 есть ли субсидия на жкх или всем приходится платить в полном объеме.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
странные рассуждения, ведь нет идеальной власти!
Так а я и не спорю, я полностью согласна по поводу власти, но такого бардака не было, у людей работа была, люди жили лучше, сейчас уровень жизни особенно в не которых городках упал ниже не куда.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Так а я и не спорю, я полностью согласна по поводу власти, но такого бардака не было, у людей работа была, люди жили лучше, сейчас уровень жизни особенно в не которых городках упал ниже не куда.
Дело в том, что все только начинается!
Сейчас меняется власть в ЕС, меняется президент США, здесь у нас могут быть парламентские выборы - все еще впереди;)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да все прекрасно это знают, да вот только многие бояться что-то говорить о старой власти.
При любом раскладе человек который поддерживает Януковича становится кремлевским агентом (судя по словам 90% депутатов)
Ха, думаю дело даже не в поддержке старой власти, а не поддержке новой власти, как говориться кто не с нами, тот против нас. И сразу кремлёвский агент))

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пусть попробуют хоть на 5000 грн прожить :)
А если серьезно - мне самому немного не понятно, почему минимальную зарплату в бюджет заложили, а деньги на эту зарплату не совсем четко прописали. ПО тв как то видел интервью с каким-то министром, так он простым языком так и не смог обьяснить где возьмут деньги (как всегда - надеятся на транши)

Как обычно, я даже не удивляюсь. Пусть они попробую на такую зарплату прожить,а потом что-то утверждают. И так поле Нового года поднимут цены, так что эту повышенную зарплату никто и не будет ощущать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Ха, думаю дело даже не в поддержке старой власти, а не поддержке новой власти, как говориться кто не с нами, тот против нас. И сразу кремлёвский агент))
Вы очень точно растолковали мысли многих украинцев!
Сейчас просто понимают нынешние казнокрады, что корабль тонет, надо всеми способами предотвратить затопление:)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вы очень точно растолковали мысли многих украинцев!
Сейчас просто понимают нынешние казнокрады, что корабль тонет, надо всеми способами предотвратить затопление
Да точно корабль тонет в этом даже сомнений нет! И у тех у кого возможность была покинуть этот корабль уже покинули. А чтобы скрыть затопление показывают, что всё хорошо, вот мы вам и минимальную зарплату подымем и пенсии увеличим))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да точно корабль тонет в этом даже сомнений нет! И у тех у кого возможность была покинуть этот корабль уже покинули. А чтобы скрыть затопление показывают, что всё хорошо, вот мы вам и минимальную зарплату подымем и пенсии увеличим))
Все верно, просто глаза украинцам замазывают и утешают какими надеждами.
А ведется в основном пожилое поколение, молодые уже давно все понимают....если конечно патриотизм не хронический:)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А ведется в основном пожилое поколение, молодые уже давно все понимают....если конечно патриотизм не хронический

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Не думаю, невыгодно будет это предпринимателям, пока налоги на высоком уровне. Они будут держать планку, а остальное, как обычно, будет все тени, так и работодателю выгодно и работнику.
Я в том смысле, если начнет кто-то бузить, мол "поднимай зарплату", то фактически вряд ли особо поднимут, просто теневую переведут немного в легальную (к минимально допустимого уровня), и все равно оставят в конверте.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А ведется в основном пожилое поколение, молодые уже давно все понимают....если конечно патриотизм не хронический:)
Да верят многие, и среди молодежи немало разговоров было, как мы хорошо заживем, когда наконец поднимут зарплату, люди большей частью наивные...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне интересно, а если зарплата минимальная, то какая субсидия на коммунальные платежи в Украине и сколько в среднем приходится платить за коммуналку? Просто я читала на одном форуме, что за квартиру, газ и свет платеж может от 1000 гривен быть. Вот мне и интересно, если зарплата 3200 есть ли субсидия на жкх или всем приходится платить в полном объеме.
Субсидию могут убрать, такое читаю на каждом форуме и так люди говорят, но это еще не факт. Если посудить здраво, то это 3200 с них же, 700 гривен налог, люди будут получать так как и ранее, а вот только продукты и цены на коммуналку, выростут 100%.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Субсидию могут убрать, такое читаю на каждом форуме и так люди говорят, но это еще не факт. Если посудить здраво, то это 3200 с них же, 700 гривен налог, люди будут получать так как и ранее, а вот только продукты и цены на коммуналку, выростут 100%.

так уже растут, каждый поход в супермаркет и каждый раз новые цены чуть дороже. от этих повышений зарплат никакого толку, цены еще быстрее растут.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
так уже растут, каждый поход в супермаркет и каждый раз новые цены чуть дороже. от этих повышений зарплат никакого толку, цены еще быстрее растут.
Да согласна, видимо все это сделано значит специально? Просто складывается такое ощущение, что Украина работает не на благо народа, а против него.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да согласна, видимо все это сделано значит специально? Просто складывается такое ощущение, что Украина работает не на благо народа, а против него.

просто неумелая политика. вместо реальных реформ и борьбы с коррупцией все больше используют методы прежней власти, когда регионалы были.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
«Представители МВФ придерживаются мнения, что сумма в 3200 гривен является несколько завышенной. По их мнению, наиболее подходящая зарплата имеет отметку в 2500 гривен. Я была очень удивлена, услышав эту информацию, в связи с этим я пока не могла провести исследование, каким образом данное повышение может повлиять на экономику нашего государства», - сообщается нардепом.
Как говориться, без комментариев..Дать этим деятелям пусть даже 3200 гривен и пусть шикуют как хотят, квартплату платят, а может и аренду, детей кормят и одевают. Чувствую прям, будут каждый день по ресторанам ходить и по торговым центрам ))) ...Попрошайничать:rolleyes:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас с нашими ценами, да еще и коммуналкой. Тут нужно минималку задирать на 4000 тысячи не меньше, но такой нагрузки просто не выдержит бюджет.
Или вместо планки в 4000 делать минимальными стоимость коммунальных услуг! А почему бы и нет! И правительство довольно, и люди не жалуются!

Сверху Снизу