• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России с каждым годом возрастает роль служб безопасности страховых компаний

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

В России наметилась тенденция страховыми фирмами увеличивать проверки своих клиентов. В России немаленькое число мошенников, которые стремятся обворовать страховую компанию, но и страховые компании не сидят на месте и всеми силами пытаются себя защитить.

При этом видов мошенничества довольно много, но наибольшую долю занимает мошенничество с автотранспортом. Нечестные владельцы страховых полисов прибегают к различного рода уловкам, чтобы получить деньги, даже имитируют угоны. Однако стоит признать, что часто мошенники сговариваются с самими страховыми агентами, что вынудило страховые компании проверять своих же сотрудников.

Наибольший рост мошенничества наблюдался в 2008-2009 годах, во время экономического кризиса, когда многие россияне потеряли работу. Также вызывает интерес статистика, которая показывает, что только 20% клиентов страховых компаний абсолютно законопослушны, при этом 70% могут воспользоваться ситуацией и смошенничать, а 10% все время только и думают, как смошенничать.

Но как было написано, страховые компании не дают себя в обиду, они тщательно присматриваются к своим клиентам, пытаясь на раннем этапе обнаружить, способен ли человек на мошенничество или нет. Такая внимательность уберегает страховщиков на миллионы долларов.
 
Сверху Снизу