• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России аферисты все чаще посылают покупателям смартфонов граненые стаканы - Страница 4

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот, думаю, за счет таких людей и живут эти проходимцы. Мало, ли кто там будет, может бабушка неосведомленная в таких делах. Куда смотрели работники почты?

Я думаю, то работникам почты на это наплевать, это не их обязанности.
Даже если вскрывать при них посылку - деньги нужно вперед платить. Здесь выход - вскрывать ее на почте и фиксировать это на видео. Тогда можно будет что-то доказать и вернуть деньги.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Даже если вскрывать при них посылку - деньги нужно вперед платить.
Не знаю, где вы там посылки забирал, всегда вскрывал перед тем как платить, а потом уже платил по факту, если все нормально. С таким подходом вам точно стаканы будут подсовывать))

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не знаю, где вы там посылки забирал, всегда вскрывал перед тем как платить, а потом уже платил по факту, если все нормально.

А от куда сотрудники почты должны знать, что должно лежать в посылке? Если есть опись вложения - это одно, если нет, то совсем другое (но и в описи может быть указана другая вещь).

С таким подходом вам точно стаканы будут подсовывать))
У меня ни разу подобных случаев не было и не будет, и про мой подход точно уж не вам судить по паре слов на форуме.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тогда можно будет что-то доказать и вернуть деньги.
Скорей всего ничего не получиться, злоумышленники ведь тоже не глупые, если бы их можно было найти по указанному адресу например, после первой же подобной посылки у них были бы проблемы...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Скорей всего ничего не получиться, злоумышленники ведь тоже не глупые, если бы их можно было найти по указанному адресу например, после первой же подобной посылки у них были бы проблемы...
Мошенников в интернете найти и привлечь к ответственности практически не возможно, они ж пользуются всякими программами скрывающими их местоположения.

добавлено через 8 минут
Да там всё предельно просто - указываете свой адрес полный на латинице и всё. Делаете заказ свой, оплачиваете покупку и через какое-то время получаете вашу посылку, при этом можете следить за статусом доставки
Я с Донецкой области, а там на сайте где то написано, что товары вроде не доставляют в эту область. Возможно конечно ошибаюсь, но я хотела там наушников с десяток купить, так как там намного дешевле, чем у нас.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мошенников в интернете найти и привлечь к ответственности практически не возможно, они ж пользуются всякими программами скрывающими их местоположения.
Программы да, но это только если они цифровой товар продают, если же рассылают реальный товар, то отследить откуда он приходит можно, везут же почтой...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Программы да, но это только если они цифровой товар продают, если же рассылают реальный товар, то отследить откуда он приходит можно, везут же почтой...
Так ведь и реальный товар зачастую может "потеряться". Прислали ли же в коробке ограненный стакан, и все равно не выследили мошенников.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так ведь и реальный товар зачастую может "потеряться". Прислали ли же в коробке ограненный стакан, и все равно не выследили мошенников.
Далеко не факт что проследят путь одного стакана, но если они будут рассылать их массово, сотнями там, то отследить откуда идут такие интересные посылки, очень даже можно...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А от куда сотрудники почты должны знать, что должно лежать в посылке?
А при чем тут сотрудники должны знать или нет, я вам горю, что платить нужно после того как проверил, а не до того. Сотрудники ориентируются по накладным.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А при чем тут сотрудники должны знать или нет, я вам горю, что платить нужно после того как проверил, а не до того. Сотрудники ориентируются по накладным.

Не буду с вами спорить на эту тему, говорю то, что знаю от сотрудников почты и на единственное правильное мнение не претендую.
Самое правильное решение - не делать заказы в левых магазинах и не вестись на сказочные цены :)

UololSaw

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.050

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну в теории должны, а если там бомба или еще что-то?
По теории распечатывать посылку они не имеют права. А кто вам будет бомбу по почте слать?:) В качестве прикола я еще зачту такой вариант.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Самое правильное решение - не делать заказы в левых магазинах и не вестись на сказочные цены
Самое правильное решение, вообще ни когда не вестись на большие скидки, потому как скупой платит дважды. В этом случае поговорка как ни есть кстати.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Самое правильное решение, вообще ни когда не вестись на большие скидки, потому как скупой платит дважды. В этом случае поговорка как ни есть кстати.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское) Как не крути, а некоторые скидки могут быть вполне реальными, здесь главное смотреть кто предлагает скидки и думать...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сверху Снизу