• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России аферисты все чаще посылают покупателям смартфонов граненые стаканы - Страница 3

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Зачем мы совершаем покупки в интернет-магазинах? Мы ведь понимаем, что нас могут кинуть мошенники, нам могут прислать порченный товар недобросовестные продавцы, а также элементарно купленный товар может не подойти по каким-то причинам, которые мы не разглядели в интернете. Не надо лениться сходить на рынок или в магазин, товарищи.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я ранее писала, что покупки в интернете лучше всего и надёжнее оплачивать наложенным платежом, чтобы не покупать кота в мешке, или стаканы.
Когда товар вам продают жулики, деньги как правило требуют вперед, люди клюют на подобное, так как сума как правило небольшая и кажется им приемлемой...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Когда товар вам продают жулики, деньги как правило требуют вперед, люди клюют на подобное, так как сума как правило небольшая и кажется им приемлемой...
Вот поэтому я не покупаю товары в интернете по предоплате, я вообще не доверяю интернет- магазинам, а уж тем более где ещё и с большими скидками.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Вот поэтому я не покупаю товары в интернете по предоплате, я вообще не доверяю интернет- магазинам, а уж тем более где ещё и с большими скидками.
Вот кстати так то зря, в интернет магазинах обмана меньше чем в обычном ритейле, по вполне понятным причинам я, например, ноутбук за 108 тысяч покупал именно там.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я если и покупаю, то только на алиэкспрессе всякую мелочевку, ну иногда телефоны. А остальное стараюсь с самовывозом из офиса фирмы либо чтобы привезли заказ прямо на дом и вскрываю упаковку при курьере

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В крупных интернет магазинах можно покупать, за ними подобных фокусов как правило замечено не было,в то время как мелким доверять как-то страшно...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я если и покупаю, то только на алиэкспрессе всякую мелочевку, ну иногда телефоны.
Там я ещё ни чего не покупала, с доставкой не разобралась.
В крупных интернет магазинах можно покупать, за ними подобных фокусов как правило замечено не было,в то время как мелким доверять как-то страшно
Я доверяю только рынкам и магазинам в своём городе, посмотрела, проверила, заплатила, а если вдруг чего то пришла и поменяла)

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
как можно пользоваться непроверенными интернет-магазинами!
Да, не перестаешь удивляться алчности людей в последнее время!?
Лично я ваще никогда через инет не покупал ни чего и не собираюсь (кроме конечно цифрового товара)!

добавлено через 1 минуту
Я доверяю только рынкам и магазинам в своём городе, посмотрела, проверила, заплатила, а если вдруг чего то пришла и поменяла)
Молоток! Так и надо делать! Одобрям... :)

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Молоток! Так и надо делать! Одобрям...
Так это ж пройденный материал, усвоенный на собственном опыте, потому как реже получается научиться на чужих ошибках, чаще не своих)))

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
потому как реже получается научиться на чужих ошибках, чаще не своих
Да, лучше конечно учиться на чужих ошибках, но на своих становишься опытней и мудрей..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В интернете сэкономить можно, притом неплохо, поэтому многие люди и покупают здесь, экономия часто значительно перевешивает все сопутствующие риски...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Там я ещё ни чего не покупала, с доставкой не разобралась.
Да там всё предельно просто - указываете свой адрес полный на латинице и всё. Делаете заказ свой, оплачиваете покупку и через какое-то время получаете вашу посылку, при этом можете следить за статусом доставки

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да класс и чего только не придумают мошенников развелось как в девяностые то же всех дурили потом лучше стало по прижали , а сейчас вторая волна началась .....

Как говорят? Без лоха ведь жизнь плоха? что то типа этого, так вот пока люди будут вестись на сомнительную дешевизну, мошенники будут продолжать обманывать их. Ну не бывает бесплатного сыра, он только в мышеловке и не всем удается выскочить из нее целым.:appl::wink2:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
В настоящий момент по данному факту полицейские проводят проверку

Ну хоть это радует, обычно они за подобные дела и не берутся.

Я не понимаю, как можно забрать посылку домой и не проверить ее на месте, еще и сразу заплатить за это все, дикость. А потом начинают слезы лить, в чем же дело.
тоже этого не понимаю, тем более, когда речь идет о дорогом товаре.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
тоже этого не понимаю, тем более, когда речь идет о дорогом товаре.
Вот, думаю, за счет таких людей и живут эти проходимцы. Мало, ли кто там будет, может бабушка неосведомленная в таких делах. Куда смотрели работники почты?

Сверху Снизу