• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В РФ каждому десятому отказали в выплате страховки от коронавируса

1.jpg


За последний "ковидный" год российские страховщики заплатили по страховым полисам от коронавируса почти 2,5 млрд рублей. Однако, выплаты получили не все и 11,5% застрахованным было отказано.

Как пишет газета "Известия" покупка страховок от ковида обходилась желающим от 3 300 рублей до 8 400 рублей (это в среднем). При этом людям реально заболевшим коронавирусам и представившим все необходимые подтверждения этого в среднем потом выплачивали от 2 400 рублей и до 43 000 рублей.

По данным издания выше выплаты в связи заболеванием коронавируса у страховщиков происходят довольно регулярно, однако, несмотря на это страховые компании смогли получить чистую прибыль от этого нового бизнеса и за прошедший год сумма могла достигнуть цифры в 600 млн рублей, что по нынешним временам немало.

Впрочем, "золотые времена" для российских страховых компаний кажется уже позади. Так, по словам экспертов, сейчас в России вакцинация от коронавируса хоть и не так быстро, но всё-таки идёт и народ постепенно, но теряет свой интерес к покупке таких страховых полисов. По-видимому, нашим страховщикам скоро придётся сворачивать свои программы по коронавирусу или объединять их с несчастными случаями. В общем, чтобы зарабатывать в этой сфере, то реально приходится крутиться и своевременно придумывать что-то новое, хотя сами страховщики на свои заработки сейчас особо не жалуются, значит их бизнес идёт как надо.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу