• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Офисе Президента заявили, что на переговорах с Россией позиции будут диктовать Украина

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что на переговорах с Россией позиции будет диктовать Украина​

Об этом 26 февраля Подоляк сообщил в эфире телеканала "Рада".

"После того, что происходит… я не думаю, что у Украины есть какие-то слабые позиции", отметил он.

"Даже если переговорный процесс будет, а любая война заканчивается переговорным процессом, я думаю, что позиции в этом переговорном процессе будут совсем другие. Это будут позиции, которые будет диктовать Украина. Она будет выставлять некоторые условия того, что будет происходить дальше, в том числе в Донецкой и Луганской области", – подчеркнул советник.

"После событий последних дней, особенно сегодняшней ночью, понятно, кто есть кто, у кого какие силы и как будут дальше развиваться события", резюмировал он.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Когда у вас над головой будут летать истребители, вы запоете совсем по другому.
Не вижу логики. Какие истребители,про что петь?

Операция скоро завершится, думаю не позднее 2-3 марта.
Потом только трибуналы над военными преступниками и суды над неонацистами...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223
Жертве тилевизера что объяснять? Пусть верит дальше.
Мне понравилось сравнение нынешней ситуации как при Русско - Японской войне.
История ботоксного ничему не учит )

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,610
Поинты
250.709
Мне понравилось сравнение нынешней ситуации как при Русско - Японской войне.
История ботоксного ничему не учит )
Это сдвиг по фазе. Говорить на весь мир, что вот теперь меня уже ничего не остановит - ну знаете. Нажав ядерную кнопку, назад не повернешь. И например, даже я не верил, что он пойдёт в Украину, но видимо болезнь настолько уже далеко зашла, что следующий этап это точно нажатие ядерной кнопки. Пора останавливать!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223
Это сдвиг по фазе. Говорить на весь мир, что вот теперь меня уже ничего не остановит - ну знаете. Нажав ядерную кнопку, назад не повернешь. И например, даже я не верил, что он пойдёт в Украину, но видимо болезнь настолько уже далеко зашла, что следующий этап это точно нажатие ядерной кнопки. Пора останавливать!
Трамп пытался подкупить его, чтобы шантажировать Байдена.
Путин по-гопнически буллил, чтобы он сдал страну.
США предложили эвакуировать, но он сказал, что «это война и ему нужна амуниция, а не побег».

Политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями..

Путин ещё не осознал, как он, прячущийся в бункере и боящийся подойти к собственным гражданам без толпы охранников, выглядит сейчас на фоне Зеленского.
Михаил Ходорковский

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Такая вот легкая и непринужденная стата за день )
Такая стата - либо в компы переиграл, либо страшно до жути))

А бояться есть за что... За самообстрелы по кондиционерам. за шуточки над сожжеными заживо в Одессе. За все ответят и понимают это.

Вы то че эту охинею несете?)) Или подработка такая?

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Пишите пишите ваши влажные мечты)
По российскому каналу сказали,что на реке Припять будут переговоры.Офис президента Украины отправил делегацию.Я захожу на сайт офиса и вместо сайта president.gov.ua белая страница.

Где сайт?Или Анонимус его положил? :ghostface:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212