• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить ее! - Страница 3

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить

Не 70%,а 52% страны
Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshche...
система безопасности такого вида должна быть и в государственном банке!
Вы опять так железно стоите за наше правительство, что я просто в шоке
Поверьте, никто этим заниматься не будет!
Вы считали!?) Я уверен, что большинство, потому что он массовый, нежели любой другой банк.
Этим заниматься будут по той причине, что так удобней и выгодней будет анализировать человека. Любой способ упрощенный для клиента и удобный тоже означает это для владельцев этой программы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Re: В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить

Я не считал, такую цифру заверил НБУ в 2016 году.
Я уверен, что большинство, потому что он массовый, нежели любой другой банк.
Массовый он был, но его судьба вовсе не определена, что будет с ним через 6-12 месяцев никто не знает

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Думаю это временно, так как нововведения никуда ни денутся и все будет работать в обычном режиме, так как приват это такой банк который был всегда лидером по технологиям.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Думаю это временно, так как нововведения никуда ни денутся и все будет работать в обычном режиме, так как приват это такой банк который был всегда лидером по технологиям.
Может, что эти технологии перекочуют в другие банки, например, Райффайзен Банк Аваль: он давно на рынке и судя по статистике ему много клиентов доверяют. Один из лучших и надежных в Украине. Хотя, нельзя не верить в Приват)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ну как это прекрасно все знали, во первых я даже и не задумывалась, а во вторых ни чего не предвещало этого, и все продолжали открывать депозиты, а если бы все знали, то сразу же перестали пользоваться услугами этого банка.
Так так же вот по тихому все и делается. А простому обывателю конечно нечего не было известно, я имею ввиду вышестоящих, тех которые работают в этой стези.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Может, что эти технологии перекочуют в другие банки, например, Райффайзен Банк Аваль: он давно на рынке и судя по статистике ему много клиентов доверяют. Один из лучших и надежных в Украине. Хотя, нельзя не верить в Приват)

Никуда они кочевать без согласия привата не будут, все останется как и раньше, передали не просто отделения, а все что было под ТМ ПриватБанк.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Никуда они кочевать без согласия привата не будут, все останется как и раньше, передали не просто отделения, а все что было под ТМ ПриватБанк.
Подобные им технологии. Необязательно только Приватовской разработки) Я это имел в виду) Много же энтузиастов в мире, которые могут повторить или сделать по-своему любую систему безопасности)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

В ПриватБанке работали над оплатой по распознаванию лица, но не успели запустить ее!
Может это и к лучшему. Немного конфиденциальности сохранилось. Хотя,кто хоть раз заходил в банк,лицо того навека впечаталось в базу данных банков наверняка.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Так так же вот по тихому все и делается. А простому обывателю конечно нечего не было известно, я имею ввиду вышестоящих, тех которые работают в этой стези.

Чем сильнее система безопасности у банка - тем лучше, да и любые инновации в этом вопросе это очень даже хорошо, так как меньше вероятности угона денег.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

А так тогда конечно для таких всё происходящее было очевидным и предсказуемым, а простым клиентам и пользователям ни чего не предвещало перемен таких.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Чем сильнее система безопасности у банка - тем лучше, да и любые инновации в этом вопросе это очень даже хорошо, так как меньше вероятности угона денег.
Да это все естественно понятно и можно сказать, что такой вариант придуман не плохой, но вот то, что его нет, это еще не понятно почему так.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Оплата по распознаванию лиц, на мой взгляд, могла произвести революции в украинской банковской сфере. Возможно, что все-таки решат ее именно в Приватбанке внедрить.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Подобные им технологии. Необязательно только Приватовской разработки) Я это имел в виду) Много же энтузиастов в мире, которые могут повторить или сделать по-своему любую систему безопасности)

Да я прекрасно понимаю что не только приват занимался подобным, но приватовские разработки никто не отдаст.
А альтернативу пусть «пишут» кто не дает :)

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

Приват реально удивлял в плане разных новинок (пересылка денег телеграмом и др). Я о многих направлениях ИТ узнавал из новостей приватбанка.
Интересно, как сейчас с этим будет...Поубегают ли люди заграницу...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Да это все естественно понятно и можно сказать, что такой вариант придуман не плохой, но вот то, что его нет, это еще не понятно почему так.

Так как правительство еще не очухалось после его национализации и чтобы банк был впереди планеты всей в стране конечно в него надо вкладывать постоянно инновации.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Приват реально удивлял в плане разных новинок (пересылка денег телеграмом и др). Я о многих направлениях ИТ узнавал из новостей приватбанка.
Главное чтобы они в плане инновациях ни как не останавливались. А тут получается, что такую классную функцию просто загубили. Как по мне просто не факт, что новые менеджеры запустят все это.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

Главное чтобы они в плане инновациях ни как не останавливались.
Я же и говорю, что в плане инноваций могут сильно урезать. В привате всегда было с безопасностью и инновациями неплохо, а как после национализации будет - посмотрим.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Оплата по распознаванию лиц, на мой взгляд, могла произвести революции в украинской банковской сфере. Возможно, что все-таки решат ее именно в Приватбанке внедрить.
Да мне тоже почему то так кажется ну или просто хочется, чтобы приват и дальше работал и развивался в том же направлении и внедрял более удобные услуги.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Он, пожалуй, один из передовых был в плане разработок. Согласен с вами. Однако, не думаю, что по заграницам разъедутся. И в Украине для разработчиков(если речь о них) есть огромные перспективы.

Сверху Снизу