• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России начнут производить итальянские продукты питания - Страница 2

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, наконец-то у нас появится нормальный пармезан. Наши совсем не умеют его делать. А потом совместные предприятия - это рабочие места. Раз сами не можем наладить производство, то почему не наладить его за счет иностранцев.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
После введения санкций, а также контр санкций, многие финские компании, чтобы не терпеть убытки, также вошли на Российский рынок как совместные предприятия. А итальянцы, что итальянцы...В Европе полный разброд и итальянцы пользуясь этим вторыми (после финов) войдут на наш рынок. Следом скорей всего будут французы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В самое ближайшее время, в России начнут производить итальянские продукты. Такой информацией поделились в издании "Известия". При этом производить итальянские продукты будут, именно итальянские компании.
А может получиться еще качественнее и вкуснее даже, чем у итальянцев, хотя они родина спагетти и им всегда принадлежала пальма первенства. Может они и у нас появятся в ближайшее время, нужно будет попробовать.:i-yes:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Может они и у нас появятся в ближайшее время, нужно будет попробовать.
Всё, что производят европейские компании в России гадко и противно, потому что по европейски здесь их работать никто не заставляет.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Всё, что производят европейские компании в России гадко и противно, потому что по европейски здесь их работать никто не заставляет.
Что за глупости. Вот наши спагети - это чаще всего гадость, про сыр вообще молчу. С ведением санкций перепробовала многие, пока нашла более менее нормального качества, но в любом случае наши делать не умеют, может быть хоть так научатся.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не сработаются итальянцы у нас, не та площадка Россия или СНГ, чтобы тут построить бизнес, который будет приносить прибыль ! А вовсе зачем на итальянские технологии и их продукты уже готовые предприятие легче развить, чем начинать с нуля.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не сработаются итальянцы у нас
Единственные опасения у меня вызывает отношение итальянцев к производству и бизнесу вообще. С их трех часовым обеденным перерывом и расслабленным режимом работы. Они не любят напрягаться.

добавлено через 3 минуты
А вовсе зачем на итальянские технологии и их продукты уже готовые предприятие легче развить, чем начинать с нуля.
Согласна, знаю что у итальянцев очень качественное оборудование. Сама на производстве когда работала, то именно, у итальянцев оборудование закупали. Нам было бы выгодно, если бы они модернизировали за свой счет наши производственные предприятия. Но видимо, легче построить новое производство, с юридической точки зрения проще.

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Согласна, знаю что у итальянцев очень качественное оборудование. Сама на производстве когда работала, то именно, у итальянцев оборудование закупали. Нам было бы выгодно, если бы они модернизировали за свой счет наши производственные предприятия. Но видимо, легче построить новое производство, с юридической точки зрения проще.
По моему просто идет сближение с Италией, как никак Италия более дружественна чем та же Англия или США.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Работать у итальянцев будут рабы из россии и стран ближнего зарубежья вот эти руки им наработают на ихнем дорогущем оборудовании
Я тоже подумала об этом. Потому что для того, чтобы работать на их оборудовании действительно нужно пройти обучение. Наши технологи и инженера ездили в Италии на обучение. Потом у них очень выгодные условия по гарантийному ремонту - приезжают сами один раз в год и проверяют все ли нормально работает. Но еще раз повторяю, когда мы с ними общались - мы вообще не работали, потому что то у них обед, то перерыв, то болтовня по два часа.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Новость хорошая! Но итальянских продуктов видимо хватит только на Москву и область...

Даже область под сомнением, есть же еще Питер, там тоже нужно кормить , да и тяжеловато им придется, у нас ведут дела не так как они привыкли.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну почему так то, есть же исключения и если будет точно соблюдена технология, то будет похоже на качественный продукт питания. А новые компании, разве там есть разброд и шатание, мне казалось всегда, что там правила и дисциплина на уровне.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А сырьё какое врятли ихнее дорого получится вести
Я все про сыр мечтаю, какое надо сырье - молоко и закваски. Я думаю мы обойдемся тут без китайцев. А потом итальянцы приверженцы качества, они не делают подделки и очень серьезно относятся к этому вопросу. Поэтому надо когда я вижу на штрихкоде 8-ку, то покупаю смело и без всяких сомнений в качестве продуктов.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну почему так то, есть же исключения и если будет точно соблюдена технология, то будет похоже на качественный продукт питания. А новые компании, разве там есть разброд и шатание, мне казалось всегда, что там правила и дисциплина на уровне.
Только 1 вопрос: Зачем им напрягаться если все равно купят съедят и добавки попросят?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Зачем им напрягаться если все равно купят съедят и добавки попросят?
Но если будет не вкусно, то раз купят и больше не захотят, так ведь. Поэтому мне кажется, производителю не нужна плохая слава изначально, хоть на первых порах будет все по технологии.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я все про сыр мечтаю, какое надо сырье - молоко и закваски. Я думаю мы обойдемся тут без китайцев. А потом итальянцы приверженцы качества, они не делают подделки и очень серьезно относятся к этому вопросу. Поэтому надо когда я вижу на штрихкоде 8-ку, то покупаю смело и без всяких сомнений в качестве продуктов.

Итальянцы и качество может быть и да только вот где у них там качество но мы говорим про россию , не выходит из головы купили фиат а получили жигули качество превыше всего проехался и лежишь под ней.....

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вот что бывает, когда неграмотный школьник из глухой украинской деревни пишет рерайтики.

очень опасно гадости писать и ехидничать,даже если кто-то неопытен в каких-то вопросах: "они замыслили неправду в сердце, целый день готовились к битвам; заострили язык свой, как у змеи, яд аспидов во устах их.""Муж злоязычный не преуспеет на земле, мужа неправедного зло уловит в погибель."

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Итальянцы и качество может быть и да только вот где у них там качество но мы говорим про россию , не выходит из головы купили фиат а получили жигули качество превыше всего проехался и лежишь под ней.....

И не просто получили а и до сих пор радуемся что вон по дорогам бегают раритеты блин.

Сверху Снизу