• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России запустили мобильное приложение "СБПей" для Системы быстрых платежей

1.jpeg



ТАСС сообщило, что магазине мобильных приложений Google Play отныне можно скачать на свой смартфон отдельное приложение под названием "СБПей" для Системы быстрых платежей (СПБ), которой управляет наше ЦБ.

Пока что приложение "СБПей" можно скачать на смартфоны на базе Android, но позже будут версии и для других операционных систем. И напомним, что с помощью самой Системы быстрых платежей клиенты российских банков могут совершать мгновенные и бесплатные переводы (до 100 000 рублей в месяц) в пользу других лиц.

Ну и к совершаемым через СПБ денежным переводам, с помощью скачанного приложения "СБПей" можно будет платить за товары и услуги как в обычных магазинах, так и в сети Интернет. Кроме того, ЦБ РФ намерен в скором времени запустить опцию для перевода зарплаты через СБП по номеру сотового телефона.

Между тем, в банках "Русский Стандарт" и СКБ-банке журналистам ТАСС подтвердили, что для их клиентов уже доступны платежи с помощью нового мобильного приложения "СБПей".

Также в банках уточняют, что "СБПей" будет поддерживать счета в разных банках и позднее пользователи этого приложения смогут выбирать банковский счёт, с которого они будут проводить оплату.

А ранее ЦБ РФ предупредил банки, которые участвуют в Системе быстрых платежей, что через год они будут обязаны обеспечить своим клиентам оплату покупок через мобильное приложение "СБПей".


источник

уникальность
 
Сверху Снизу