В каких-то перегруженных автотранспортом столицах за въезд в центр надо платить уже давно, кажется читал это про Токио и Лондон, вообще-то машины много места занимают, часто их ставят на тротуары, сужая путь для пешеходов, тут у каждого своя правда.
Последнее уточнее, правильно я поняла, что дорожные службы будут теперь напрямую финансироваться из федерального бюджета и строить на эти деньги дороги в ГОРОДЕ?дородные службы будут теперь напрямую финансироваться из федерального бюджета. Ждём в общем, новую систему.
Последнее уточнее, правильно я поняла, что дорожные службы будут теперь напрямую финансироваться из федерального бюджета и строить на эти деньги дороги в ГОРОДЕ?
Прекрасно, судя по всему новых сборов не избежать, думаю всех водителей коснутся дополнительные поборы. Однако, пусть будет так, согласна даже заплатить еще один налог, только чтобы дороги были качественные, как в Европе.В общем за дороги взялись серьёзно. Пока работают над разработкой регламентов и сопутствующих документов. Создаётся новая система.
Прекрасно, судя по всему новых сборов не избежать, думаю всех водителей коснутся дополнительные поборы.
Вы так уверенно про это говорите, причем в ветке на тему о дополнительных сборах за проезд по дорогам. Всякое может быть. Платон ведь будут увеличивать как собирались в феврале следующего года?Да не будет никаких дополнительных поборов. всё что хотели уже ввели. Недавно мелькала мысль о взимании платы с малотоннажных грузовиков, в итоге даже от этой идеи отказались. Слишком большая нагрузка и без этого на водителей.
Платон ведь будут увеличивать как собирались в феврале следующего года?
Не ну если они будут кривые в ямах, то ко им будет за такую дорогу платить. Конечно же должны наверное сначала сделать ее зеркальной, а уж потом устанавливать оплату.но они все равно кривые - абсурд! А еще и платить!
Все приняли закон в первом чтении, скорее всего, пройдет закон. Как обычно, соберут ток - шоу, поругаются для виду депутаты, и все устаканится. В - принципе, вполне логичный закон, в отличии от тунеядцев (с которых тоже хотели налоги брать) у водителей деньги есть.
Нашу страну сложно сравнивать с другими. В столице, в общем, не плохие дороги, как и в области. Если сравнивать с дорогами по стране. Сбор денег на дорогах не обязательно их улучшит. Но, быть может, количество машин уменьшиться и иногородние будут объезжать столицу стороной.Я когда была в одной из Балканских стран, то первое на то обратила внимание это были естественно дороги
Тоже сегодня слышала что приняли, хотя показали недовольных законом, дали высказаться тем, кто проголосовал против закона. Причем приводили аргументы вполне убедительные, что даже не вериться, что закон всетаки примут.Все приняли закон в первом чтении, скорее всего, пройдет закон. Как обычно, соберут ток - шоу, поругаются для виду депутаты, и все устаканится.
Соглашусь с Вами, мы летом ели доехали на юг. Дороги такие, что больше 40 км час на поедешь, даже при большом желании. Так что у нас до платных дорог еще далеко.Нашу страну сложно сравнивать с другими. В столице, в общем, не плохие дороги, как и в области. Если сравнивать с дорогами по стране. Сбор денег на дорогах не обязательно их улучшит. Но, быть может, количество машин уменьшиться и иногородние будут объезжать столицу стороной.
вы про городские дороги? Речь то о них в топике, о том, что будем платить именно за въезд в город, пополнять бюджет на строительство городских дорог.Соглашусь с Вами, мы летом ели доехали на юг.
Столица озолотиться - это понятие растяжимое) Если бы эти деньги, действительно, шли не в карман, а на модернизацию инфраструктуры, тогда бы и слова никто не говорил!)Живая, не только за въезд в город, могут по закону и за центральные городские дороги плату брать. В Лондоне, например, за проезд по центру города надо заплатить. В Москве за въезд в центр брать по 50 р., и столица реально озолотится.
Да про все и трассы тоже. Ямы на яме и ямой погоняют. Меньше воровали деньги, которые есть то вроде на дороги, все давно уже было по другому.вы про городские дороги? Речь то о них в топике, о том, что будем платить именно за въезд в город, пополнять бюджет на строительство городских дорог.
все больше и больше думаю, что пора завязывать с владением несколькими автомобилями. Надо быть скромнее.
Платить за проезд по любым дорогам, это перебор, одно дело это хорошо сделанные и качественные дороги, у людей должен быть выбор.
Если вы не бизнесмен, у которого дело завязано на транспортировке грузов, то вам много машин как бы и ни к чему. Вы должны потреблять не больше того, что зарабатываете.