• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В новом году за проезд по дорогам надо будет заплатить - Страница 5

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А у нас всегда так. Как только сказали, что не будет повышения - так это к бабке гадалки не ходи - знай будет. Когда еще песню пела какая то группа - Хорошо быть только птицей, ведь только ей за границу - можно так без паспорта домой перелететь. У нас верхушка блатная - за что захочет, за то и возьмёт денег

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
У нас верхушка блатная - за что захочет, за то и возьмёт денег
А как Вы хотели на борьбу с коррупцией ведь тоже нужны средства, не со своего же кармана они будут их брать, и все это преподносится под благим видом с целью улучшения качества жизни граждан!:biggrin2:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
но вот с каждой оплачивать что-то еще дополнительно я просто не хочу.

Так вы определитесь, вы не можете оплачивать содержание машин, или не можете. Хотя какая разница, в любом случае вам придётся избавляться от них. И если не хотите, и если не можете.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А как Вы хотели на борьбу с коррупцией ведь тоже нужны средства, не со своего же кармана они будут их брать, и все это преподносится под благим видом с целью улучшения качества жизни граждан!:biggrin2:

Точно, для борьбы с коррупцией нужно немного денег. Я вот считаю, что у нас нет отдельного налога-на коррупцию. Пора вводить.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А у нас всегда так. Как только сказали, что не будет повышения - так это к бабке гадалки не ходи - знай будет. Когда еще песню пела какая то группа - Хорошо быть только птицей, ведь только ей за границу - можно так без паспорта домой перелететь. У нас верхушка блатная - за что захочет, за то и возьмёт денег
Но в тоже время могут сделать так, что все это дело могут изменить. Так, что совсем ясно, что решение вполне могу изменить и совсем ни чего еще не ясно!

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
А вообще это класно, мало того что при перевозке грузов мы вынуждены чуть ли не каждому посту «позолотить ручку» и не волнует, так еще и дороги нужно оплачивать.. интересно в какую графу вписывать такие расходы бухгалтерии?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так вы определитесь, вы не можете оплачивать содержание машин, или не можете. Хотя какая разница, в любом случае вам придётся избавляться от них. И если не хотите, и если не можете.
Я написала, что надо быть скромнее, ближе к людям. Я не писала, что мне машины не по карману. А вот насчет придется, это вы горячитесь как-то сильно. Я не думаю, что сбор будет настолько огромным, чтобы от него разориться.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А вообще это класно, мало того что при перевозке грузов мы вынуждены чуть ли не каждому посту «позолотить ручку» и не волнует, так еще и дороги нужно оплачивать.. интересно в какую графу вписывать такие расходы бухгалтерии?
Скорее всего, я так думаю, это будет новый теневой бизнес власти!) Ну а что!? Что так дороги не делали ровнее, что так, я уверен, не захотят их вновь делать качественней!)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В каких-то перегруженных автотранспортом столицах за въезд в центр надо платить уже давно, кажется читал это про Токио и Лондон, вообще-то машины много места занимают, часто их ставят на тротуары, сужая путь для пешеходов, тут у каждого своя правда.
Да тоже слышал, что есть такое, вот и нам надо взять на вооружение, а то всегда там пробки, садовое в Москве к примеру всегда стоит, ужасная экология из за этого в городе!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я написала, что надо быть скромнее, ближе к людям.

Наличие большого автопарка не делает вас дальше от людей. Дальше вас от людей делает ваше отношение к ним. Если вы заговорили об обременительности платежей, значит имемнно в деньгах причина.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
По ТВ в новостях видела репортаж, обсуждали законопроект платных дорог, почему то дали высказаться только тем, кто был против законопроекта. Противники приводили железный аргумент, что плату за дороги не могут сделать, потому что это противоречит конституции, а именно, праву граждан свободно передвигаться.

добавлено через 2 минуты
Да тоже слышал, что есть такое, вот и нам надо взять на вооружение, а то всегда там пробки, садовое в Москве к примеру всегда стоит, ужасная экология из за этого в городе!
Это может сказать только человек, который не живет в Москве или который пользуется исключительно общественным транспортом.

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Наличие большого автопарка не делает вас дальше от людей. Дальше вас от людей делает ваше отношение к ним. Если вы заговорили об обременительности платежей, значит имемнно в деньгах причина.
Я говорю об обременительности платежей потому как не считаю их эффективными. Если я понимаю, что заплатить за детсад стоит бОльшую сумму, то понимаю почему. А здесь не понимаю.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это может сказать только человек, который не живет в Москве или который пользуется исключительно общественным транспортом.
Ну да ..:rolleyes: а что сразу решаться проблемы и с пробками и с пополнением казны, хотя я вас понимаю, кто пользуется авто, это решение конечно не одобрят .. :)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я говорю об обременительности платежей потому как не считаю их эффективными.

Я уже рассказывал о том, что меняется система финансирования строительства и ремонта дорожного покрытия. Теперь работу оплачивать будут напрямую из федерального бюджета. Пока разрабатывают новые госты, новые правила для компаний. Потерпите. Будет вам и эффективность.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
решение конечно не одобрят ..
Конечно, я даже представить не могу, как можно обходится без авто, я уже много лет не езжу на общественном транспорте, для меня платные дороги будет просто катастрофой.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Конечно, я даже представить не могу, как можно обходится без авто, я уже много лет не езжу на общественном транспорте, для меня платные дороги будет просто катастрофой.
К хорошему быстро привыкаешь, то же есть такие знакомые, кто привык на авто, ни когда не слезут с него, а дороги платные нам до них думаю далеко, трассы то и то единицы есть платные..

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я уже рассказывал о том, что меняется система финансирования строительства и ремонта дорожного покрытия. Теперь работу оплачивать будут напрямую из федерального бюджета. Пока разрабатывают новые госты, новые правила для компаний. Потерпите. Будет вам и эффективность.

Я понимаю, возможно вы не знаете о том, что дорожный фонд любого региона на 75 и более процентов состоит из федерального бюджета. И поскольку деньги целевые, то идут они как раз на финансирование определенного объекта.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
что дорожный фонд любого региона на 75 и более процентов состоит из федерального бюджета.

Немного вы не правы. По современной системе местные бюджеты оплачивают местные дороги. Да деньги идут и федерального бюджета, но зачастую из присланных денег закрывали дыры в социалке, а на дороги шло остаточное финансирование. То есть тратили средства не о назначению. Вот эту систему финансирования как раз и будут менять.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот эту систему финансирования как раз и будут менять.
То есть Вы хотите сказать, что если сделают дороги платными, например, в Екатеринбурге, то деньги будут поступать не в местный бюджет, а в федеральный и уже от туда напрямую на строительство дорог в соответствующие организации, которые занимаются дорожным ремонтом?

Сверху Снизу