• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В новом году за проезд по дорогам надо будет заплатить - Страница 4

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
В каких-то перегруженных автотранспортом столицах за въезд в центр надо платить уже давно, кажется читал это про Токио и Лондон, вообще-то машины много места занимают, часто их ставят на тротуары, сужая путь для пешеходов, тут у каждого своя правда.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
дородные службы будут теперь напрямую финансироваться из федерального бюджета. Ждём в общем, новую систему.
Последнее уточнее, правильно я поняла, что дорожные службы будут теперь напрямую финансироваться из федерального бюджета и строить на эти деньги дороги в ГОРОДЕ?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Последнее уточнее, правильно я поняла, что дорожные службы будут теперь напрямую финансироваться из федерального бюджета и строить на эти деньги дороги в ГОРОДЕ?

Да, именно так, то есть создаётся соответствующая служба, которая будет напрямую заключать договора с дорожными службами в каждом регионе. Меняется не только система финансирования, меняются и госты по технологии укладки дорожного покрытия. Меняются сроки ремонтов по регламентам. В общем за дороги взялись серьёзно. Пока работают над разработкой регламентов и сопутствующих документов. Создаётся новая система.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В общем за дороги взялись серьёзно. Пока работают над разработкой регламентов и сопутствующих документов. Создаётся новая система.
Прекрасно, судя по всему новых сборов не избежать, думаю всех водителей коснутся дополнительные поборы. Однако, пусть будет так, согласна даже заплатить еще один налог, только чтобы дороги были качественные, как в Европе.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Прекрасно, судя по всему новых сборов не избежать, думаю всех водителей коснутся дополнительные поборы.

Да не будет никаких дополнительных поборов. всё что хотели уже ввели. Недавно мелькала мысль о взимании платы с малотоннажных грузовиков, в итоге даже от этой идеи отказались. Слишком большая нагрузка и без этого на водителей.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да не будет никаких дополнительных поборов. всё что хотели уже ввели. Недавно мелькала мысль о взимании платы с малотоннажных грузовиков, в итоге даже от этой идеи отказались. Слишком большая нагрузка и без этого на водителей.
Вы так уверенно про это говорите, причем в ветке на тему о дополнительных сборах за проезд по дорогам. Всякое может быть. Платон ведь будут увеличивать как собирались в феврале следующего года?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Платон ведь будут увеличивать как собирались в феврале следующего года?

Это не решённый вопрос, так как ещё полностью не собрана статистическая информация по всем регионам, кто и сколько собрал. Втихаря сейчас ничего не делается. Вся информация о новых налоговых сборах публикуется на сайте правительства, ещё во время проработки закона. Задолго до голосования.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
но они все равно кривые - абсурд! А еще и платить!
Не ну если они будут кривые в ямах, то ко им будет за такую дорогу платить. Конечно же должны наверное сначала сделать ее зеркальной, а уж потом устанавливать оплату.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Все приняли закон в первом чтении, скорее всего, пройдет закон. Как обычно, соберут ток - шоу, поругаются для виду депутаты, и все устаканится. В - принципе, вполне логичный закон, в отличии от тунеядцев (с которых тоже хотели налоги брать) у водителей деньги есть.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Все приняли закон в первом чтении, скорее всего, пройдет закон. Как обычно, соберут ток - шоу, поругаются для виду депутаты, и все устаканится. В - принципе, вполне логичный закон, в отличии от тунеядцев (с которых тоже хотели налоги брать) у водителей деньги есть.

Я все больше и больше думаю, что пора завязывать с владением несколькими автомобилями. Надо быть скромнее. А то кормить армию чиновников как-то не хочется.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Я когда была в одной из Балканских стран, то первое на то обратила внимание это были естественно дороги
Нашу страну сложно сравнивать с другими. В столице, в общем, не плохие дороги, как и в области. Если сравнивать с дорогами по стране. Сбор денег на дорогах не обязательно их улучшит. Но, быть может, количество машин уменьшиться и иногородние будут объезжать столицу стороной.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Все приняли закон в первом чтении, скорее всего, пройдет закон. Как обычно, соберут ток - шоу, поругаются для виду депутаты, и все устаканится.
Тоже сегодня слышала что приняли, хотя показали недовольных законом, дали высказаться тем, кто проголосовал против закона. Причем приводили аргументы вполне убедительные, что даже не вериться, что закон всетаки примут.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Нашу страну сложно сравнивать с другими. В столице, в общем, не плохие дороги, как и в области. Если сравнивать с дорогами по стране. Сбор денег на дорогах не обязательно их улучшит. Но, быть может, количество машин уменьшиться и иногородние будут объезжать столицу стороной.
Соглашусь с Вами, мы летом ели доехали на юг. Дороги такие, что больше 40 км час на поедешь, даже при большом желании. Так что у нас до платных дорог еще далеко. :mad:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Соглашусь с Вами, мы летом ели доехали на юг.
вы про городские дороги? Речь то о них в топике, о том, что будем платить именно за въезд в город, пополнять бюджет на строительство городских дорог.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Живая, не только за въезд в город, могут по закону и за центральные городские дороги плату брать. В Лондоне, например, за проезд по центру города надо заплатить. В Москве за въезд в центр брать по 50 р., и столица реально озолотится.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Живая, не только за въезд в город, могут по закону и за центральные городские дороги плату брать. В Лондоне, например, за проезд по центру города надо заплатить. В Москве за въезд в центр брать по 50 р., и столица реально озолотится.
Столица озолотиться - это понятие растяжимое) Если бы эти деньги, действительно, шли не в карман, а на модернизацию инфраструктуры, тогда бы и слова никто не говорил!)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
вы про городские дороги? Речь то о них в топике, о том, что будем платить именно за въезд в город, пополнять бюджет на строительство городских дорог.
Да про все и трассы тоже. Ямы на яме и ямой погоняют. :) Меньше воровали деньги, которые есть то вроде на дороги, все давно уже было по другому.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
все больше и больше думаю, что пора завязывать с владением несколькими автомобилями. Надо быть скромнее.

Если вы не бизнесмен, у которого дело завязано на транспортировке грузов, то вам много машин как бы и ни к чему. Вы должны потреблять не больше того, что зарабатываете.

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Платить за проезд по любым дорогам, это перебор, одно дело это хорошо сделанные и качественные дороги, у людей должен быть выбор.

Какой в России у людей выбор???Как решат в госдуме так и будет.Вопрос в другом:за что людям такое счастье?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если вы не бизнесмен, у которого дело завязано на транспортировке грузов, то вам много машин как бы и ни к чему. Вы должны потреблять не больше того, что зарабатываете.

Точно, как же я не подумала об этом. Мне по карману несколько машин, но вот с каждой оплачивать что-то еще дополнительно я просто не хочу. Тем более, что результата уплаты транспортныхь налогов я не вижу

Сверху Снизу