• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В новом году за проезд по дорогам надо будет заплатить - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ktulhuF, А я уже ничему не удивляюсь. Мне даже интересно что еще в новом году готовят для нас - видимо дела совсем плохи. Я даже не удивлюсь, если будут брать налоги за чистый воздух, все же хотят, чтобы в городах была возможность жить без вреда для здоровья.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Если кто-то попробует реально сделать платным дороги и улицы города, такой политик практически сразу станет политическим трупом, народное недовольство от такого закона будет сильным...

До НГ осталось не много, и посмотрите кто будет «Политическим трупом», а кому и просто «все равно».

Может дороги и улицы и не тронут, но еще не одно «новшество» мы увидим.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
трупом, народное недовольство от такого закона будет сильным...

Ну у нас кто-то подавал петицию, чтобы допустим авто из других городов, когда проезжают по МКАД платили определенный взнос за это. В принципе тут есть как свои плюсы так и свои минусы.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я даже не удивлюсь, если будут брать налоги за чистый воздух, все же хотят, чтобы в городах была возможность жить без вреда для здоровья.

Только ситуация будет такая-же, как и с дорогами: плату-то возьмут, а вот обеспечить чем-то качественным вряд ли смогут. Я ни за что не поверю, что у нас дороги лучше станут, сколько бы им не платили.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я помню как бастовали водители фур, когда первый раз заговорили о налоге "Платон". Сейчас все молчат, видимо привыкли к этой новости, возможно многие считают этот налог не только неизбежным, но и необходимым. Но если Платон пополняет федеральный бюджет, то логично ввести еще один налог для пополнения местного бюджета. Ведь не только федеральные трассы надо ремонтировать, но и городские магистрали строить и поддерживать

Платон только наполовину пополняет бюджет. Остальная половина идет в карман сына Роттенберга.

А по новости пока еще не ясно, что конкретно может стать платным.
Думаю рано или поздно ограничат въезд в центр, как в некоторых городах европы. Что-то еще может. Не знаю ,как это повлияет на пробки. В том же центре может стать лучше, а все объездные дороги могут встать.
Сам уже давно почти не езжу за рулем по будням, гиблое это дело в Москве.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну у нас кто-то подавал петицию, чтобы допустим авто из других городов, когда проезжают по МКАД платили определенный взнос за это. В принципе тут есть как свои плюсы так и свои минусы.
Плюс в подобном, дороги могут привести в порядок, но честно говоря я в этом сомневаюсь... пусть лучше наоборот, сначала дороги приведут в порядок, а затем уж можно и платить...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Платон только наполовину пополняет бюджет. Остальная половина идет в карман сына Роттенберга.

А по новости пока еще не ясно, что конкретно может стать платным.
Думаю рано или поздно ограничат въезд в центр, как в некоторых городах европы. Что-то еще может. Не знаю ,как это повлияет на пробки. В том же центре может стать лучше, а все объездные дороги могут встать.
Сам уже давно почти не езжу за рулем по будням, гиблое это дело в Москве.
Я знаю про Платон, и меня очень возмущает то, что по сути налоги передали оператору, который достаточно большой процент оставляет себе в качестве оплаты за свои услуги.
А по поводу дорог, я понимаю, это в плане реконструкции Москвы, которую затеяли в этом году. Я живу не в Москве, но слышала, что хотели превратить в столицу в красивейший европейский город, видимо решили применить практику, которая имеет место быть в Европейских странах.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
пусть лучше наоборот, сначала дороги приведут в порядок, а затем уж можно и платить...
У нас ее ремонтируют по особой технологии. Толстую такую, какой-то специальной иностранной техникой. На МКАД почти не ездил потому о качестве дорог там до этой иновации могу только догадываться.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я живу не в Москве, но слышала, что хотели превратить в столицу в красивейший европейский город, видимо решили применить практику, которая имеет место быть в Европейских странах.
Москва действительно серьезно приобразилась при Собянине. Не знаю что он там придумает с дорогами, но надеюсь дальше расширения зон платных парковок пока не дойдет.
А Платон и был создан думаю в равной доле не просто как средство поплнение бюджета, а обогащение конкретных лиц. Могли ведь распределить доход совсем не так и в пользу государства. Только тогда бы затраты на проект не отбились бы в кратчайшие сроки и ребята не заработали бы много денег.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Пока не слышала, что в Москве станут скоро платные дороги, а вот то, что уже парковки в супермаркетах становятся платными и парковка около дома тоже, это да. При этом полиции становится меньше, их заменяют камерами...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А Платон и был создан думаю в равной доле не просто как средство поплнение бюджета, а обогащение конкретных лиц.
Платон - это оператор, который 20 процентов забирает себе, по данным, которые никто не скрывает, известно, что в бюджет поступило 45 млн руб на строительство дорог, легко посчитать сколько на этом заработал оператор. С ведение Платона, серьезно пострадали местные бюджеты, потому что лишились львиной доли от транспортных компаний. А если учесть что фуры и тяжелые машины также ездят по городу, то понятно, что надо было что-то с этим делать. Еще когда вводили Платон, многие предсказывали подобную ситуацию - повышение транспортного налога или появление дополнительного налога для пополнения местного бюджета. Во многих регионах зарплату стало нечем платить, что говорить о строительстве дорог.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Собянин уже давно высказался,что его цель освободить Москву от пробок путем создания невыносимых условий для проезда по городу.Чтобы обычному москвичу было накладно,не комфортно ездить,и он перешел на общественный транспорт или ходил пешком около своего дома.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Про Москву давно поговаривают, что хотят сделать платным въезд. Мне интересно сколько это будет стоить. Муж на работу каждый день ездит в Москву и боюсь, что это заметно ударит по карману. Но я не думаю, что избавит от пробок, так как в некоторые части Москвы на общественном транспорте очень неудобно и долго добираться из области.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мне, как постоянно ездящему человеку из города в город по работе, интересно, кто будет ремонтировать мне подвеску при таком налоге?
Если введут плату, будут делать дороги и следить за качеством полотна, думаю именно этого и хотят власти, ну и копеечку в бюджет тоже..

Сверху Снизу