• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить ее! - Страница 2

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Re: В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить

Если в Приватбанке начали работать над такой технологией, то теперь ее точно никогда не запустят, ведь это теперь государственный банк.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить

Может, что эта система перекочует, так сказать, в другие банки и там свой потенциал по максимуму проявит. Да и не будьте излишне пессимистичны)
Может быть, не спорю все может быть не так как обещают. Но пока Приват банк только такое придумал, поэтому не стоит надеяться, что скоро это будет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670

ведь это теперь государственный банк.
Вот это как раз ключевое, так как государству это совсем не нужно!
Здесь новые руководители сейчас далеко не до распознавания лиц, все потихоньку начинают уже считать первую прибыль :i-yes:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

да, как обычно, без наличных никуда...перед заходом в кафешку, нужно обналичить немного - наличные на чай, картой непосредственно за еду:) ну, или напрямую - на карту официанта

Странно все это. Для меня лично странно. потому как я живу в небольшом городке и вообще как-то не принято давать в кафе чаевые у нас. Наличкой или через карту заплатил за заказ и все.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Видимо пока будет такая ситуация с Приват банком то никто не запустит данное предложение, да это полная и четкая безопасность, но все к тому и шло, что бы это пока не запустить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Вот это как раз ключевое, так как государству это совсем не нужно!
Здесь новые руководители сейчас далеко не до распознавания лиц, все потихоньку начинают уже считать первую прибыль
Наоборот, на мой взгляд, система безопасности такого вида должна быть и в государственном банке! Тем более, услугами банка пользуется более 70% населения Украины.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670

услугами банка пользуется более 70% населения Украины.
Не 70%,а 52% страны;)
система безопасности такого вида должна быть и в государственном банке!
Вы опять так железно стоите за наше правительство, что я просто в шоке:)
Поверьте, никто этим заниматься не будет!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

А вот также считаю, что когда Приват банк стал государственным банком, то такое нововведение вряд ли, вступит в силу, это никто не будет делать, как правильно сказано выше.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Конечно такое нововведение с одной стороны очень удобно в плане безопасности, потому как не надо с собой носить деньги и банковские карты, но с другой стороны возможно быстрее будет оплатить наличкой.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Странно все это. Для меня лично странно. потому как я живу в небольшом городке и вообще как-то не принято давать в кафе чаевые у нас. Наличкой или через карту заплатил за заказ и все.

по Киеву, в некоторых общепитовских заведениях, чаевые включаются в счет отдельной строкой...а так, никогда не требовали, поэтому просто если есть возможность - оставляю на чай, нет возможности - не оставляю

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

по Киеву, в некоторых общепитовских заведениях, чаевые включаются в счет отдельной строкой...а так, никогда не требовали, поэтому просто если есть возможность - оставляю на чай, нет возможности - не оставляю

Это я так поняла дело добровольное да? Давать чаевые или не давать. Я вот например и дала бы, не жалко, но бывает пришел в кафе, тебе кофе принесли, сахар дали и все. А потом бегаешь по залу то ложку просишь, чтобы тот самый сахар в кофе размешать, то салфетку.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Конечно такое нововведение с одной стороны очень удобно в плане безопасности, потому как не надо с собой носить деньги и банковские карты, но с другой стороны возможно быстрее будет оплатить наличкой.
Да не будет такого нововведения в ближайшее время, лично я считаю, что если бы так хотели сделать, сделали бы уже давно, у них сейчас совершенно другие проблемы.

GreedMan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ого. В первые слышу про это...
А у привата все могло быть лучше всех. И был шанс выйти на международный уровень..
но увы что то пошло не так

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Это я так поняла дело добровольное да?

по большей части - да, дело добровольное

но бывает пришел в кафе, тебе кофе принесли, сахар дали и все. А потом бегаешь по залу то ложку просишь, чтобы тот самый сахар в кофе размешать, то салфетку.

это, понятно, если такое отношение, желания что-то оставлять нет. но если человек старается, и есть возможность, почему бы и нет...тем более сам так помолодости работал, знаю какой это труд

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Да не будет такого нововведения в ближайшее время, лично я считаю, что если бы так хотели сделать, сделали бы уже давно, у них сейчас совершенно другие проблемы.
Ну почему же если хотели то бы сделали, ведь возможно и хотели дальше усовершенствовать систему приват24, может ни кто и не думал о том, что могло произойти с банком в ближайшее время.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Ого. В первые слышу про это...
А у привата все могло быть лучше всех. И был шанс выйти на международный уровень..
но увы что то пошло не так
Почему лучше всех, есть же уже в Европе такой сервис и успешно работает. А по поводу того что не успели запустить - ничего не мешает дальше этим заниматься и со временем запустить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

по большей части - да, дело добровольное

это, понятно, если такое отношение, желания что-то оставлять нет. но если человек старается, и есть возможность, почему бы и нет...тем более сам так помолодости работал, знаю какой это труд

Нет, ну это естественно, если тебе "Приятного" скажут и принесут и унесут и салфеток натыкают, то от такого обслуживание и чаевые оставить охота и в кафешку вернуться.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

А по поводу того что не успели запустить - ничего не мешает дальше этим заниматься и со временем запустить.

Чтобы что-то запускать, и над чем-то работать, нужны деньги. Есть ли на такие программы деньги у крупнейшего банка Украины, который, судя по всему, в предбанкротном состоянии?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ну почему же если хотели то бы сделали, ведь возможно и хотели дальше усовершенствовать систему приват24, может ни кто и не думал о том, что могло произойти с банком в ближайшее время.
Прекрасно все знали, что могло такое произойти с банком, или Вы думаете, что это произошло в спонтанно? Думаю, что это только иллюзии.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Прекрасно все знали, что могло такое произойти с банком, или Вы думаете, что это произошло в спонтанно? Думаю, что это только иллюзии.
Ну как это прекрасно все знали, во первых я даже и не задумывалась, а во вторых ни чего не предвещало этого, и все продолжали открывать депозиты, а если бы все знали, то сразу же перестали пользоваться услугами этого банка.

Сверху Снизу